| Кабинет Главного Инквизитора | |
|
+5Эйнарр Загериа Ангел Tifon Максим Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tifon Иной
Количество сообщений : 250 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: Вне Категорий Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пт Май 30, 2008 1:53 pm | |
| Тифон хмуро посмотрел на инквизитора потом на вампиршу. Спокойно Ангел она так же ненавидит тебя, и не забывай что я в основном специализировался в некромнатии в свое время. Да эта выходка светлых могла плохо закончиться для всех но вы удачно справились хорошо что артефакт ввозил слабый иной, а не кто нибудь из высших. Ну да ладно светлого будем развоплощать, а вы молодцы однако. Тифон развалился в кресле. Я за свою долгую жизнь и слышал много легенд про артефакты и видел многие из них. Медальон равновесия говоришь хорошая игрушка древняя и сильная, но к сожалению после выплеска энергии уходит в себя и долго перезаряжается для следующего удара. Тифон нахумурился всматриваясь в иного. А вот похоже и еще одно свойство, которое я не знал. Он тебя подтянул на новую ступень теперь бы еще научиться пользовать новую силу. | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пт Май 30, 2008 1:58 pm | |
| Медальон мне много лет назад моя девушка подарила...На память...Но она умерла...На новый уровень говорите? Ну я был шестым, так сказать рядовым Иным, а теперь каким я стал? Тифон похоже был прав, Ангел чувствовал, что в нём что-то изменилось... | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пт Май 30, 2008 2:05 pm | |
| Теперь можешь его носитьпросто как украшение, на восстановление его силы уйдет как минимум лет 50. Ну пока ты на 4 ступени, а дальше видно будет. А где твой напарник куда дел? | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пт Май 30, 2008 2:13 pm | |
| С 6 на 4 уровень...Интересно...Эйнарр у себя в кабинете остался...Залечивает свои раны...Ему досталось сильно...И что мне теперь делать? Оставаться в аналитическом отделе или в оперативники уходить? Оказалось, что хватку оперативника я не забыл...И ещё кто меня будет обучать новым заклинаниям? Или есть какое-нибудь пособие? | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пт Май 30, 2008 2:19 pm | |
| Какая разница где быть главное делать свое дело. Эйнарра тащи сюда будем ставить на ноги его. Сам обучишься или сам подтяну как будет время. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пт Май 30, 2008 2:25 pm | |
| Понел...Ладно мне пора...Если что вы знаете где меня найти Надо навестить Светлого в Темнице...Я обещал его навестить...Не буду мешать вашему разговору с Тёмной... Эйнарру я передам... Ангел поднялся из-за стола кивнул Тёмной и вышел из кабинета... | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пт Май 30, 2008 2:46 pm | |
| Я сейчас вернусь - Тифон вошел в открытый портал | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Сб Май 31, 2008 7:54 am | |
| Эйнарр направлялся в кабинет к Главному Инквизитору. -Здравствуйте шеф! Хотели меня видеть?-сказал он, войдя в кабинет. | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вс Июн 01, 2008 6:20 am | |
| Тифон выйдя из сумрака обнаружил у себя в кабинете Эйнарра и удовлетворенно кавнул. -Я вижу тебя немного потрепало в произошедшем столкновении, что способности естествыенной регенерации не справляются. | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вс Июн 01, 2008 7:06 am | |
| -Да, потрепало сильно-согласился Эйнарр. -Но теперь уже все отлично. | |
|
| |
Аля Иной
Количество сообщений : 77 Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вт Июн 03, 2008 12:40 pm | |
| Раздраженно пожав плечами...Иная не поднимая глаза,перестала прислушиваться к их разговору.Лишь уже за миг до уходя Высшего,она бросила ему вслед.. -Я жду Тифон..будешь игнорировать,будет хуже.Я имею право с ним поговорить... Она на миг задумалась и более тихо добавила... -Пожалуйста.
| |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Ср Июн 04, 2008 2:18 pm | |
| Инквизитор раздраженно перевел взгляд на вампира: -Ты кого пугать вздумала, нежить. Нет здесь ты не имеешь никаких прав. В этом здании я закон. Тифон перевел взгляд на Эйнарра. Я рад что все хорошо, можешь быть совбоден работайте с ангелом, пока все не успокоиться. Свободен. Тифон сел в кресло. | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Ср Июн 04, 2008 2:20 pm | |
| Палку в игре не перегибай,всё таки Инквизиция это интеллигенция,а не быдло. Кто из нас нежить,это ещё под вопросом. Брейк Тифон:) занимайся своими букашками. | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Ср Июн 04, 2008 2:25 pm | |
| Я перстал быть интеллигентом когда ты валилась ко мне в отдел и начала требовать увидеть подчиненного не понятно почему. И не я говорил что мне будет хуже. во-первых вампир не может разговаривать со мной наравных, а во-вторых твоего ордена давно нет. | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Ср Июн 04, 2008 2:29 pm | |
| Молодой человек,ВНИМАТЕЛЬНО прочтите мои посты...ага :) дружеский совет.Лично Вам и вашей организации угроз не было!!! Я поздоровалась,я дождалась пока ты разрешишь,я ПОПРОСИЛА,а не приказала.Короче:) проехали...но запомни на всю игру- Инквизиция всегда уважительно и сдержана,ЭТО НЕТРАЛЫ.Они уважают и темных и светлых,не зависимо от их уровня и вида.Не умеешь-сам знаешь что надо делать, | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Ср Июн 04, 2008 2:32 pm | |
| -Ясно - ответил Эйнарр Тифону. После чего инквизитор ушел из кабинета. | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Ср Июн 04, 2008 2:33 pm | |
| Уже давно не молодой. Память не подводит не нравиться свободна. | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пт Май 29, 2009 1:17 pm | |
| Посреди кабинета открылся портал и из него вышел Тифон: -Да уж ничего даж не передвинули и пыли нет, не дают почуствовать течение времени. Инквизитор подошел к окну и открыл его. -Москва, Москва. Не долго тебе такой осталось быть... | |
|
| |
Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Сб Май 30, 2009 7:50 am | |
| Ольга вышла из сумрака у главного входа в Инквизицию и неспеша пошла к кабинету Тифона, сотрудников серых почти не встречалось. Постучав в дверь, Светлая сразу же ее открыла и прошла внутрь: -Здравствуй, Тифон... У нас там в москве вампирша гуляет..надо молодых постажировать и заолдно поймать ее..Темные даже в ус не дуют по этому поводу... Так что времени мало. что насчет перевертыша? | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Сб Май 30, 2009 8:55 am | |
| Тифон обернулся -Вампирша это так мелкое недоразумение. Которое вы решите думаю своими силами. -Перевертыш как ты знаешь должен питаться в соответствии с этим надо порешать это дело. Хотя перевертыш тоже меня мало волнует. Проблема это перекос сил который сейчас пока сложился. Тифон в упор смотрел на Ольгу | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Сб Май 30, 2009 9:11 am | |
| Ольга пожала плечами и осмотрелась: -я все-таки присяду, ладно? Иная села в кресло и задумчиво посмотрела на Тифона: -Если считать по Дозрным то не такой уж и большой перевес...Если все станет совсем плохо, то что ты предлогаешь? | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Сб Май 30, 2009 9:15 am | |
| -Угу, конечно. Свои пути решения этой проблемы я оставлю при себе пока. В любом случае все слишком спокойно в последнее время и это не предвещает ничего хорошего. Тифон повернул голову в сторону открытого окна: -Слишком напряженн воздух, да и сумрак тоже необходима разрядка иначе не миновать грозы. Чем питаеться то ваш тигренок | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Сб Май 30, 2009 9:38 am | |
| -Я не думаю что у у нее есть какие-то особые вкусы, а если и есть, то придется есть что дали. Ольга вздохнулаи не очень весело улыбнулась: -в любом случае при такое перевесе, сумрак на стороне Света... | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Сб Май 30, 2009 9:43 am | |
| -Сумрак то может и да, но пока сумрак себя проявит .... хотя как знать что может произойти, малоли случайностей происходит. -В любом случае надо быть готовым ко всему. Тифон направился к столу. -На днях вы получите лицензии. | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вс Май 31, 2009 5:51 am | |
| -Ладно Ольга все текущие вопросы будем решать по ходу. Тифон на время принял отсутствующий вид, как будто был не здесь. -А сейчас извини мне пора, из кабинета можешь открыть портал если хочешь. И инквизитор провалился в сумрак | |
|
| |
| Кабинет Главного Инквизитора | |
|