| Кабинет Главного Инквизитора | |
|
+5Эйнарр Загериа Ангел Tifon Максим Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Максим
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Кабинет Главного Инквизитора Сб Мар 22, 2008 8:43 am | |
| Большой, просторный, уютный кабинет, где нетничего лишнего. Шкаф,стол, пару кресел. На столе бумаги, в шкафу книги, и ещё сейф. Обычный Кабинет. | |
|
| |
Tifon Иной
Количество сообщений : 250 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: Вне Категорий Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Сб Мар 22, 2008 11:46 am | |
| Тифон вошел в кабинет. Скептически окинул взором кабинет да уж придется немного подправить на мой вкус и цвет Тифон прошел к окну и открыл его. Вздохнул то что называлось воздухом и сел в кресло смотря на бумаги, лежащие на столе. | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вс Мар 23, 2008 1:25 pm | |
| Ангел вошёл в кабинет Главного Инквизитора и спокойным голосом сказал: " Прошу должность Главного аналитика" "Авось возьмёт" - подумал Ангел! | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вс Мар 23, 2008 1:29 pm | |
| Инквизитор, посомтрел на Ангела. -Присядь. Почему именно аналитического отдела у нас других вакансий много. Обоснуй почему я тебя должен туда назначить? Тифон откинулся в кресле. | |
|
| |
Загериа Иной
Количество сообщений : 68 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вс Мар 23, 2008 2:25 pm | |
| Войдя в кабинет Главы Московского Бюро Инквизиции, Загериа откашлялся и сказал: Приветствую! Я тут новый вроде как. Не сочтите за наглость, но я прошу должность Заместителя Главы Инквизиции | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вс Мар 23, 2008 2:32 pm | |
| Тифон смотрел на новенького еще большим интересом чем на Ангела. А ты сам понимаешь что ты просишь? Инквизитор в это время пристально сканировал вошедшего. | |
|
| |
Загериа Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вс Мар 23, 2008 2:37 pm | |
| Да, я понимаю и готов к этой ответсвенности, - серьезно сказал Загериа. Он старался не бращать внимания на то, как на него смотрят. Этому он научился в Европейском Бюро, когда на него также с интересом глядели....кто-то с интересом, кто-то с неприянью. Так что Загериа научился не обращать на эти взгляд внимания. Он сел. | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вс Мар 23, 2008 2:41 pm | |
| Хорошо пока временно испольнвешь обязанности моего заместителя. Обустраивайся и начинай работу. Потом либо вступишь в должность либо сменишь её. | |
|
| |
Загериа Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вс Мар 23, 2008 3:06 pm | |
| С чего прикажите начать? Бумажная работа или что-то иное?, - спросил Загериа, ибо смутно представлял, чема должны заниматься Заму Инквизиции. | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вс Мар 23, 2008 3:11 pm | |
| Ты занимаешься соблюдением Договора во всех его проявлениях. Так же следишь за нарушениями и присекаешь их по всей строгости закона. Пока надо навести поряо к в нашем хозяйстве, обновить схроны. Проверить баланс сил по Москве и области. И так далее и тому подобное. Тифон поднялся из кресла еще вопросы будут | |
|
| |
Загериа Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вс Мар 23, 2008 5:12 pm | |
| Задачи ясны! Вопросов нет!, - сказал Загериа. Кивнул шефу и вышел. Его задачи были разложены по полкам. И теперь осталось только заняться этим. Вскоре он сидул у себя во временном каьинете, и как он надеялся, что этот кабинет станет постоянным. | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вт Мар 25, 2008 10:01 pm | |
| "Хорошо уважаемый Инквизитор. Объясню почему я хочу стать главой аналитического отдела" - ответил Ангел. " Когда я был ещё молодым, - начал говорить Ангел" - лет 18 помню было, работал аналитиком в Ночном Дозоре. И довольно неплохо. И работал в Казанском отделе Ночного Дозора. :<_< : И как раз с этим отделом был связан мой уход из Ночного Дозора в Инквизиторы! Ну если это будет вам интересно могу вам рассказать эту историю, за чашечкой хорошего английского чая или даже можно чего-нибудь покрепче! Так что дело за вами. Если вы не доверите мне эту должность, на крайняк предложите сами мне должность в инквизиции. " - закончил говорить Ангел. Он внимательно посмотрел на Главу Инквизиторов и заметил что тот сильно задумался. "Я жду вашего решения", - отчётливо сказал Ангел. И как всё-таки ему было не по себе, стоя перед начальством. Ангел немного начал волноваться. | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Ср Мар 26, 2008 11:40 am | |
| Тифон одновременно проверял биографию иного, дела иных Москвы лежал в сумраке и были доступны инквизитору в любом время, изучающий взгляд инквизитора в упор был направлен на бывшего светлого. -Твоя биография мне известна и без твоих рассказов, если хочешь чаю, Тифон указал на столик у стены, - там все есть чего душа пожелает. -Будешь аналитиком. Работай изучай обстановку, все возможные каналы происходящего и их исходы исходя из твоих соображений и добытой информации. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Ср Мар 26, 2008 7:09 pm | |
| Ангел прикинул что должность Аналитика тоже неплоха. Тем более для начинающего инквизитора. - Хорошо я готов к работе в инквизиции. Скорее всего я должен буду докладывать результат проделанной работы Главе Аналитического отдела. И как я подозреваю, что я буду работать в аналитическом отделе и анализировать работу Светлых и Тёмных. Я правильно вас понял? - закончил свою речь Ангел. Он и до прихода в этот кабинет думал, что вряд ли молодому парню дадут руководящую должность в Инквизиции. " Опыт - думал Ангел. - Нужно набраться опыта. Всё решает опыт!" Ангел ждал ответа Главного Инквизитора. | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пт Мар 28, 2008 9:48 am | |
| -Чтож ты правильно все понял, ступай пока работай. Как только будут результаты будет предметный разговор. Тифон начал перекладывать на столе документы. -Тебе что нибудь от меня нужно для работы. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Сб Мар 29, 2008 10:18 pm | |
| Мне бы амулет силы. У нас есть такой в инквизиции? И ещё шеф. Я взял на себя смелость открыть Аналитический отдел у нас в инквизиции. Надеюсь вы не против? - обратился он к своему шефу. - Туда я надеюсь придут представители обоих Дозоров и мы с ними обсудим все детали произошедшего инцидента с вампирами. Я скажу честно: я опоздал, но в суть событий понел, я не сочтил нужным показаться на глаза другим. Я ещё пока только учусь работать и стараюсь не вмешиваться в споры Дозоров. Тем более я Аналитик, моё дело анализировать. Ангел смотрел на своего шефа и ждал его ответа. Верховный Инквизитор мог многое посоветовать молодому сотруднику. Ангел ждал ответа... | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вс Мар 30, 2008 3:43 pm | |
| Открыв дверь, вошел Эйнарр. Искоса взглянув на стоящего рядом высокого брюнета, он обратился непосредственно к главному Инквизитору: -Эйнарр, для получения должности прибыл. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Вс Мар 30, 2008 3:53 pm | |
| - Эйнарр пишет:
- Открыв дверь, вошел Эйнарр.
Искоса взглянув на стоящего рядом высокого брюнета, он обратился непосредственно к главному Инквизитору: -Эйнарр, для получения должности прибыл. "Интересный Инквизитор получится из него" - подумал Ангел, посмотрев на вошедшего. - Мы бы с ним сработались!!! | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пн Мар 31, 2008 8:55 am | |
| -Ангел потом поговорим - Тифон жестом указал на дверь. Давая знать что разговор окончен. Эйнар слушаю тебя, что хотел? | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пн Мар 31, 2008 9:04 am | |
| -Если кратко, то назначение на должность и последующие инструкции. *Кем же меня назначат? Хм, скоро узнаю | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пн Мар 31, 2008 9:15 am | |
| Вакансии ты видел? На какой из них ты себя видишь. От этого зависят и дальнейшие экскурсии. | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пн Мар 31, 2008 9:20 am | |
| Я думал, что Тифон лучше знает, что мне подойдет. Но он предоставил мне самому право выбора. Ну что же... -Оперативник. Считаю наиболее подходящим для себя это. | |
|
| |
Tifon Иной
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пн Мар 31, 2008 9:43 am | |
| -Я мог бы тебя конечно вывернуть наизнанку узнать тебя так сказать изнутри куда тебе лучше пойти. Ну у нас пока вродек ак есть свобода выбора. Оперативка так оперативка, только давай без излишнегогеройства соотноси свои силы и силу оппонента. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пн Мар 31, 2008 3:03 pm | |
| Ангел посмотрев сначала на Главу Инквизиции а потом уже на Эйнара, вышел из кабинета как ему сказали. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Кабинет Главного Инквизитора Пн Мар 31, 2008 3:17 pm | |
| Шеф забыл вам сказать одно срочное дело! - в голове Главы Инквизиции послышался голос Ангела. - Завулон хочет убить мальчишку Егора, он хочет чтобы вампирша Лариса убила его - сказал Ангел. - По моим данным, впрочем вы и сами прекрасно знаете, он сейчас находится между светом и тьмой. Из него может получится Инквизитор хороший. - Что прикажете сделать? Наблюдать за этой операцией или как? Завулон может иметь на это право? - закончил мысленно говорить Главному Инквизитору Ангел. | |
|
| |
| Кабинет Главного Инквизитора | |
|