| Праведная Церковь | |
|
+2Тёмный Ангел Толедо Хименес Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Праведная Церковь Вс Авг 30, 2009 1:51 pm | |
| Ангел вышла из комнаты и сделала пас рукой. Образовался проход,который на поминал тонель. Проход для Мики... "Иди ко мне..." - Ииди ко мне...
Повторяла чародейка мысленно и вслух. | |
|
| |
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Праведная Церковь Вс Авг 30, 2009 1:58 pm | |
| В том состоянии, в котором она сейчас находилась, ей ничего не надо было только слышать голос и следовать за ним, выполнять то, что велит голос и все остальное не важно! -Иду, только не оставляй меня....Я иду к тебе, только продолжай говорить, пожалуйста..... | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: Праведная Церковь Вс Авг 30, 2009 2:05 pm | |
| Ангел улыбнулась. Любила она такие вмешательства...Еще и вампирским немного способом,но совсем немного. - Иди ко мне! Ксюша шла на встречу Мике и стены становились на свои места. - Ииди ко мне! | |
|
| |
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
| Тема: Re: Праведная Церковь Вс Авг 30, 2009 2:33 pm | |
| Она шла к хозяину или хозяйке голоса, для Мики это было не столь важно. Самое главное сейчас она подойдет к голосу, и он останется с ней навсегда... И когда она подошла вплотную к хозяйке голоса -Приказывай, я все выполню, Хозяйка. | |
|
| |
| Тема: Re: Праведная Церковь Вс Авг 30, 2009 2:49 pm | |
| Ангел блеснула непроглядно черными глазами. - Выполнять мои приказы...Беззаговорочно... Ксюша сняла с себя кольцо и одела на указательный палец молодой ведьме - И первое мое указание - беречь этот перстень и не давать его снять никому...и самой не снимать. | |
|
| |
Мика Иной
| Тема: Re: Праведная Церковь Вс Авг 30, 2009 2:56 pm | |
| Посмотрев на Ксюшу глазами преданной собаки -Конечно, приказывай, я выполню все! Прижав руку с кольцом к груди, как-будто ничего дороже у нее сроду не было, Мика поклонилась. | |
|
| |
| Тема: Re: Праведная Церковь Вс Авг 30, 2009 3:04 pm | |
| Ксюша ласково взяла девушку за руку и повела обратно в комнату.Позади них все рушилось,но Ангела это ни капли не смущало.Чародейка завела Мику в комнату и усадила на стул. - Мы избранны. Мы должны уничтожить всех неверных..Понимаешь? | |
|
| |
Мика Иной
| Тема: Re: Праведная Церковь Вс Авг 30, 2009 3:21 pm | |
| Мика продолжала смотреть на Ангела глазами преданной собаки -Да госпожа, я понимаю....Мне придется убивать? Кого, ты только скажи, я убью! | |
|
| |
| Тема: Re: Праведная Церковь Вс Авг 30, 2009 3:31 pm | |
| Ангел положила руки на лоб Мике - Кого прикажут нам высшие силы...А сейчас мы направимся на поиски... Ксюша подошла к стене и легонько придавила.В стене оказался проход похожий на дверь - Пойдем... Девушки вошли...Шли долго,пока Ксюша не остановилась - Можно... перед девушками открылся портал. - Нам сюда --------->Midnight Club | |
|
| |
Мика Иной
| Тема: Re: Праведная Церковь Вс Авг 30, 2009 3:35 pm | |
| Мика спокойно встала и проследовала за Ангелом у нее не было никаких мыслей, ни желаний. Кроме одного угодить своей хозяйке! ------------------------->Midnight Club | |
|
| |
| Праведная Церковь | |
|