| небольшой Ресторанчик | |
|
+4Тёмный Ангел Анастасия Ольга Завулон Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 7:24 pm | |
| Ангел довольно улыбнулась и приподняла бокал - Да..За Тьму...И за нас тёмных... Ксюша сделала глоток мартини... - Мы вампиршу сразу в инквизицию отправим?.. Если не убьем в ходе операции... | |
|
| |
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 7:32 pm | |
| Убьем в ходе операции. Прах можем отдать Мюллеру для зелия. Никаких инквизиций, никаких Светлых. Завулон с удовольствием закурил: - Ну что ж отдохнули и хватит. Пора по коням | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 7:35 pm | |
| Перспектива убийства вампирши почему-то очень радовала Ксюшу - Поехали...Пока наши светлячки занимаются другими делами,можно быстренько все сделать... Ангел быстро собрала вещи - Куда мне?Будут распоряжения? | |
|
| |
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 7:44 pm | |
| -Все распоряжениЯ я дал еще в оперативке. А выполняй как хочешь, можешь у Мюллера спросить он сейчас побольшей частью с операцией этой возится. Завулон пожал плечами: -Я всего лишь жду отчета. с фактами. Поднялся оставив деньги с чаевыми на столе: - могжешь к общаге куда поехал Мюллер. можешь в оперативку ждать их, а потом на задержание всем ехать | |
|
| |
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 7:47 pm | |
| Ангел просто кивнула,а потом улыбнулась - Будет сделано... Ксюша кивнула Мике и девушки вышли на улицу,где их уже ждало такси. | |
|
| |
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 7:57 pm | |
| После долгого молчания Мика все же решилась спросить у Ксюши, когда они вышли из кафе -Так все же куда едем? | |
|
| |
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 7:58 pm | |
| - Общежитие. --------------- Общежитие МГУ | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
Количество сообщений : 95 Возраст : 33 Географическое положение : Запорожье Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Свет
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Вт Июн 23, 2009 11:13 pm | |
| Зайдя Антон заказал себе еду. Повара не заставили долго ждать. Уже через 15 мин светлый наслаждался изысками местной кухни... | |
|
| |
Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Вт Июн 23, 2009 11:15 pm | |
| -Антон! Срочно в оперативный отдел. Жду тебя. Голос Ольги ворвался в сознание Иного, без интонаций как всегда при мысленном обращении, но достаточно громко и четко | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
Количество сообщений : 95 Возраст : 33 Географическое положение : Запорожье Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Свет
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Вт Июн 23, 2009 11:23 pm | |
| Хорошо что успел поесть... Да и действительно, меня нет в штабе уже больше 2 суток. Как бы не получить за это. Хотя в принципе, когда я нужен меня найдут Выйдя из ресторанчика Антон подошел к дороге. И поднял руку. Мгновение и он уже сидел в машине. За рулём сидел мужчина кавказкой национальности. В Гор.Свет!!! Садись, ответил мужичёк.
---------------Оперативный Штаб НД. | |
|
| |
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 2:24 pm | |
| -------------> улицы города
Машина резко остановилась возле ресторанчика.Ангел гордо вышла из машины...Не очень-то она любила этот ресторан,но иногда сюда заезжать почему-то очень хотелось...Девушки зашли в ресторан - Что будешь? Ангел уже спокойно посмотрела на Марину и закурила. | |
|
| |
Марина Новичек
Количество сообщений : 34 Возраст : 36 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2009-06-17
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 2:40 pm | |
| Марина задумалась... - А ты? Не знаю, как ты, но мне дико хочется напиться - улыбнулась девушка - Расскажи мне, как я могу отомстить - | |
|
| |
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 2:52 pm | |
| Ангел подняла глаза на подошедшего официанта - Нам пожалуйста бутылочку мартини... Молоденький парень-официант исчез...Затянувшись сизым сигаретным дымом,Ангел посмотрела в упор на Марину... "Чтоб такое ..." - Ты можешь выпить его эмоции... Сухо сказала ведьма. | |
|
| |
Марина Новичек
Количество сообщений : 34 Возраст : 36 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2009-06-17
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 2:59 pm | |
| Марина удивленно смотрела на Темную - И это все? Этого мало! Я хочу,чтобы он страдал и мучился, как я тогда! Я желаю ему смерти! И ей тоже! Цена предательства - долгая и мучительная смерть! ТЫ же Ведьма, у тебя есть силы! Ты можешь ей воспользоваться! - злобно сказал Марина. - И вообще, где этот гребаный официант? Я хочу выпить.- | |
|
| |
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 3:09 pm | |
| Официант быстро подошел и принес заказ. Ангел разлила мартини...Сделала глоток... - Да,ведьма...и сильная ведьма...Но знаешь,в нашем мире,как и в мире людей за действия нужно нести наказание,если эти действия противоречат Договору...За убийство ты можешь быть ... тебя могут сильно наказать... Ксюша подняла бокал,потушила сигарету,выпустив сигаретный дым из лёгких - За новоиспеченную ведьму... | |
|
| |
Марина Новичек
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 3:13 pm | |
| Марина взяла бокал и молча выпила его залпом. Потом взяла бутылку, налила себе еще один бокал - Это за меня, что ли? Ну, хорошо! - сделала глоток. - Значит, я темная... Расскажи мне про светлых. Какие они? Чем отличаются от темных? они наши враги? - сразу начала спрашивать Марина | |
|
| |
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 3:22 pm | |
| Ангел улыбнулась - Нет...Они не совсем враги.Они просто приследуют другие интересы...Они...просто немного другие и в них больше совести и моральные устои крепче...В нас больше свободы...Мы вольны делать все что угодно и за свои действия отвечаем сами перед собой...Ну и если ты в Дозоре,то и перед начальством..И то только по поводу наших магических действий... Ксюша сделала глоток мартини... - Я знаю одно местечко,где можно увидеть светлых и тёмных вместе...Могу показать. | |
|
| |
Марина Новичек
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 3:26 pm | |
| Марина улыбнулась. - Тогда давай допьем Мартини и поедем туда. Никогда еще не видела светлых. Думаю, будет интересно пообщаться с ними- сказала девушка и залпом допила свой мартини. - Вот только-бы переодеться, а то я выгляжу неочень...- | |
|
| |
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 3:28 pm | |
| Ксюша улыбнулась и сделала глоток мартини - Я тебя там приодену - это дело одного паса руки... "Знала бы ты,что сидишь с бывшей светлой за одним столом..."БЛОК Ведьма вздохнула и как-то странно и необычно для неё самой улыбнулась...Ностальгия... | |
|
| |
Марина Новичек
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 3:31 pm | |
| - В-смысле, одного паса? Это как же получается: ты махнешь рукой, и я уже буду выглядеть по-другому? Я думала, так только в сказках бывает... - смущенно проговорила девушка. - ну ладно, делай. А я тоже так смогу? - | |
|
| |
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 3:33 pm | |
| Ксюша улыбнулась и посмотрела на Марину,как на ребенка... - Твоя жизнь сейчас будет все больше и больше походить на сказку...Какую-то странную,не понятную,но сказку...С оборотнями,вампирами,сильными и слабыми магами,сражениями,победами и поражениями... Ангел подмигнула девушке - Едем? | |
|
| |
Марина Новичек
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 3:36 pm | |
| - Давай, делай что-нибудь со мной, и поехали. - весело сказала Марина. - А то я уже слегка пьянеть начала...- | |
|
| |
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 3:39 pm | |
| Ксюша улыбнулась - В машине сделаю... Ангел поднялась,бросила небрежно на стол деньги за мартини....И ведьмы спустились к машине. - Вот теперь смотри... Чародейка слегка пошевелила пальцами и Марина уже была в короткой мини-юбке, отличной дорогой маечке,на высоких каблучках и с отличным макияжем... - Вот таким вещам я буду тебя учить...Нравиться? | |
|
| |
Марина Новичек
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 3:40 pm | |
| Марина чуть не захлопала в ладоши от восторга. - Вау! Круто! Теперь все вообще супер! Ну что, поехали? - спросила она | |
|
| |
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Чт Июн 25, 2009 3:42 pm | |
| Ксюша улыбнулась - Полетели!
------->Midnight Club | |
|
| |
| небольшой Ресторанчик | |
|