| небольшой Ресторанчик | |
|
+4Тёмный Ангел Анастасия Ольга Завулон Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 3:26 pm | |
| Завулон неспеша вышел из машины, бросив шоферу "Едь к работе, я сам доберусь обратно". Вальяжно вошел в ресторан окинув малочисленную публику, ресторанчик был небольшой и но милый и уютный. Завулон сел за один из столиков: -Апельсиновый сок и кофе. Коротко посмотрел на часы, ожидая Ольгу. | |
|
| |
Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 3:33 pm | |
| Ольга после ночной смены устало потерла глаза, выходя из машины: -Настя не тормози, идем. Светлая быстрым шагом вошла в ресторанчик, найдя Завулона глазами, сухо кивнула ему и подойдя, села за столик: -Доброе утро, Завулон | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 3:38 pm | |
| Настя вышла из машины, поправила волосы и вошла в ресторан. Она села за столик рядом с Ольгой и поздоровалась: -Доброе утро - она была немного растеряна, но виду не подавала... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 3:46 pm | |
| Завулон кивнул и поднял глаза на Светлых: -Ты опаздала Ольга. Садись, делайте заказ и будем обсуждать дела. Время не ждет. Темнейший принял сок и немного отпил, пока Светлые делали заказ: -Ты теперь Ольга, ходишь с охраной? | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 3:49 pm | |
| Когда Настя услышала про охрану, то немного смутилась....но решила деликатно промолчать...все-таки она на работе, да к тому же обещала Ольге вести себя подобающим образом. "И совсем я не охрана" БЛОК - усмехнулась она, все так же не подавая виду. | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 3:58 pm | |
| - Чай, без сахара и покрепче. Ольга устало посмотрела на Завулона: -ты я смотрю хорошо отдохнул и много язвишь. Итак, вопрос о вампире думаю исчерпан, однако ваша расчудесная девушка покалечила моего сотрудника, ты я смотрю взялся за парня основательно и морально давишь и физически покалечил. Итак я хочу возвращение воздействия за это. И не отпирайся. | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 4:05 pm | |
| Настя сидела молча и наблюдала за переговорами....изредка она посматривала на Темного... Девушка внимательно слушала Иных, стараясь не пропустить ни одной фразы мимо ушей, хотя почему то очень хотелось.... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 4:07 pm | |
| Завулон пожал плечами, бросив короткий взгляд на молодую Свеилую Иную сидевшую как кол проглотив: -Согласен. И улыбнулся переводя взгляд на Ольгу, как ни странно он очень легко согласился. - Отдам второй, возьму 4-ый уровень. Темнейший закурил, отставив стакан сока и пододвигая чашку с кофе: - насчет нежити этой неуловимой, давай так, я не мешаю тебе, ты мне. | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 4:15 pm | |
| "Мне так и продолжать молчать и слушать?" - подумала Настя и посмотрела на Ольгу, словно ожидая ее ответа. Киара была немного разочарована, она думала что сможет хоть как-то помочь, а в итоге ей казалось что она лишняя. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 6:00 pm | |
| Завулон посмотрел на девушку без какого-либо интереса, но с легкой иронией: -А вы хотите что-то сказать или устали слушать? | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 6:08 pm | |
| -Ой....простите, пожалуйста.......нет я не устала слушать....просто как-то неловко.....Ольга работает, а я как бедный родственник - девушка улыбнулась, покраснела и посмотрела в окно | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 6:11 pm | |
| Проследив за взглядом, пожал плечами: Там что-то интереснее рутинной работы в Дозоре, есть? не думаю. Переключив свое внимае обратно на Ольгу, сухо произнес: -Итак? | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 6:17 pm | |
| К ресторану подъехало такси...Ангел вышла из такси и вывела за собой Мику. - От греха подальше,тебе лучше молчать... Ксюша вошла в ресторан с Микой...Девушки подошли к нужному столику. - Доброго времени суток... Ангел присела - Надеюсь не помешаю... Ксюша окинула взглядом присутствующих... "Завулон...Я из МГУ...Последнее время Лариса мало с кем общалась - все время куда-то пропадала... Приходила измученная...Все думали,что она под наркотой...У неё не осталось подруг - она все время ходила одна и довольно отрешенно."БЛОК | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 6:19 pm | |
| Настя молча пожала плечами, окончательно разочаровавшись в правильности своих действий. Она опустила глаза в стала что-то корябать на салфетке. Настроение испортилось и это скрывать перевертыш не хотела, да и не собиралась.... Вскоре к ним подсела еще одна Темная....Настя недоверчиво посмотрела на Темную. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 6:28 pm | |
| -О. дорогая, здравствуй.Располагайся, довольно милое место, не так ли? Завулон из вошедших обратил внимание только на Ксюшу, лишь кивнув Мике. Ясно, это место отпадает, надеюсь вторая группа что-то выяснит. Естественно мысли Завулона читать никто не мог... -А у нас тут милый завтрак на троих,ну будет на пятерых. | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 6:32 pm | |
| Услышав как Завулон сказал: "милый завтрак" Киара невольно улыбнулась...почему что ей это показалось совсем не ехидством, а наоборот милой шуткой. "Он чем-то на Макса похож...может потому что постоянно пытается быть серьезным, но при этом не упускает момента подшутить?" БЛОК - девушка снова опустила глаза, стараясь не смотреть на Темного | |
|
| |
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 6:34 pm | |
| Ксюша довольно улыбнулась... - Да,милое место... "Может мне с ними? Или пока отдохнуть немного?"БЛОК - Ну если не помешаем... Ксюша подкурила сигарету,всем видом показывая,что последнюю фразу она сказала лишь из вежливости.Ведьма посмотрела на молодую светлую и улыбнулась... "Смешная светлая..."БЛОК | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 6:54 pm | |
| Завулон словно бы недоумеюще посмотрел на Ангела: -Ты мне когда-то мешала? Потом задумался на долю секунды: Наверно да, но не сейчас точно. | |
|
| |
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 6:57 pm | |
| Ангел затянулась сигаретным дымом и довольно улыбнулась - Отлично... Ксюша подозвала официанта и заказала мартини - Могу ли я узнать тему беседы и подключиться? - сказала ведьма,выпустив сизый дым... | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 6:57 pm | |
| Ольга задумчиво посмотрела на Завулона: -Как скажешь, Артур. Пусть так и будет. Здравствуй Ксюша. - Ольга со спокойной дружелюбной улыбкой встретила Темных, - Я пожалуй вас покину, у меня срочное дело. Настя пока свободна, так что можешь дозавтракать, если хочешь.
-----------------улицы города | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 7:02 pm | |
| -Спасибо, Ольга - девушка встала - Я пожалуй тоже пойду, не стану мешать......приятного аппетита - искренне пожелала она и направилась к выходу. Уже у двери Настя бросила последний взгляд на Завулона и вышла на улицу "Он милый" - думала она - "Но судя по всему, никакого впечатления я не произвела. А жаль...."
>>Квартира Анастасии>> | |
|
| |
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 7:04 pm | |
| - До свидания,Ольга. Ангел провела светлую взглядом и довольно улыбнулась. Холодный и спокойный взгляд перешел на смущенную Настю. Ведьма решила ничего не говорить ей. - Так что? Ксения обратилась к Завулону. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 7:07 pm | |
| -Темы разговора как такого нет, Светлые побежали по делам...Хорошо что ты пришгла скрасишь мое одиночество... Завулон наигранно тяжело вздохнул, и тут же словно бы иронично уточнил: -Как и Вы уходите? До свидания... Анастасия.
Темнейший проследив что Светлые ушли, повернулся к Ксюше: -Ах, Свет моих очей, вот так всегда... по одному боятся со мной сидеть... Пожалуй я выпью коньяку, Официант. | |
|
| |
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 7:14 pm | |
| Ксюша улыбнулась довольно сдержанно,но было заметно,что ведьма довольна такими фразами - Ох уж эти светлые... Ангел заглянула в глаза Завулону... Спокойно и сдержанно...Впрочем как всегда. - Мы немного отстаем от... Начала оперативница и резко остановилась. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: небольшой Ресторанчик Пн Июн 15, 2009 7:21 pm | |
| не сильно..вернее судя по их бездействию и неторопливости мы совсем еще не отстаем...иначе бы Ольга не бегала после смены за потенциальными Иными да еще и со стажером таскалась со мной поболтать о ерунде в сущности. Завулон взял дольку лимона и коньяк : -за Тьму. | |
|
| |
| небольшой Ресторанчик | |
|