| Кабинет оперативников Ночного Дозора | |
|
+14Тигренок Dmitry_zp Антон Городецкий Алёнка Tifon Светлана Чудова Анастасия Владимир Ольга Эйнарр Сова Надежда_Белова Павел Дмиша Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 12:57 pm | |
| -Оказывать помощь Дневному Дозору я не собираюсь, просто.....эх, ладно....мне уже все равно....делайте что хотите, хоть на месте убейте - девушка снова еле сдерживала слезы - Я только пыталась помочь.....если хотите, могу написать рапорт....если это поможет Свету....Можете лишить силы, можете отдать на съедение Темным.....мне уже все равно.....простите еще раз..... Настя пыталась сдержать себя....но это было очень сложно... | |
|
| |
Tifon Иной
Количество сообщений : 250 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: Вне Категорий Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 1:24 pm | |
| -Слезы лить будешь потом, прекращай свое мокрое дело, еслиб ты вела себя как положенно ничего бы не было. Пока у тебя нет сил для самодеятельности будь добра подчиняйся иначе... -Твоя личная жизнь жизнь никого не интересует пока он ане затронула профессиональных интересов. -А что касаеться интересов Тьмы и Света, ты не до конца понимаешь пока значение этих понятий. | |
|
| |
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 1:48 pm | |
| -Хорошо, я обещаю впредь быть осторожней в действиях и словах.....моя личная жизнь касаться работы не будет...спасибо вам......вы с Ольгой очень правы...я действительно стала другой....не знаю что со мной, просто запуталась.... | |
|
| |
Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 2:13 pm | |
| Ольга тяжело вздохнула: -Одна путается, вторая повторяет за ней..приказ отдаю четко -по пунктам - выполняют что в голову придет... Вот что я могу сделать , пока Гесера нет?? | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 2:18 pm | |
| -Обещаю, что такое больше не повторится...... - Киара посмотрела на Ольгу, затем снова опустила голову | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 3:33 pm | |
| Ольга я обещаю что больше такого не повторится сказала Света опустив голову мы во многом ошибаемся, никто не спорит... но, ведь всем известно что людям, да и иным тоже, ибо мы мало чем отличаемся, свойственно ошибаться и обманываться, ведь если человек никогда не ошибался, он никогда и не жил, а если человек перестает ошибаться, это значит лишь то... что он перестает жить..... О Господи, помоги нам больше не совершать таких ошибок Господи помоги | |
|
| |
Генрих Мюллер Иной
Количество сообщений : 120 Дата регистрации : 2009-05-22
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 4:22 pm | |
| Здравствуйте, Ольга. Я хотел бы с Вами встретиться и обсудить детали расследования по поводу совершённого на Вас нападения. У меня есть для Вас кое-какая информация. Чтобы исключить возможность прослушивания нас со стороны возможных врагов предлагаю, предлагаю заехать за ВАми и начать разговор в машине. Когда Вам будет удобно? | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 4:28 pm | |
| Ольга с тоской посмотрела на девушек: -Что ж вы как сестры близняшки - все одно и тоже твердите...Толку-то в разговоре об ордном и то же... Надо действовать и менятся. Получив мысленный зов от Темного, Светлая ответила: -Хорошо, куда вы подъедите. Надеюсь это не займет много времени. | |
|
| |
Генрих Мюллер Иной
Количество сообщений : 120 Дата регистрации : 2009-05-22
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 4:30 pm | |
| Это официальная встреча. Поэтому я могу подъехать прямо к зданию Ночного Дозора. Я отправляюсь немедленно скоро буду. | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 4:31 pm | |
| -Да...вы правы, мы действительно очень похожи...часто думаем об одном и том же.....Меняться нам нужно безусловно...но с чего начать? | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 4:43 pm | |
| -с самодисциплины, научится хотя бы выполнять приказы так как они были даны. Ольга строго посмотрела на девушек: 0-Общайтесь пока с Тифоном, он вас научит родину любить. Я скоро вернусь и перевела взгляд на Серого: -прошу меня извинить, мне надо срочно покинуть вас. Скоро вернусь.
---------Машина Мюллера | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 7:59 pm | |
| Когда Ольга покинула кабинет, по спине пробежал холодок......появилось волнение, головная боль, снова перерастающая в невыносимую боль...........Настя схватилась за голову, боль была сильнее чем прежде....сдерживать ее девушка просто не могла...она упала на колени и стиснула зубы, чтобы перебороть боль......сердце выскакивало из груди.....перед глазами предстала картина.....почти ничего не было видно....все было как в тумане, будто как специально глушил видение......девушка шла по парку......она безусловна была Иной, но Темная или Светлая, сильная или слабая.....понять было невозможно......к девушке приблизились двое....двое мужчин.....один держал в руках какую-то палку, второй просто шел рядом, будто охраняя.......еще мгновение и один из мужчин ударил девушку и исчез.....вместе со своим спутником.......боль стала еще сильнее....сдерживать ее уже не было сил и Киара закричала... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!.........НЕЕЕЕТ................. - картинка исчезла, боль начала немного стихать, но встать просто не было сил.. | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
Количество сообщений : 166 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 8:19 pm | |
| Когда Ольга покинула кабинет, Света опять села к ноутбуку, ей хотелось посмотреть в православном интернете про эти две организации, она только зашла в яндекс, как вдруг перед внутренним взором появилась картинка, молодая девушка, в джинсах и темной майке шла по парку, это был сад Шредера, она его узнала, как вдруг, как будто из черной дыры вышли двое, у одного была в руках кувалда, он ей ударил девушку по голове, и шагнул обратно в темную дыру, за ним шагнул и второй, Света ясно видела эту картину, она была черно-белой но вполне понятной. когда так называемое кино кончилось, она в изнеможении откинулась на стуле, такого рода видения всегда отнимали очень много сил. Тут она увидела Настю, судя по всему она тоже что-то видела Насть, опять? спросила Света | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 8:26 pm | |
| Киара не могла ничего ответить.......голова раскалывалась.....в глазах мутнело....было такое ощущение что по ней проехался каток... -Ммммм......голова.... - простонала девушка, затем снова накатился острый приступ боли. Все тело будто горело в огне.....в ушах звенело....девушка еще сильнее стиснула зубы....но на этот раз сдерживать себя Настя не могла и через минуту она потеряла сознание...................... | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 8:39 pm | |
| Свете было легче, ее Инга давно научила отстранятся от реала, и сейчас она собрав последние силы бросилась к Насте и попыталась ее привести в чувство, но подбежав к Насте она вспомнила что надо сообщить Ольге, на свой страх и риск, сообщив Ольге, Света в изнеможени опустилась рядом с Настей, она больше не могла пошевелить даже пальцем | |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 103 Уровень: 2 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 8:47 pm | |
| В корридоре послышались встревожаные голоса и быстрые шаги,а вскоре в дверном проёме появился Павел,который отчитывал какого-то светлого... -Меня не интерисует это! Вы должны сделать и всё.Это ваша работа. -Но Павел Викторович,понимаете... -Нет,не понимаю.Поднимите архив и найдите похожие дела.Всё.Точка!-на этих словах дверь в кабинет оперативников захлопнулась.Светлый остался с другой стороны,а Павел бодрым маршем зашагал к своему столу. Подойдя ближе с полуметра кинул папку с бумагами на стол и только сейчас заметил,что с Настей что-то не так. -Что с ней?А-а-а-а-а к чорту выяснения.-протянув произнёс парень, и осторожно коснувшись силой девушки попытался снять боль и она ушла. -Сейчас придёт в себя. Закатав рукава Паша остановился у своего стола.Инквизитору маг вежливо поклонился. -Учишь уму разуму?[БЛОК]-пронеслось в голове серого... | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 9:34 pm | |
| Пока Настя была без сознания...у нее снова было ведение, но теперь оно касалось знакомых.....Ольги и еще одного Темного, она не знала его имени, но видела раньше..... Киара пришла в себя, вскочила и не говоря никому ничего выскочила из кабинета....она погрузилась в сумрак и перекинувшись в львицу помчалась туда где были Иные...
>>Улицы города>> | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Ср Июл 01, 2009 11:21 pm | |
| Настя вошла в кабинет: -Простите, что так повела себя....у меня было еще одно видение - села на стул и взяла телефон, прослушала сообщение - Ребята, Ольга попросила чтобы мы съездили на место происшествия...в парк, поехали? | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
Количество сообщений : 95 Возраст : 33 Географическое положение : Запорожье Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Чт Июл 02, 2009 1:53 am | |
| Антон наблюдал за всем происходящим из сумрака. Он не хотел проявлять себя. Когда то и его так учили... Хотя он и не был согласен с такими методами образования. Но другого не было. Девочкам хоть Паша помог, а Городецкого, Борис Игнатиевич м"учил" до последнего. -Надоело сидеть!!!Ольга там задание давала...Вот им и надо заняться-Подумал светлый и вышел из сумрака. -Здравствуйте- Чувствовал или видел его серый, Антон не знал... Да и не проявить уважение к Паше... Уже было Хамством. | |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 103 Уровень: 2 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Чт Июл 02, 2009 6:11 am | |
| -Здравствуй.-выйдя из задумчивости ответил Паша. -Ну чтож,надо ехать,только куда? -Тифон,у тебя ещё есть вопросы?-на этот раз вопросительный взгляд лёг на Инквизитора. | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Чт Июл 02, 2009 10:27 am | |
| -Здравствуйте - поздоровалась Настя и, откинувшись на стуле, закрыла глаза "Да, Ольга в отличии от Мюллера была не очень довольна моему появлению....и это понятно....главное чтобы снова не было скандала....так что нужно послушно поехать в парк и осмотреть место происшествия и труп..." | |
|
| |
Tifon Иной
Количество сообщений : 250 Возраст : 39 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: Вне Категорий Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Чт Июл 02, 2009 1:07 pm | |
| -Нет вопросов нет, есть пожелание заимись новичками объясни им структуру и подчиненность, а то боюсь в следующий раз я буду менее лоялен. Тифон повернулся к Анастасии: -Трупа уже нет в парке, пока вы его обследовалибы все сбежались бы, труп изъят инквизицией. -Вопросы есть? | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Чт Июл 02, 2009 1:11 pm | |
| -Нет - тихо ответила Настя Девушка достала из сумки наушники и плеер, но слушать музыку она не посмела....решила подождать пока Инквизитор не покинет кабинет... В голове все вертелись мысли о случившемся....девушка все еще чувствовала вину, перед Ольгой, за то что снова влезла без разрешения....но и влезть Киара не могла....ставка была слишком высока... | |
|
| |
Светлана Чудова Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Пт Июл 03, 2009 7:56 pm | |
| Светлана наконец собралась с силами, она видела как Настя вернуласьздорово, ничего не скажешь, а то что я видела значит забрала инквизиция, жаль но cеляви, как говорят французы на самом деле ты молодец сказала она Насте и тут перед глазами возникла еще одна картинка, воскресная школа.... класс истории религий.... очень, очень интересно... хотела-бы я знать что это значит, как это понять в полголоса пробормотала Света | |
|
| |
Анастасия Иной
| Тема: Re: Кабинет оперативников Ночного Дозора Пт Июл 03, 2009 7:59 pm | |
| Настя случайно толкнула сумочку и та упала на пол....все ее содержимое в том числе и принадлежности криминалиста.....бумажник вылетел на середину кабинета и раскрылся, открывая всем фото родителей Киары... -Ой - девушка соскочила с места и стала все собирать | |
|
| |
| Кабинет оперативников Ночного Дозора | |
|