| Гостиница "Мир" | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Аля Иной
Количество сообщений : 77 Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 12:50 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Анна (Чт Сен 22, 2011 10:58 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 3 Сторона: Свет
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 1:00 pm | |
| Дмиша еле заметно улыбнулся, слова про Ночной дозор парень пропустил мимо ушей смысл мне отказываться от помощи? раз мне это выгодно? да и... уйти в сумрак я совсем не боюсь, так что цену можете сказать сразу Дмиша посмотрел на инквизитора, и легонько кивнул головой приветствуя его | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 2:02 pm | |
| -Интересно что за это цена такая Дневного Дозора за защиту? Очень интересно... - думал Ангел, слушая Антею... Ангел присел в кресло, которое находилось около бара... -Вы можете откзаться от помощи Светлый, но и можете принять её...Всё зависит от вас...От себя могу добавить, что вам защита не помешает...Решайте... | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 2:09 pm | |
| Выйдя из портала Эйнарр попал в гостиничный номер. Неплохие условия тут для заключенного! Встав около выхода Эйнарр решил не вмешиваться в разговор, хотя тот был чертовски интересен. Темные защищают светлых... Ну что за дела? | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 2:20 pm | |
| Анна раздраженно повторила... -О цене мы поговорим потом..считайте что я ее не придумала ещё.К тому же,платить Вы будете не Дозору,а лично мне.Я надеюсь о моем прошлом Вам известно.Кто я и что. На тонкой фаланге блеснуло кольцо...Вампиресса ещё удобнее расположилась в кресле. -Да да...прислушайтесь к Инквизиции....она Вам желают только добра . Девушка скользнула взглядом по входной двери..Черти что!!! Где этих мальчишек носит..а говорила я Завулон..укусить их.Толку больше бы было...улыбка пробежала по ее губам. -Ну так что? Что то Вы время тяните...а ведь нам ещё многое обсудить потом.Так сказать...сглазу на глаз. Словно не заметив...она наблюдала за изменившимся в лице Инквизиторе...хорошая партия в шахматы выходит...
Последний раз редактировалось: Анна (Чт Сен 22, 2011 10:55 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 2:43 pm | |
| я согласен на лице у светлого появилась кривая ухмылка, Дмиша встал и подошел к дивану у которого лежали ящики пива, взяв одну из бутылок, парень открыл ее и немного отпил и не оборачиваясь сказал приветствую тебя Эйнарр вернувшись обратно в кресло, Дмиша обратился снова к вампирше что то еще? | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 2:51 pm | |
| На приветствие светлого Эйнарру захотелось оскалиться, но сдержав эмоции, он продолжал каменно стоять. Идти на сделку с темной, быть у нее в долгу-это очень глупо. Как будто они действительно хотят тебе помочь!-заблокировав мысли, думал Эйнарр. | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 2:52 pm | |
| Да...Оставьте пожалуйста нас наедине..у нас будет контакт... Девушка хихикнула. -Но сначала,у меня есть вопрос ко всем...Чем Светлый лучше Темного? | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 3:05 pm | |
| не чем не лучше, мы так же питаемся человеческими эмоциями... что бы мы не говорили.. Дмиша много об этом думал, и ответ уже давно сформулировался.. | |
|
| |
Арий Иной
Количество сообщений : 114 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-04-25
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 5 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 4:13 pm | |
| Арий переступил порог комнаты. "А порталами ходить не так уже и опасно."-думал он. Этот раз выдался совсем без приключений. Здраствуй.-поздоровался он с Дмишей. И принялся стоять у двери, чтобы дождатся Дарта а затем преградить проход всяким любопытным иным и не иным. Мало ли кто пойдет сюда заглядывать? Хотя впрочем о защитных заклинаниях Ангела он не подумал. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 4:25 pm | |
| приветствую темный без эмоций ответил Дмиша, он ожидал что однажды его "камера" перевраться в проходной двор | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 5:56 pm | |
| -Добро и Зло...Свет и Тьма...Нет никакой разницы...2 стороны одной медали. Обе жертвует своими людьми для достижения своих целей...И Добро и Зло жестоки... - сказал всем присутсвующим Ангел. И добавил: -Хороша Тёмная...Ты можешь остаться со Светлым наедине...Но не делай опрометчивых шагов... Сказав это он подошёл к двери и сказал Эйнарру и Арию -Пойдёмте...Пусть поговорят... Глаза Ангела выражали спокойствие и послушность...Он был строг со всеми... | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 6:14 pm | |
| Ох, и не нравятся же мне эти разговоры... Скептически взглянув на молодого Темного, вставшего неподалеку, Эйнарр продолжил слушать разговор. -Не нужно их одних оставлять, а то мало ли... -сказал он Ангелу | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 6:17 pm | |
| Я почему-то доверяю ей...Но всё равно ты прав надо быть начеку...Так что будь готов в случае чего...Пока же подождём в коридоре... Сказав это он вышел в коридор и выжидательно посмотрел на коллегу и Тёмного... | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 6:25 pm | |
| -Ха, почему-то доверяю!-повторил Эйнарр фразу Ангела, выходя в коридор. -Эй, Темный! Пошли! Оставим их с глазу на глаз. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 6:33 pm | |
| Дмиша проводил взглядом инквизиторов и темного, и молча стал пить пиво ждя начало разговора от темной, все таки она пришла к нему а не он к ней | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 6:57 pm | |
| Арий вышел последним и закрыл за собой двери. У него было искушения, заявить о своем желании остатся. Но все-таки он сдержал себя в руках. Он понял, что пока он всего лишь пешка в руках кого-то значительно более сильного. Пока... Пока не наступит момент сорватся и показать себя миру. Себя -как отдельную Личность. Личность с большой буквы, а не всего лишь кукла на чей-то веревочке. Но когда он наступит, этот момент? "Надо Дарта подождать". подумал он. Иприсел возле стены, упершись затылком о холодную, или на крайний случай, прохладную, шпаклевку. -Я жду Дарта.-сказал Арий инквизиторам. Кстати почему вы называете меня темным. Только от того что я выбрал свою сторону? Хм... Для инквизиции это неприемлимо... Я всегда считал инквизиторов мудрыми персонами, которые разочаровались в своей стороне. Они поняли, что добро не всегда добро, а зло это не всегда зло или как раз наоборот, может не всегда и зло, но злом обарачивается всегда. И они никогда не станут говорить жестко с противоположными магами. А с ваших уст это звучит так, как буд-то вы пытаетесь меня обидеть. Но неполучится. Я темный и ним буду, и горжусь этим. Ладно, все... Это я сам с собой говорил. Забейте.....-Арий прикрыл глаза и остался ждать коллегу. Он явно понял что сморозил что-то не то и устало вздохнул. | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 7:13 pm | |
| Выйдя в коридор, Инквизитор принялся ходить из стороны в сторону. После этого вышел темный и начал говорить, после чего тот сел возле стены. -Темным называем, потому-что имени твоего не знаем- усмехнувшись, сказал Эйнарр. -Меня зовут Эйнарр, а моего коллегу Ангел. А твое имя как? Дарт-это наверно тот второй,да? | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 7:24 pm | |
| Да, Дарт это второй темный.. Хех.. Арий засмеялся.. Ангела я уже знаю... Меня Арий зовут. Приятно познакомится.. ответил он. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Чт Июн 05, 2008 8:21 pm | |
| -Ты не понимаешь Арий...Что нет отличия между добром и злом...Тьмой и Светом...Мы это с Эйнарром давно поняли и поэтому работаем в Инквизиции. Для меня все одинаковые и Светлые и Тёмные...Я одинаково отношусь к ним... - сказал Ангел. Он стоял возле стены, которая была напротив номера Дмиши... -Не делай поспешных выводов Арий...- задумчиво продолжил он. | |
|
| |
Дарт Мол Новичек
Количество сообщений : 40 Дата регистрации : 2008-05-08
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Июн 06, 2008 9:16 am | |
| Дарт вышел или почти вылетел из портала и влетел в комнату. В комнате были Антея и заключённый. Остальные же были в коридоре. - Ето и есть заключенный - сказал Дарт. -Приятно вас увидеть! Ееее... а почему вы в коридоре а? | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Июн 06, 2008 12:08 pm | |
| -Дарт, они должны говорить наедине. -ответил Арий. -Ты че так долго? Затем посмотрел на Ангела Не в обиду, но мне показалось что ты не одинаково расговаривал со мной, например, и Антеей.. Арий пожал плечами. К вампирам он ставился некйтрально, впрочем как и к инквизиции. Тут у него мелькнула мысль и он решил спросить об этом. -Можно вопрос? А вот если вампиром кто-то стал случайно и служить Тьме его не устраивает может, чисто теоретически, он пойти в Ночной дозор? | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Июн 06, 2008 12:49 pm | |
| -Парень, ты сначала попробуй дорасти до уровня этой Вампирши.-резко сказал Эйнарр. -Да и мы, по головке тебя гладить, да слова вежливые говорить, не обязаны. Все мы здесь на общем деле, а не в институте благородных девиц! Что-то я грубо с ним... -А если вампира не устраевает тьма, то у него есть два выхода: уйти из дозора или упокоиться навеки. -более спокойно продолжил Инквизитор. | |
|
| |
Арий Иной
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Июн 06, 2008 1:11 pm | |
| Арий не обратил внимания на черезмерную вспыльчивость Эйнарра. -А если и такие варианты его не устраивают? | |
|
| |
Дарт Мол Новичек
Количество сообщений : 40 Дата регистрации : 2008-05-08
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Июн 06, 2008 2:24 pm | |
| - А других вариантов и нет. - буркнул Дарт. - Меня лично всё устраивает! А что там типа допрос идёт? | |
|
| |
| Гостиница "Мир" | |
|