| Гостиница "Мир" | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 3 Сторона: Свет
| Тема: Гостиница "Мир" Пт Май 30, 2008 5:07 pm | |
| | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Май 30, 2008 5:07 pm | |
| Дмиша вышел из портала и стал ждать инквизитора | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Май 30, 2008 5:17 pm | |
| Ангел вышел из портала вслед за Дмишой... -Подожди чуть-чуть...Я сейсас номер тебе сниму... Ангел подошёл к администратору и заказал двухместный люкс... -Комфортные условия, так комфортные условия., как говорил шеф Ангелу выдали ключи от номера № 556...5 этаж соответственно...
Иди за мной Светлый... - сказал он Дмише. Ангел подошёл к лифту и нажал кнопку вызова... Лифт приехал довольно быстро... И до 5 этажа доехали очень быстро... В коридоре было людно, и Инквизитор отводил глаза всем встречуящимся им на пути людям... | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Май 30, 2008 5:20 pm | |
| я никуда больше не спешу улыбнулся Дмиша, следуя за инквизитором номер 556... 5 этаж.. не удивлюсь если дело будут рассматривать через 5 дней | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Май 30, 2008 5:25 pm | |
| Ангел ключом открыл дверь... -Проходи Светлый... Чувствуй себя как дома...В ближайшее время это твой дом... | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Май 30, 2008 5:27 pm | |
| Дмиша прошел внутрь, внимательно оглядываясь не дом и все же... после повернулся к инквизитору спасибо тебе, за то что помогаешь... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Май 30, 2008 5:33 pm | |
| -Да не за что...Просто я обещал тебе помочь...А я свои обещания привык держать...Тем более я сам бывший светлый... Ангел улыбнулся... -Если понадбится помощь вот мой телефон... - Ангел протянул Дмише свою визитку... | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Май 30, 2008 5:36 pm | |
| Дмиша взял визитку.. спасибо... мне из номера выходить можно? теперь сопротивляться и бежать незачем.. парень повернул голову в номер в поисках бара но так его взглядом и не нашел | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Май 30, 2008 5:44 pm | |
| -К сожалению нет...Мне велено наложить заклинания на номер и приглядывать за тобой...Но всё необходимое в номере есть...Бар кстати тоже имеется...Он там... - Ангел указал рукой в угол номера... Он подошёл к бару и открыл его... С первого взгялда его не заметишь...Ты не удивляйся. что я всё здесбь знаю...Несколько месяцев назад я здесь жил, а люксы здесь все одинаковые...Кстати холодильник здесб полон всегда, бар тоже... Ангел провёл рукой по различным напиткам... -За номер я проплатил вперёд...Так что всё нормально...Сказал бы - живи и радуйся, но это к сожалению не так... | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Май 30, 2008 5:53 pm | |
| Дмиша в который раз за сегодня тяжело вздохнул не погуляю я больше по Чистым Прудам... интересно пиво тут есть? ну нет, так и суда нет... еще раз извини за этот инцидент.. думаю на моем месте так поступил каждый.. да и если бы мне дали все изменить я поступил бы так же... семья важней чем жизнь, даже если уже никого нет в живых.. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Май 30, 2008 5:57 pm | |
| -Ты прав семья самое главное...Но везде есть свои рамки... Ангел начал произносить заклинания, которые не пустят Светлого наружу... Занимался он этим минут 10... -Порядком истощает силы, скажу я тебе... - ответил Ангел на смотрящего на него Дмишу... | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Май 30, 2008 6:03 pm | |
| этот артефакт был использован только однажды и то только создателем, после этот шлем передавался по наследству и не разу больше не применялся до меня, и то я его применял что бы его оставить и продолжить традицию Дмиша не оправдывался он просто вводил в курс дела инквизицию | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Май 30, 2008 6:09 pm | |
| -Я понимаю... Ангел закончил дела с заклинаниями... -Вот кажется и всё...Мне пора...Надеюсь ещё увидимся... Сказав это Ангел подошёл к входной двери... -Удачи тебе Светлый...Она тебе понадбится... Ангел закрыл за собой дверь, а она в свою очередь вспыхнула красным сиянием... -Кажется все правильно сделал... - подумал Ангел... А теперь пора домой. Надо идти спать, да и пообедать не помешало бы...
"ДОМ АНГЕЛА" | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Пт Май 30, 2008 6:37 pm | |
| Дмиша пару минут еще смотрел на закрытую дверь, после прошел к холодильнику... и впрямь полный поглазев что в нем есть, парень выбрал только салатик, напоминавший крабовый но это был не он, после чего прошел в зал, открыл бар пива нету... обидно... ассортимент был неплохой, но глаз пал на бутылку коньяка с 5 звездами на паленку вроде не похоже взяв бутылку парень вышел на балкончик инквизитор явно про него забыл при желании убежать возможно было но это не нужно ему.. войдя снова в номер парень уселся на диван и одним глотком опустошил пол бутылки... интересно.. а магией пользоваться можно? покрайней мере об этом ничего сказано небыло и Дмиша включил телевизор магическим заклинанием... через пару часов Дмиша спал на этом самом диване, при включенном телевизоре а на полу лежало 3 пустых бутылки в руке зажата четвертая.. только что начатая | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Сб Май 31, 2008 11:04 pm | |
| проснулся Дмиша от того что он хотел пить, в начале ему показалось что самочувствие хорошее но стоило ему только встать как голова стала тяжелая, проскользнув к холодильнику Дмиша отыскал минералку.. осушив бутылочку, парень вернулся в зал.. откупорив новую бутылку.. с которой Дмиша вчера заснул он ее разлил...
Щелкая телевизор, Дмиша пил коньяк... | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Вс Июн 01, 2008 2:24 pm | |
| Ангел приехал к гостинице...Прошёл в холл на первый этаж...Здесь народу было мало, хотя и было обеденное время... Он вызвал лифт и плднялся на 5 этаж...Нашёл комнату Светлого... Открыд дверь номера и увидел, что Светлый сидит около телевизора и пьёт коньяк...Недалеко около дивана лежали пустые бутылки от спиртного... Пристрастился к алкоголю, хотя на его месте я сделал бы тоже самое... | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Вс Июн 01, 2008 2:31 pm | |
| Дмиша почувстовал инквизитора возле лифта, но внимание на это на обратил только сказал когда тот вошел привет.. заходи, составь компанию что ли.. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Вс Июн 01, 2008 2:33 pm | |
| -Можно чуть-чуть...- сказал Ангел... За разговором надо ему рассказать... - подумал он тут же... -У тебя есть виски? | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Вс Июн 01, 2008 2:40 pm | |
| есть, видел в баре... Дмиша встал с диванчика и немного покачиваясь, не от того что он пьян, а от того что ноги затекли.. прошел к бару и немного осмотревшись достал по его мнению самую хорошую бутылку, и протянул ее инквизитору ты садись не стесняйся парень немного улыбнулся хоть здесь и мрачная атмосфера но все же в ногах правды нет.. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Вс Июн 01, 2008 2:44 pm | |
| Ангел взял бутылку с рук Дмиши... -Спасибо...Стакан я сам возьму... - ответил он... Ангел подошёл к бару и достал оттуда стакан. Налил в него Виски... Потом сел на диван... -Как дела? - попытытался он начать диалог... | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Вс Июн 01, 2008 2:48 pm | |
| удивительно но хорошо Дмиша сделал глоток коньяка тут это.. неудобно просить правда.. пива нету.. не завезешь мне потом как нибуть? | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Вс Июн 01, 2008 2:53 pm | |
| -Это можно...Лучше пива, чем это иностранное бурду пить...Можно позвонить администратору... Ангел прошёл к телефону который находился возле кровати... -Добрый День...Можно в этот номер 2 упаковки пива принести...Желательно чешского...Спасибо... Он снова сел на диван... -Сейчас принесут... - ответил Ангел... -Кстати я тебя должен поблагодарить...Ты в какой-то степени помог мне поднять мой уровень...Из-за того медальона я поднял свой уровень... | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Вс Июн 01, 2008 2:56 pm | |
| Чешское пиво это хорошо, а еще лучше было бы если принесли Будвайзер поздравляю искренне поздравил Дмиша но я мог бы тебя и убить... Дмиша закрыл бутылку и отставил в сторону и стал ждать пиво | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Вс Июн 01, 2008 3:03 pm | |
| -Ты прав, мог...Кстати я пришёл тебя предупердить...Тёмные замышляют что-то против тебя...Одна из них, высшая вампирша очень интересуется тобой...Я не удивлюсь если они даже украдут Шлем...Могут наведаться к тебе...Но без моего разрешения не пройдут сюда...Здесь защитные заклинания мои...Кстати я почувствовал, что здесь где-то не поставлен защитный барьер... Ангел встал с дивана и просканировал комнату... Балкон....Как же я мог забыть... Ангел вышел на балкон и снова начал читать защитные заклинания...Он закончил довольно быстро... -Вот и всё...Теперь сюда без ведома Инквизиции никто не сможет проникнуть...А ты не сможешь выйти...Ты уж извини за грубость... - сказал он подходя к Светлому... | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Гостиница "Мир" Вс Июн 01, 2008 3:08 pm | |
| если бы захотел я уже бы вышел, я балкон заметил буквально сразу Дмиша сделал паузу бежать я не вижу смысла, даже если у меня есть место где меня не найдут.. я отстаивал шлем поэтому и нарушил договор, а так я законопослушный иной... был им... | |
|
| |
| Гостиница "Мир" | |
|