| пруд на Чистых Прудах | |
|
+9Loki Фейр Shadow Эйнарр Ангел Tom Kaulitz Хозяин Сова Дмиша Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:00 pm | |
| Ангел посмотрел на Светлого сквозь сумрак... Потенциал довольно хороший, но как максимум будет 3 уровень... Недавно стал иным... Ангел почувствовал присутствие Эйнарра... Подойди поближе Эйнарр- обратился он мысленно к своему коллеге. Очень приятно Том. Меня зовут Ангел... | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:04 pm | |
| Приветствую светлые-сказал Эйнарр. После чего наклонился и поцеловал руку девушке. Галантностью он обделен не был. Кто из вас имеет отношение к недавнему случаю в парикмахерской?-спросил он, хотя уже догадывался, что это девушка, так как она была из Дозора. | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:09 pm | |
| Ангел посмотрел на всех присутсвующих... Интересно понаблюдать за реакцией Светлых... Он решил послушать разговор Эйнарра и Светлых... | |
|
| |
Сова Дозорный
Количество сообщений : 437 Возраст : 38 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:09 pm | |
| Маника вспыхнула румянцем и мило улыбнулась, она взглянула на Ангела и подарила нежную улыбку ему. Но услышав вопрос Эйнарра стала серьезной. - косвенное я... - Она пристально посмотрела на инквизитора. | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:14 pm | |
| Тогда у меня к вам пара вопросов-ответил он девушке. Мальчик Егор находится под присмотром в вашем офисе? Кто несет ответственность и охраняет его? | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:19 pm | |
| - Дмиша должен был увезти мальчишку, куда не знаю, сейчас светлый на задании наблюдает за каким-то проклятием. Больше информации не могу дать, попросту нету. - Она вздохнула и с сожалением улыбнулась пожав плечами. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:22 pm | |
| Ангел решил вмешаться в разговор. - А где сейчас Дмишу можно найти? - спросил он Манику...
БЛОК: - Ты знаешь я начинаю в влюбляться... - обратился он мысленно к Манике Ангел улыбался...
Последний раз редактировалось: Ангел (Вт Апр 15, 2008 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:25 pm | |
| -Я точный адрес не скажу... Единственный ориентир это огромная воронка в небе, ее можно заметить невооруженным глазом в сумраке. Наверняка вы уже в курсе об этой операции. - Маника хитро прищурилась и теперь она была похожа на ехидную кошку.
Блок: - Мммм... все так серьезно? | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:28 pm | |
| Значит наблюдают за проклятием... Вот куда Свет бросил свои силы. -Наверно мальчик в вашем офисе, все таки придется туда наведаться-сказал Эйнарр. Я тогда сейчас в офис Дозора, и кстати зачем тебе Дмиша? Хочешь понять ситуацию с проклятием?-мысленно обратился он к Ангелу. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:28 pm | |
| Хорошо... Теперь остаётся только найти Дмишу... - обратился он к Эйнарру | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:31 pm | |
| Надо проанализировать и проследить все возможные вероятности событий с Светланой... На всякий случай стоит подстраховаться... - обратился он к Эйнарру. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:32 pm | |
| Похоже... - сказал он Манике... Что ты на это скажешь? | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:37 pm | |
| "Это чудесно"- девушка просияла. Она встала с лавочки, поправила одежду и накинула рюкзак на плечи. - Я могу быть полезна в данном деле? | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:38 pm | |
| Только не спугни. У светлых пока вроде идет все гладко. Если так можно сказать про проклятие. По краней мере Инквизицию не вызывали.-зазвучали слова в голове у Ангела. Благодарю мадемуазель за помощь!-сказал Эйнарр поклонившись. После чего он превратившись в волка, направился в офис Ночного Дозора. Второй раз за день кланюсь и оба раза девушкам. Хотя таким разным. Тьма и свет...-думал он уже, бежав по улицам вечернего города. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:40 pm | |
| Наверное ты уже можешь идти... У меня нет больше вопросов.
БЛОК: -Ты куда сейчас? - обратился он к Манике. | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:46 pm | |
| Блок: "если бы я знала..." -Маника с грустью взглянула на Ангела "Уже вечереет, дел нет... Ты занят... буду тут прудом любоваться... пока ты не освободишься..." Она опустила глаза и поковыряла туфелькой землю. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:51 pm | |
| БЛОК: Я сейчас еду домой... Поедешь со мной? - спросил он у Маники. Ангел мило улыбнулся ей! | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:53 pm | |
| Девушка не смотря на окружающих и не удерживая эмоции с радостью кинулась Ангелу на шею и крепко обняла его. - а ты сомневаешься? - Она чмокнула его в щеку. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 5:57 pm | |
| Ангел немножко растерялся... - Ох уж эти девушки...
- Хорошо пойдём. Там наверное нас с тобой ждёт ужин, который ты приготовила. - сказал он Манике...
Он крепко обнял её и поцеловал...
А потом Ангел повернулся в сторону Тома и сказал: - Было приятно познакомится...Надеюсь ещё с вами увидимся... | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 6:02 pm | |
| Маня махнула ручкой Тому и взяв инквизитора за руку потянула его в сторону дороги. Она улыбалась, вся светилась, крепко держала Ангела за руку будто боясь потерять. Волна положительных эмоций Маники захватила светлого, девушка мурлыкала себе под нос какую-то мелодию. Вдруг она остановилась и загадочно улыбнулась. - Ты говорил про какой-то сюрприз... я помню. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 6:10 pm | |
| - Да... Помню кажется говорил. - сказал Ангел с улыбкой на губах.
Хорошо что я позаботился заранее о сюрпризе... Цветы и Вино лежат дома... Воздушные шары в виде сердец должны были уже привести...
Поехали домой... Проведём вечер вместе... - сказал он ей. | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вт Апр 15, 2008 6:14 pm | |
| - Хорошо. - кивнула девушка все еще заинтригованная. Она не стала допрашивать инквизитора, сюрприз так сюрприз. Они подошли к дороге, Ангел поймал такси и парочка уехала за город в дом Ангела, попрощавшись с шумным городом... до следующего дня.
---------------------->дом Ангела | |
|
| |
Tom Kaulitz Новичек
Количество сообщений : 24 Возраст : 36 Дата регистрации : 2008-04-03
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Ср Апр 16, 2008 10:00 pm | |
| Том уже сталкивался со смотрителями договора- так он для красоты называл тех кто подошел к ним и девушке рядом. А вот другого серого волка Том хребтом и почувствовал и резко повернулся в заросли от куда он вышел. В принципе Том был тонкоен за себя и посмотрел на Мани, которая вежливо представила его ее знакомым. - Привет, - дружелюбно ответил том подавая руку и пожав, застегнул ворот куртки. Может потому что похолодало а может из за их взгляда примеряющий его силовой максимум. Такое странное ощущение. - Э, нет. Это к ней наверно. - Том посмотрел на знакомую. - Я ни приделе. Том краем слышал от своих в ночном об пареньке и о том как на него напали и одного мага притащили в отдел, но дела маленькие и не положенно то не положенно. Том пару раз спрашивал Тигремка, но та только и водила вокруг да около. "может мне войти в игру? Но.. К ч.." - Могу ли я оказать содейсвие в этом деле? Они не ответив ушли. Ну чтож? Парень так, парень. Нужно при смотреть за ним. Том доверился только себе и расудительносси. Найти паренька в этом городе стало задачкой ночи, в которой только одно невестное. Том не решил пользоватся силой, он и так сильно ослаб и поднявшись он отправился к дороге своим ходом. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 3 Сторона: Свет
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Пн Май 05, 2008 4:40 pm | |
| Дмиша шел через сумрак от самой квартиры Светланы и вышел в реальность только здесь, на любимом месте во всей Москве, метро Чистые пруды... отыскав свободную лавочку парень сел и стал смотреть на уток которые плавали в пруде. в какой то момент Дмиша вспомнил о включенном плеере, и вставил наушники в уши
"...тот странный вечер 25 октября прости меня ба что не уберег тебя... короче слушайте в двух словах мои следственные показания да еще и в стихах 25 октября 2007 года я такой то такой то шел в сторону своего дома...."
песня оборвалась, парень посмотрел на плеер и с горечью заметил что села батарейка... в голове крутились пару строк этой песни навеяв мысли о своем доме в Германии, хоть и был Дмиша Русский но 15 лет там из 21 одного прожитого давали о себе знать... | |
|
| |
Shadow
Количество сообщений : 9 Дата регистрации : 2008-05-11
| Тема: Re: пруд на Чистых Прудах Вс Май 11, 2008 12:26 pm | |
| Легкой походкой Тень прошла около пруда,села на скамейку,глядя на водную гладь пруда.На улице было прохладно и девушка поежилась от прохладного ветерка.Думая о чем то своем провела язычком по клычкам. | |
|
| |
| пруд на Чистых Прудах | |
|