| квартира Дмиши | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 3 Сторона: Свет
| Тема: квартира Дмиши Ср Мар 19, 2008 1:38 pm | |
| просторная квартира на арбате | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: квартира Дмиши Ср Мар 19, 2008 1:47 pm | |
| Дмиша вошел в свою квартиру. Прошел в большую комнату и лег на диван, включил телевизор. телевизор включился на первом канале, там шли новости в которых говорилось о беспорядках в Германии. Дмиша задумался устраиваться ли ему в Ночной Дозор или ввести спокойную жизнь. второй вариант отпадает сразу, не умею я ввести спокойную жизнь улыбнувшись своей мысли, дмиша не заметил как мысли перешли на разговор нужно будет съездить в Дозор и попросится на оперативную работу... | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Ср Мар 19, 2008 9:17 pm | |
| Дмиша выключил телевизор и покинул свою квартиру | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Вс Май 31, 2009 9:23 pm | |
| Дмиша вошел в квартиру и плюхнулся на диван, мобильник положил рядом и включил телевизор убрать вампира не так уж просто будет, но это сделать надо.. и так баланс не в лучшую сторону.. Дмиша конечно понимал что он тоже пешка в Ночном Дозоре, хотя наверное слон на шахматной доске, пожертвуют когда это понадобится, но пока что в выгодном положении на данный момент... парень лежал и пялился в телевизор, но не вникал в суть что там показывают, мысли в голове все перебивало. Дмиша не заметил как уснул | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Пн Июн 01, 2009 8:45 pm | |
| проснувшись Дмиша сделал ежедневное дело - поставил чайник и вышел на балкон покурить. Арбат жил своей жизнью, содовое кольцо живет днем и ночью. Парень стоял и смотрел на спешивших людей, кто с сумками, кто то с букетом цветов. Почему то увидев букет, Дмиша погрустнел... мне почти 30 лет... а я все один... Дмиша вспомнил Германию, когда жил там с женой, он до сих пор не понимал почему она тогда ушла, нет, он ее уже не любил, просто было интересно почему, и эти мысли навещали его каждый день.. так, опять двадцать пять... надо на работу.. хоть она эти мысли выгоняет Дмиша выкинул бычок и вошел в комнату, плюхнулся в кресло и начал щелкать телевизор. конечно сейчас он ехать на работу не собирался | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Вт Июн 02, 2009 2:40 pm | |
| Дмиша выключил телевизор и вышел из квартиры | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Вс Июн 07, 2009 6:38 pm | |
| Дмиша вошел в квартиру, и не разуваясь прошел на балкон, закурил и достал мобильный позвонить или нет? Дозорный набрал ее номер, оставалось нажать только вызов, после нескольких секунд раздумий чего и сделал. пока шли гудки, было желание повесить трубку, но желание услышать голос перебороло | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Вс Июн 07, 2009 6:55 pm | |
| - Хорошее место. скоро буду - ответила Карина Дмиша больше ничего не сказав прервал связь, после чего с облегчением выдохнул Да, парень.. влип ты хорошо.. --> патриаршие пруды | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Чт Июн 25, 2009 10:00 pm | |
| Дмиша вошел в квартиру и закрыл двери на всех доступных ему слоях сумрака сегодня твоя ночь Дима прошел в комнату и достал из бара рюмку, водку он принес с собой... пройдя на кухню, уселся за стол и выпил почти без перерыва, на голодный желудок спиртное дало о себе знать, но сейчас так было нужно | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 8:42 pm | |
| Побродив бесцельно по городу пару часиков, но так и не найдя себе занятия, я решила поехать к Дмише. Мне было интересно: зачем он приходил ко мне. Но нам помешал Мюллер, и теперь меня мучило любопытство. Что он хотел? Ведь не просто так пришел. БЛОК. Когда мне стало ясно, что я так и не найду ответа на мучавший меня вопрос, я решила узнать это у него самого. Вернувшись к зданию Дневного Дозора, я села в свою машину и поехала к светлому. Через полчаса в квартире у Дмиши раздался стук в дверь. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 8:53 pm | |
| Дмиша уже стал засыпать перед телевизором как в дверь позвонили интересно, кому я сдался в это время.. БЛОК парень встал и попытался сделать несколько шагов, светлого качнуло в сторону, но он успел опереться об шкаф, наконец добравшись до входной двери, парень открыл Карина? произнес невнятно Дмиша черт, надо было посмотреть в глазок, а теперь она видит меня в таком виде. БЛОК | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 8:58 pm | |
| – Она самая – улыбнувшись, ответила я. – Не помешаю? | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 9:00 pm | |
| нет, проходи Дмиша отошел в сторону пропуская девушку вперед и закрывая за ней дверь только у меня это... не убрано парень неловко улыбнулся, стараясь показать что он не пьян | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 9:11 pm | |
| – Здесь нет ничего удивительного. Обычная холостяцкое жилище. Вы, мужчины, никогда не утруждаете себя уборкой. Я прошла в комнату и села на диван. – Мне захотелось тебя увидеть, а тут появилось свободное от работы время. – На моем лице появилась ухмылка. – У вас, я вижу, тоже. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 9:13 pm | |
| Дмиша плюхнулся в кресло нет, рабочее... сам сделал себе выходной парень взял со стола сок и отглотнул какими судьбами? | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 9:17 pm | |
| Я посмотрела на парня. Похмелье мучает? БЛОК. – Говорю же: захотелось тебя увидеть. Если мешаю проводить "выходной" – могу уйти. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 9:27 pm | |
| Дмиша ухмыльнулся нет, не мешаешь, даже наоборот. не ожидано только хотя кто бы говорил, сам ворвался к ней сегодня БЛОК извини что так сегодня ворвался к тебе, хотелось просто тебя увидеть | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 9:44 pm | |
| Я обворожительно улыбнулась парню. – Ничего. Так даже было лучше, что, проснувшись, я увидела тебя, а не с просьбы Генриха приехать в офис началось утро. Хотя… начальство не просит. Поднявшись, я подошла к парню и заглянула ему в глаза. – Дмиш, почему ты стал светлым? | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 10:24 pm | |
| не знаю.. наверно это зависит от того кто тебя инициирует Дмиша усмехнулся видимо во мне все таки есть чего то хорошее парень решил перевести тему вот как так можно было влюбится в темную которая тебя в бою при первой возможности ударит со спины? | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 10:36 pm | |
| Я отступила на пару шагов от парня. Стоило ожидать другого? Наверное, нет. БЛОК. – Не знаю, как влюбился, но в одном ты прав: я Темная. И должна выполнять свою работу. К тому же, я просила тебе остановиться. Но у тебя был приказ. Так вот, у меня тоже. Мне не надо было приходить к нему. Прав ведь. Я темная, а он светлый. Какие отношения тут могут получиться? Глупо было даже надеяться на это. БЛОК. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 10:47 pm | |
| а ведь она права.. БЛОК нельзя верить никому. Человеку на треть, светлому на половину, темному никогда... Дмиша выдавил улыбку | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 10:56 pm | |
| Вот именно, что темному никогда. БЛОК. – Я тебе не лгала, и если помнишь: в больнице сказала сразу, что не буду просто стоять. И вообще я стараюсь никому не врать. Ни темным, ни светлым. Предпочитаю – не договаривать. Ты читал мои мысли? Так, ведь? Я посмотрела Дмише в глаза: – Мне лучше уйти? | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 10:59 pm | |
| я не очень силен в этом, я оперативник, но иногда да... Дмиша посмотрел девушке в глаза я не хочу этого, но решать тебе | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: квартира Дмиши Сб Июн 27, 2009 11:05 pm | |
| – Я не знаю. Хочу быть с тобой, но ты же видишь – не получается. И не факт, что так не будет постоянно. На работе – ты мой противник. И я тебе тоже. Я грустно усмехнулась. – Не может быть любви между темными и светлыми. Ее портит служба в Дозоре. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: квартира Дмиши Вс Июн 28, 2009 12:40 pm | |
| Дмиша встал с кресла и подошел к Карине, обнял ее ну а что если на все просто закрыть глаза и жить так как есть? парень ухмыльнулся к черту Дозор, там можно вести свою игру, а в свободное время жить своей жизнью? | |
|
| |
| квартира Дмиши | |
|