Дозоры: Противостояние
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дозоры: Противостояние

Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Марьинский мост

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина
Количество сообщений : 135
Дата регистрации : 2009-05-22

Лист персонажа
Деньги $: 100
Уровень: 6
Сторона: Тьма

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeПт Июл 03, 2009 9:43 pm

Мост через москвуреку между братеево и Марьино.

-Что я здесь делаю?И почему?...
неуверенным шагом продвигаясь по пешеходной дорожке двигался юноша.
В руке отдаваясь бликами от света фонарей покачивалась банка коктеля зажатая двумя пальцами.
Из наушников еле слышно доносятся звуки песни Pink Floyd - The Wall
Остановившись посреди моста парень повернулся к борьеру отделявшему его от пустоты.
-...И тишина....
Шепнул он.

Последний раз редактировалось: Loki (Пн Июл 20, 2009 6:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeСб Июл 04, 2009 8:07 pm

Пошарив по карманам Иной достал мобильник и немного порывшись в записной книжке нашёл интересующий его номер.
Нажав на зелёную кнопку секунду наблюдая надпись "Ксения Ангел" приложил трубку к уху.
Vicky
Новичек
Новичек
Vicky

Женщина
Количество сообщений : 22
Дата регистрации : 2009-07-06

Лист персонажа
Сторона: Между Светом и Тьмой

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeСб Июл 18, 2009 9:05 pm

<--- Квартира Виктории
Вытаскивание себя на Свет Божий не принесло никаких новых впечатлений. Спроси кто-нибудь сейчас Цихецкую: "Ну, как погодка, как дела?", она бы ответила: "Никак и пожала плечами". Медленно, деланно медленно девчонка шагала по мосту у перила, смотря вниз, на воду. И опять, ничего интересного. "Мир, а мир, скажи, когда ты на меня так разозлился?" Страдальчески вздохнув, Вики направилась дальше. Не дойдя до другой стороны моста совсем немного, "юное дарование" остановилась и опять стала смотреть вниз. Вода казалась черной. "Вряд ли я кому-то помешаю, если постою тут еще пару минут".
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeСб Июл 18, 2009 9:23 pm

На довольно большой скорости,фактически нереальной, в паре метров от Вики пролетела пустая банка.Пролетев пару сотен метров она словно камешек проскакала пару раз по воде делая скачки по 20-25 метров.
-Млииин....не так уж и далеко....Что-ж....могло-бы быть и хуже....
Немного огорчённо протянул Луганин.
пару секунд смотря в сторону где скрылась Банка Парень уже было готов двинуться дальше по мосту как заметил Девушку стоящую возле перила.
Ощутив что на бросок банки потратил достаточно сил он взглянул на неё через сумрак собираясь собрать немного Энергии.
Его немного удивила аура девушки.Припомнив классификации аур из учебника выданного в ДД он пару секунд осозновал что перед ним стоит неинициированная иная.
"Хмм...это мой шанс хоть как-то себя проявить."
Он сделал пару шагов к ней и произнёс:
-Эмм....простите а у вас зажигалочки не найдётся?
Vicky
Новичек
Новичек
Vicky

Женщина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeСб Июл 18, 2009 9:30 pm

Мир не спешил с ответом, давно ли он обижен на девушку. Похоже, мир злился, что можно было заключить по просвистевшей мимо банке. "Мда... и кто ж так швыряется? Однако, любит народ родимую Москву? Банки в реку швыряют"... Хотя, состоянии реки Вику нисколько не волновало. Она бы и дальше стояла и смотрела на воду, но ее окликнули. "Не вовремя". Обернувшись через плечо, девушка увидела некого паренька, который направлялся в ее сторону. Вроде бы ничего примечательного. "Снова... давай уже, говори, чего тебе там надо". Вопрос был настолько тривиален, что бедная Цихецкая испустила еще один страдальческий вздох и раздраженно ответила:
- Нет.
"Очередная шпана? Странно, на "Вы" обращается".
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeСб Июл 18, 2009 9:37 pm

-Жаль.
Несколько огорчённо ответил Парень.
-А могу я поинтересоваться что столь привлекательная девушка делает в столь поздний час в таком месте.Да и ещё и думает о довольно-таки странных вещах?!
пытаясь вести себя как можно рациональнее и тактичнее произнёс Локи подойдя к перилу.
Vicky
Новичек
Новичек
Vicky

Женщина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeСб Июл 18, 2009 9:44 pm

"Ага, жаль. Прости, что не убиваюсь вместе с тобой по этому поводу! Все. Нету у меня зажигалки. Вы свободны, молодой человек". Однако, юноша не собирался уходить. Далее последовал еще более банальный вопрос. Во всяком случае, начало было тривиально до жути. "Странные вещи... мальчик, откуда тебе знать, о чем я думаю?!" Напустив на себя ну совсем уже траурный вид, Вики мотнула головой, будто отгоняя упомянутые "странные мысли". Парень задал вопрос достаточно заинтересованно, но как-то смешно. И все же можно было удостоить его ответом. Опять отведя взгляд на воду, девчонка тоном вестника Апокалипсиса отозвалась:
- Вышла на прогулку, - а вот дальше в ее интонации зазвучала насмешка, - И о чем же я думаю? Вафельки? Хвостатые самолеты? Что значит "странные вещи?"
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeСб Июл 18, 2009 9:48 pm

-Нууу....
Локи театрально поднял голову к небу и приложил указательный палец к подбородку.
-Например думать за что мир так обозлился на тебя.Да и я не шпана.
Задумчивым тоном произнёс Иной.
Vicky
Новичек
Новичек
Vicky

Женщина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeСб Июл 18, 2009 10:03 pm

- Эээ... здорово.
Девушка была порядком удивлена. Угадал? Вычислил? Неважно... но как такое возможно? Девушка невольно поежилась. Мир приподнес очередную странность, но расщедрившись, заключил ее в человеческую оболочку. Хорошее начало прогулки. Ну? Чего ты стоишь? Удивил. Чего же ты не уходишь? Вики сделала пару шажков в сторону. Парень выглядел все более и более ненормальным. Но на этот раз ненавидящая мир скрестила взгляд на собеседнике.
- Может быть, - неуверенно начала она, - Ты знаешь, почему он на меня злится?
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeСб Июл 18, 2009 10:19 pm

парень не отпуская перило чуть подался к девушке.
-А тебе никогда не казалось что ты можешь нечто большее чем просто слышать,видеть,ощущать запахи и вкусы,чувствовать прикосновения?
Vicky
Новичек
Новичек
Vicky

Женщина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 8:42 pm

Отскакивать дальше было уже как-то позорно. "Да чего тут бояться?! Обычный, среднестатистический слега тронувшийся умом паренек. Правда, как он угадал, о чем я думаю... хотя, говорят есть какие-то там архи-сложные методы вычисления. Только откуда они известными не великовозрастному фокуснику, а простому мальчишке". На вопрос собеседника девушка как-то страдальчески усмехнулась. Этакий смех висельника. Слова парня не были восприняты всерьез, не капельки.
- Если ты думаешь, что перед тобой - уникум, то это тотальная ошибка, - усмехнулась Виктория, - Да и разве не каждый воображает себе что-то необычное вплоть до мирового господства? Еще есть такие умы, которым представить в себе что-то фантастическое, все равно что моргнуть... где тут сверхъестественность?
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 9:15 pm

Локи достал сигарету.
-Да....Вероятно ты права.Мир такой какой мы его видим.А всё сверхъестественное это лишь наши мечты,желания.
Иной поднёс руку к зажатой в зубах сигарете.
Между указательным и большим пальцами заискрила высокотемпературная струя элекртичества и через секунду Локи уже выдохнул облачко дыма.
-И всё-же....если взять как теорию...Что если ты и вправду уникум?
Vicky
Новичек
Новичек
Vicky

Женщина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 9:26 pm

"Я так и не поняла, о чем мы разговариваем?" Отвернувшись от странноватого паренька, Вики, взявшись за перила, опять стала смотреть вниз. Хоть и с высказыванием собеседника она была согласна. Во всяком случае, надо было помнить свое кредо: "Чудес не бывает". Это было проверенно на себе, и поспорить с девушкой об этом было сложно. Паузу нарушил запах сигареты. Предполагаемый уникум как-то фыркнула и чуть ли не свесилась с перил вниз. Со стороны, наверное, могло показаться, что вполне заурядные парень с девушкой стоят себе на посту, вполне спокойно беседуют. Все еще чуть наклоняясь, Виктория как-то умудрилась выдавить из себя достаточно язвительно:
- Ага... нашел где вундеркиндов искать. Что-то я сомневаюсь, что сойду на необычно-мистическую личность. И зачем нужно было просить зажигалку, имея ее в наличии?
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 9:30 pm

-Ммм....что-ж....А если я смогу тебе показать то что ты не сможешь объяснить кроме как магией?
Парень зло ухмыльнулся.
-Ты прогуляешься со мной?
Vicky
Новичек
Новичек
Vicky

Женщина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 9:41 pm

"Ага, ага, яви чудо!" Похоже, болтовня действительно ни к чему не сводилась. Общество нового знакомого уже сводилось к отметке "неприятно". Покачав головой, девушка уже собиралась ретироваться. Однако, в очередной раз на нее обрушились достаточно четкие, но слишком уж... неопределенные фразы. Передернув плечами, Вики напустила на себя еще больший "траур". Вообще, нормальный человек вряд ли бы заговорил с такой особой. На протяжении всей беседы девушка так и сыпала сарказмом над самой собой и выказывала явное нежелание говорить о каких-то там чудесах.
- Попробуй. Только зачем? Не с той связался... даже если тут сейчас прогремит фейерверк, мне-то от него никакого толку, - скептически проговорила она, - Прогуляться? С тобой?! Почему это?.. Или мы уже знакомы?
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 9:48 pm

-Ох...ну да...
Локи театрально стукнул себя по лбу.
-меня зовут Михаил Луганин...Но можно просто Локи.
"Что-ж...давай посмотрим на чтоя способен."
Локи ,словно фокусник закатал рукава,указал на отсутствие на периллах посторонних предметов,исключение состовляли небольшие капельки воды.
Немного поводив руками над перилами Локи сделал движение словно стрящивал платок.
При движениях рук парня из стороны в сторону капельки начинали двигаться вслед рукам собираясь в маленькую лужицу а когда парень встряхнул руками водавздыбилась и застыла бутоном розы сделанной из льда.
Vicky
Новичек
Новичек
Vicky

Женщина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 10:03 pm

Склонив голову набок, Вики чуть прислонилась к перилам, держась за них одной рукой. "Да-да, я достаточна наивна, чтобы поверить парню, который представляется как скандинавский бог-трикстер". Начало "представления" было каким-то деланным. Выражение лица девушки никак не переменилось. Но из какого-то грамма уважения к собеседнику, она опустила взгляд на перила. По тем будто прошлась какая-то волна... через мгновение из металла "выросла" прозрачная роза. "Эм... миленько. Только, наверное я не из тех, кто прыгает от радости, завидев цветочек." Брови изогнулись, выдавая удивление. От Вики нельзя было ожидать восхищенного: "Вау! Круто!", однако, она была определенно удивлена. Закинув непослушный локон за плечо, девушка как-то снисходительно заявила:
- Мое имя Виктория... ладно, как-то эта ледышка выросла. Но это ведь можно объяснить, да?
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeВс Июл 19, 2009 10:13 pm

-Эх...
парень тяжело выдохнул.
-Не удивлюсь что всем такое хоть раз но показывали.
Сам себе произнёс парень.
-Ладно ты пока объясни вот это...
Иной зажёг на ладони фаер болл.
Огненная сфера с тремя хаотичко вращающимися по орбитам кольцамиярко горела на ладони.
Vicky
Новичек
Новичек
Vicky

Женщина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 7:49 am

Зачем парень пытался разубедить Вики в том, что эта треклятая магия таки есть, девушка сама не понимала. Во всяком случае, было заметно, что собеседник не ожидал наткнуться на скептика. В принципе, появление ледяного цветка наверняка было тоже весьма трудно как-то объяснить. Однако, Локи взялся за новый фокус. "Ну-ну"... И все же в этот раз заявить что-то про ловкий трюк уже язык не поворачивался. "Верю, верю. Только мне-то зачем все это? Ну есть такое. И что?"
- Хм... ладно, поскольку я не знаю, как это верно объяснить, будем считать, что это магия, - тоном из оперы: "Я сдаюсь" проговорила Виктория, - Так чего тебе от меня надо?
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 9:34 pm

-Просто ты можешь так-же.ТЫ иная.Я здесь что-бы дать тебе возможность пойти в иной мир.Мир магов,колдунов,волшебниц,вампиров и оборотней.Я здесь что-бы предложить тебе войти в ряды Дневного дозора.
Локи запустил фаер болл в реку где тот с небольшим взрывом затух в воде.
-Эмм...Вообще есть две стороны.Тьма и Свет.Тьма даёт Больше свободы.А свет больше огранечений.Я вот например тёмный...И собственно здесь что-бы предложить пойти со мной....
парень как-то замялся понимая что сейчас она скажет что он псих,развернётся и уйдёт.
Vicky
Новичек
Новичек
Vicky

Женщина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeПн Июл 20, 2009 10:00 pm

Нет, это все же не шутки. Это правда... но что с этой правдой теперь делать? Слова парня стали звучать как-то более осмысленно. А Локи все рассказывал. Достаточно кратко, но в голове девушки сразу закопошились какие-то странные образы, детство, озлобленность. Собеседник замолчал. По нему было видно, что он не надеется на успех. Повисла достаточно тяжелая пауза. Внезапно из горла Вики вырвалось хихиканье, которое несколькими мгновениями позже перешло в какой-то ненормальный смех.
- Я?! "Иная?" - выдавила она, все еще продолжая хихикать, - Ошибаешься... такого не может быть. Я не могу быть "иной", нет! Неужели ты думаешь, что я смогу как-то помочь этому твоему Дневному Дозору? Кому в среде, которую ты описал, нужна такая как я?
Вся эта речь звучала как-то жутковато... очевидно, парень, сам того не осознавая, как-то напомнил Виктории о ее злобе на всех и вся, прошлом и представлении о самой себе... нет, она бы пошла следом. Но это же не просто так? Далеко не безвозмездно. Да, так. Чем мне придется заплатить за чудо?
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeВт Июл 21, 2009 1:05 am

-сейчас ты говоришь что ненужна.Но стит тебе поглубже окунуться во всю эту жизнь иного.И ты не сможешь отказаться.
Парень шагнул к Вики.
-Поехали со мной.Там есть люди которые смогут тебе более подробно всё объяснить.
Луганин протянул руку девушке.
Vicky
Новичек
Новичек
Vicky

Женщина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 10:59 am

"Какая прелесть... агитация. Скорее всего ты просто хочешь угодить начальству, почему нет? Не удивлюсь, если ты не знал, что мимо будет вышагивать Иная. Если я и правда оной являюсь. Я ведь смогу отказаться... и все же лучше послушать объяснение начальства". Никакой особой заинтересованности девушка не выказывала. Впрочем, это не значило, что она отказывается. Вики была уверенна, что когда выслушает всю эту "ахинею" по ее мнению, про Свет и Тьму, то спокойно уйдет. Однако, будет о чем вспомнить... "Да, это все же гораздо интересней, чем моя повседневная жизнь".
- Хорошо, пойдем, - кивнула Цихецкая, но руки спрятала за спиной.
Loki
Иной
Иной
Loki

Мужчина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeСр Июл 22, 2009 8:08 pm

-Что-ж...
Ещё секунду рука провисела в воздухе и опустилась.
Локи подошёл к дороге и в этот момент подъехала машина.
-В центр...
чётко произнёс Михаил и сел на заднее сидение.
Дождавшись Вику Иной еле коснулся плеча водителя и машина сорвалась с места.
>>>Кабинет главы оперативного отдела ДД
Vicky
Новичек
Новичек
Vicky

Женщина

Лист персонажа

Марьинский мост Empty
СообщениеТема: Re: Марьинский мост   Марьинский мост Icon_minitimeЧт Июл 23, 2009 6:00 pm

Ничего не оставалось, как следовать за новым знакомым. Плюхнувшись на заднее сидение чуть в стороне от Локи, девушка сразу отвернулась в сторону и стала деланно копаться в сумке, будто что-то ищет."Вик, все-таки ты дурочка. Смирись с этим. Неужели я тоже когда-нибудь буду швыряться огненными шарами? Странно, мы с этим "Локи" примерно одного возраста, а он рассказывает об этой вселенной иных как древний-древний старец-маг. Пока что находиться рядом с сотрудником загадочного "Дневного Дозора" было как-то неуютно, что ли. Уж больно странным казался субъект. Все произошедшее за последние двадцать минут Вики охарактеризовала лишь одним словом: "Дурдом"
--> Кабинет главы оперативного отдела Дневного Дозора

Марьинский мост
Страница 1 из 1