| Главный корпус МГУ | |
|
+3Томас Торквемада Тёмный Ангел Генрих Мюллер Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
leona Иной
Количество сообщений : 93 Дата регистрации : 2009-07-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Главный корпус МГУ Ср Июл 29, 2009 7:29 pm | |
| Что ты, это мог бы сделать и кто-то 7 уровня. Но у нас и боги горшки обжигают. Меня это ничуть не утруждает. Пусть Мику заботит то, что она по сути бесполезна. ..Есть. Больше нам здесь делать нечего. Слепок есть.. А своё мы не упустим. Выгоду я и не сомневаюсь получить.. Мы же темные, - улыбнулась расслабленной улыбкой Лео и подошла к Ангелу. | |
|
| |
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Главный корпус МГУ Ср Июл 29, 2009 7:37 pm | |
| -Ну что ж коль я такая бесполезная, тогда не буду больше создавать для вас баласт! До скорого Ангел, Лео резко развернувшись Мика удалилась на ходу подкуривая сигарету и удаляясь в свои никому не нужные мысли.
Услышав приказ Ангела Мика безропотно повиновалась, а что еще оставалось делать начальника надо слушать.....Но в глазах играли бесконечные языки пламени
Последний раз редактировалось: Мика (Ср Июл 29, 2009 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Главный корпус МГУ Ср Июл 29, 2009 7:39 pm | |
| Ксюша приподняла бровь - В штаб? Холодно спросила ведьма. Уж больно ей не нравилось,что она тоже была бесполезна.Ангел вновь закурила и внимательно посмотрела на Лео - Стоять,Мика!Это приказ! Ты на работе или на прогулке. Вернуться на место,дозорная! "Пропади из ДД на время и получишь вот такую дисциплину..." Вздохнула Ксения | |
|
| |
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
| Тема: Re: Главный корпус МГУ Ср Июл 29, 2009 7:47 pm | |
| Мика вернулась именно на то место, на котором стояла, жадно глотая дым сигареты она о многом думала. Но вслух произнесла только одну сухую, как песок, фразу, точнее слово -Есть | |
|
| |
leona Иной
| Тема: Re: Главный корпус МГУ Ср Июл 29, 2009 7:49 pm | |
| Лео молча наблюдала за реализацией такого важного пункта дисциплины служебного общения как иерархии и невольно усмехнулась. -Да уж, нам врагов не надо, друзей хватит.. Переведя серьезные глаза на главу оперативного отдела, она ответила -Я полагаю, здесь делать нечего. В штаб, к Завулону. Отчитаемся. Сопоставим. - тёмная коротко посмотрела в сторону светлых и вдруг добавила игривым голоском,- Выпьем вина да поговорим по душам. Где-то у Завулона есть очень приличное вино.. Идем? | |
|
| |
Мика Иной
| Тема: Re: Главный корпус МГУ Ср Июл 29, 2009 7:54 pm | |
| Мика подождала пока Леона договорит, перебивать людей, а тем более иных не культурно. после повернула голову к Ксении -Распоряжения будут?? | |
|
| |
leona Иной
| Тема: Re: Главный корпус МГУ Ср Июл 29, 2009 8:03 pm | |
| Смерив взглядом Мику, Лео коснулась плеча Ангела, улыбнулась и ушла в сумрак.
-------> Кабинет Завулона. | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Главный корпус МГУ Ср Июл 29, 2009 8:28 pm | |
| Ксюша подошла ближе к Мике и прошипела - Когда мы в обычной обстановке,дома за вином,можешь показывать характер..А на работе будь добра работать! В следующий раз получишь удар в спину. Если даже ты прикрываешь спину,ты должна быть надежным тылом ... Иначе.... Глаза ведьмы блеснули... - Чао,светлячки! Выкрикнула Ксения и кинула Мике ключи. - В кабинет к Завулону... Быстро..И машину к офису подгони. Ведьме не хотелось сейчас разговаривать с Микой потому она быстро нырнула в сумрак на 2 слой...И кажется некоторые могли услышать тихий вой и шум крыльев.
---------------->Кабинет Завулона | |
|
| |
Мика Иной
| Тема: Re: Главный корпус МГУ Ср Июл 29, 2009 8:46 pm | |
| Ловко поймав ключи Мика пошла к машине, жаль конечно, что у нее такой маленький уровень, ну а что делать....Действительно что делать с чувством баласта на операциях? Сев в машину Мика пристегнулась и осторожно, но достаточно быстро повела машину. Иногда отводя глаза гаишникам, "не чего им меня останавливать.." --------------------->Кабинет Завулона | |
|
| |
Павел Иной
Количество сообщений : 162 Возраст : 32 Географическое положение : Россия/Москва Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 103 Уровень: 2 Сторона: Свет
| Тема: Re: Главный корпус МГУ Вс Авг 02, 2009 1:04 pm | |
| Сигнальный амулет на двери оперативки оповестил Павла,что в кабинет кто-то проникнул. -Антон,узнавай и собирай материал здесь.Потом зайди в кабинет с отчётом.Я буду там- быстро отдав распоряжения Павел скрылся из здания МГУ.
Переход в оперативку НД. | |
|
| |
| Главный корпус МГУ | |
|