| патриаршие пруды | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 3 Сторона: Свет
| Тема: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 6:50 pm | |
| | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 7:11 pm | |
| Дмиша вынырнул из сумрака и огляделся, Карины еще не было. Парень присел на лавочку, включил плейер и стал ждать | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 7:13 pm | |
| Я шла медленно, рассматривая прохожих, но в то же время ни на кого особо не обращая внимания. Дмиша уже ждал меня, сидя на одной из лавочек. – Привет – сказала я, подходя к парню. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 7:17 pm | |
| Дмиша вынул наушники и улыбнулся девушке Здравствуй глаза забегали как твои дела? черт, ты как маленький мальчишка. БЛОК | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 8:01 pm | |
| Я присела на лавочку рядом с ним. Полуобернулась, этим немного приблизившись к парню. – Дела… Не надолго задумалась. – Дела есть, но и время свободное пока тоже. А ты как? Сняв очки, я внимательно посмотрела на Дмишу, изучая черты лица. Мои глаза игриво горели, а я сама улыбалась. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 8:25 pm | |
| Дмиша повернулся к Карине и теперь расстояние между ними оставалось совсем чуть чуть. парень улыбнулся на непонятный ответ девушки у меня так себе... работать совсем не хочется, мысли совсем о другом парень посмотрел Карине в глаза я же для нее взрослый слишком. о чем я думал? БЛОК Дмиша облизнул обсохшие губы | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 8:29 pm | |
| – И о чем же? Спросила я, слегка наклонив голову и откинув назад непослушную прядку волос. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 8:40 pm | |
| сердце забилось с большой скоростью, казалось что оно сейчас раздробит грудную клетку, и не ожидая от самого себя, наклонился вперед и поцеловал девушку но через несколько секунд отпрянул прости, я не знаю что происходит, работать не могу, о тебе все думаю.. приехали... БЛОК | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 9:07 pm | |
| Когда Дмиша наклонился, мне перестало хватать воздуха. Дыхание сбилось. Поцелуй не был неожиданностью. Я добилась своей цели. Но все же хотелось его еще немного помучить. – За что ты просишь прощения? – Искренне удивилась я. – За поцелуй? Зря. Мне понравилось. Ты хорошо целуешься. Я наклонилась к нему. Прикусив губу, улыбнулась и посмотрела на парня. – У тебя очень красивые глаза. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 9:20 pm | |
| Дмиша не понимал что за игру ведет девушка, но понял что он у нее на крючке, причем на крючке у противника, каким ее он не считал, ведь в любой уже схватке между дозорами не сможет по ней ударить, как должен.. а это означало что придется умереть самому плевать. значит придется жить одним моментом БЛОК парень выдавил улыбку, но искренне спасибо Дмиша подмигнул Карине и снова облизнул губы где оставался сладкий вкус губ девушки | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 9:39 pm | |
| Я отстранилась от него, вновь поправляя непослушные волосы. Затем облокотилась спиной о лавочку. Выгнулась, уже опираясь о лавочку головой. Закрыла глаза и о чем–то задумалась. – Скажи, а возможны ли отношения между светлыми и темными? | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 9:50 pm | |
| Дмиша откинулся о спинку лавочки и посмотрел на пруд Были случаи, но они ни к чему хорошему не приводили Дозорный задумался, вспоминая все известные случаи отношений между темными и светлыми | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 9:58 pm | |
| Я тяжело вздохнула и облизала, уже успевшие стать сухими, губы. – И что же мне теперь делать? – В моем голосе отчетливо слышались нотки отчаянья и немного паники. – Как дальше? Горько усмехнулась, открыла глаза и серьезно посмотрела на парня. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 10:05 pm | |
| парень повернул голову на Карину все будет хорошо, что может произойти? | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 10:19 pm | |
| – Да, все что угодно – я вновь облизнула губы. Успокойся. Подумаешь: понравился светлый. Он прав – ничего плохого еще не произошло. БЛОК. – Я просто боюсь любить. Боюсь зависеть от кого–либо. Это опасно, знаешь ли? Меня несло явно не в нужную сторону. Но я не могла себя уже остановить. Хотелось хоть раз сказать правду. Всю правду. – А ты мне понравился. Но мы придерживаемся разных сторон. И оба в своих Дозорах. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 10:24 pm | |
| я знаю, опыт за мои года есть Дмиша усмехнулся, но не смотря на плохое положение улыбка осталась на лице, ведь лжи в словах Карины он не почувствовал и что будем делать? | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 10:35 pm | |
| Я взяла себя в руки и ответила уже спокойно. – Не знаю. Вариантов не много. Всего два. Первый – попробовать и почувствовать последствия на своей шкуре. Второй – забить на это все и жить дальше. Тебе какой из них подходит? | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 10:47 pm | |
| Дозорный достал сигареты давая время себе на раздумье, закурил, выдохнул струю дыма я бы выбрал первый вариант... сделал еще одну затяжку отстраняя свой ответ что я бы и сделал, решение зависит от тебя Дмиша понимал что этим ответом загоняет себя в тупик | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 10:50 pm | |
| – Ты знаешь – улыбнулась я – мне тоже больше нравится первый вариант. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 10:56 pm | |
| Дмиша сидел и смотрел на Карину, сейчас он не проверял говорит она правду или нет, но как можно не верить человеку который тебе очень нравится? даже если это была лож, то она была сладкая, и парень решил это проверить без способностей иных. Дозорный обнял девушку и поцеловал | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 11:17 pm | |
| Я прижалась к нему, отвечая на поцелуй. Мне было так легко, хорошо и спокойно. Сейчас я не думала о том, что будет, если в Дозоре узнают – мне понравился противник. Я расслабилась в его объятиях, забыла обо всем и просто наслаждалась его присутствием рядом, теплом исходящим от него. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: патриаршие пруды Вс Июн 07, 2009 11:42 pm | |
| Дмиша с трудом оторвался от губ Карины и улыбнулся ей я думаю не стоит это знать нашему начальству еще раз поцеловал девушку постарайся об этом не говорить, а то поймут | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: патриаршие пруды Пн Июн 08, 2009 1:22 am | |
| – Не стоит – согласилась я. – Они–то уж точно не будут за нас рады. И то, что я так вляпалась, когда надо было просто найти контакт не простят. БЛОК. – Ты прости, но мне в офис надо. Эта сбежавшая нежить покоя никак не даст. Я виновато улыбнулась. | |
|
| |
Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: патриаршие пруды Пн Июн 08, 2009 1:26 am | |
| ничего, я думаю мне надо тоже в офис зайти Дмиша поцеловал девушку и исчез в сумраке | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: патриаршие пруды Пн Июн 08, 2009 1:43 am | |
| Поднявшись с лавочки, я села в машину. Через несколько минут, я выехала с аллеи на дорогу и направилась в офис.
=> Кабинет оперативников ДД | |
|
| |
| патриаршие пруды | |
|