Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Квартира Анастасии Пн Июн 01, 2009 8:08 pm | |
| Квартира в девятиэтажке недалеко от ВДНХ... | |
|
Анастасия Иной
Количество сообщений : 272 Возраст : 35 Географическое положение : Россия, Москва Дата регистрации : 2009-05-20
| Тема: Re: Квартира Анастасии Пн Июн 01, 2009 8:22 pm | |
| Домой девушка вернулась с плохим настроением. Первым делом, Настя решила скинуть одежду и отправиться в душ. Через час, когда Настя вышла из ванной, она пошла на кухню и приготовила себе чай. Обычно после всего этого настроение мигом повышалось, но сейчас... Киара взяла чашку с чаем и, распахнув настеж окно, уселась на подоконник. Прохладный ветерок дул в лицо...шелест листьев успокаивал, но на душе все равно скреблись кошки. "Завулон..." - пронеслось в голове. Настя вздрогнула - "Боже, что со мной? Я себя так в последний раз вела, когда в школу милиции поступила, парень там такой симпатичный был, его Егором звали."Девушка удивилась сама себе и села за письменный стол: "Стих что ли написать?" - думала она и взяла в руки ручку. Слова появлялись словно из неоткуда...через пять минут Киара перечитывала свое творение: Для меня, единственно желанный Только ты, мой путеводный луч Милый друг, годами долгожданный Пронизавший стаю серых туч.
Отразившийся от глади водной Распугавший стаю черных птиц Серебристый, ясный и свободный Полоснувший всполохом ресниц.
Прочитав стих еще раз, девушка заснула... | |
|
Анастасия Иной
| Тема: Re: Квартира Анастасии Ср Июн 03, 2009 9:29 am | |
| Настя проснулась утром где-то около 9-ти и с воплем: "Боже, я опаздываю" унеслась в ванную. Через полчаса девушка уже была на полпути к штабу Ночного Дозора. "А все-таки этот Завулон довольно милый...хоть и Темный, но милый" | |
|
Анастасия Иной
| Тема: Re: Квартира Анастасии Пн Июн 15, 2009 7:52 pm | |
| Киара вернулась домой просто с ужасным настроением.... -Он ничего не понял.........да и не пытался даже...... Плюхнулась на диван и бросила сумку на пол: -Он такой милый..........такой......такой обаятельный...... Девушка немного подумала и отправилась на кухню приготовить чай. Из ее головы все не выходили слова Темного... Настя села у окна и стала думать о нем.... "И почему Ольга так плохо о нем отзывается....на мой взгляд Завулон совсем не плохой....не следовало мне уходить из ресторана.....интересно а как мне на него произвести впечатление?" Киара еще немного посидела и пошла гулять....просто так по городу...обдумать действия
>>улицы города>> | |
|
Анастасия Иной
| Тема: Re: Квартира Анастасии Ср Июн 17, 2009 1:05 pm | |
| Настя вошла в квартиру и направилась в душ, затем вспомнила, что нужно вернутся в оперативку.....
>>Оперативный отдел>> | |
|
Анастасия Иной
| Тема: Re: Квартира Анастасии Пт Июн 26, 2009 2:55 pm | |
| -Я дома........ - протянула Светлая - дома...... Все, теперь спать. Устала жуть...да еще этот разговор в клубе...и кто меня за язык тянул?
Девушка разделась и легла спать...... | |
|
Анастасия Иной
| Тема: Re: Квартира Анастасии Пт Июн 26, 2009 8:45 pm | |
| Настя проснулась рано....на улице было темно, будильник еще не прозвенел.... -Так темно....прогуляться что ли? Киара собралась и вышла на улицу....
>>Улицы города>> | |
|