| Камера Дневного Дозора | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Камера Дневного Дозора Вс Май 31, 2009 9:55 pm | |
| Маленькая, темная комната. Окно только одно, да и то за решетками. Из мебели внутри кровать, привинченная к полу, стол, железный стул и санузел. | |
|
| |
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: Камера Дневного Дозора Вс Май 31, 2009 10:07 pm | |
| Войдя внутрь, первым делом я усадила нежить на кровать. Сама же облокотилась на стол. – Теперь будешь находится в этой комнате. Как долго не знаю. Тебе, кстати, как часто надо питаться? Вампирша все еще обездвижена. Вспомнила я. Не думаю, что она сможет мне ответить. – Ладно, там разберемся. А пока привыкай. Отчетом я займусь уже дома. А здесь сегодня делать больше нечего.
=>Квартира Карины | |
|
| |
Вампирша Новичек
Количество сообщений : 31 Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Камера Дневного Дозора Пн Июн 01, 2009 10:34 am | |
| вампирша проводила вглядом Темную. Канцелярский нож так и остался в рукаве. через пару часов заклинание спало... Она резанула себе вену на руке, кровь багровыми каплями упала на пол, Лариса резко ушла на 2-й слой сумрака, благо она вчера питалась очень много. Мощный выброс силы помог ей окончательно освободиться от оков магии, мощным ударом Когтя Смерти выбить стекло под решеткой, и обратиться в летучую мышь. Раньше у нее такое не выходило..и почему сейчас получилось, ей некогда было думать, скорее всего это инстинкт выживания помог. или уровень силы вырос. Мышь как раз могла проскользнуть между решетками, чем она и воспользовалась, взмыв вверх и исчезнув в городском шуме и смоке | |
|
| |
Фейр Дозорный
| Тема: Re: Камера Дневного Дозора Пн Июн 01, 2009 12:14 pm | |
| Я медленно шла по коридору, спешить было не куда. Оборотень, дежуривший сегодня на входе, сказал мне, что шеф пока еще не появлялся. Значит, делать пока нечего. Можно проведать нежить. Интересно: как ей там сидится в камере? Я подвесила на рефлекс пресс. Кто ее знает? Вдруг еще решит напасть на меня? Но, открыв дверь, девушку внутри я не обнаружила. Зато сразу же заметила окровавленный нож и разбитое окно. Черт! Сбежала. Как? Обернулась летучей мышью? Так обычные вампиры не могут. Сколько же в ней силищи? – Черт – вновь выругалась я. Что скажет на это Завулон? Ничего хорошего, это точно. И как теперь ее ловить? Я не справлюсь с ней. Она сильнее. Сколько еще человек она убьет? Нет, этого нельзя допустить. Надо позвонить шефу. Поговорив с Завулоном, я вышла из камеры.
=> Кабинет оперативников ДД | |
|
| |
Генрих Мюллер Иной
Количество сообщений : 120 Дата регистрации : 2009-05-22
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Камера Дневного Дозора Чт Июл 02, 2009 9:52 pm | |
| Брошенные в камеру узники постепенно приходили в себя.
Мюллер вошёл в камеру и усмехнулся Эх... давно я не занимался допросами... Спасибо практике Геспато... Ну что ж... приступим | |
|
| |
Тёмный Ангел Опытный боец
Количество сообщений : 636 Возраст : 35 Географическое положение : Украина,Запорожье Дата регистрации : 2008-03-21
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Камера Дневного Дозора Сб Июл 04, 2009 4:41 pm | |
| Дверь открылась... Ангел неспеша вошла...Сонный вид девушки давал понять,что она не в курсе происходящего. - Что здесь происходит,Генрих? Без особого интереса спросила чародейка. Не дождавшись ответа девушка молча вышла. --->кабинет главы оперативного отдела. | |
|
| |
Генрих Мюллер Иной
Количество сообщений : 120 Дата регистрации : 2009-05-22
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Камера Дневного Дозора Ср Июл 15, 2009 10:33 pm | |
| Пытка продолжалась долго. Выбивание информации из заключенных всегда получалось у Мюллера хорошо. К этому занятию он относился не просто с пристрастием. Отвлекать его было бесполезно. Он целиком погружался в это занятие. Узнав, всё, что было возможно, он оставил в покое пленных. Убивать их нет смысла. А вот пригодиться могут. Подумал Мюллер.
=> кабинет Завулона | |
|
| |
| Камера Дневного Дозора | |
|