Дозоры: Противостояние
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дозоры: Противостояние

Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

"KOFFEIN"

Перейти вниз 
+2
Мика
Фейр
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина
Количество сообщений : 636
Географическое положение : Украина,Запорожье
Дата регистрации : 2008-03-21

Лист персонажа
Деньги $: 200
Уровень: 2
Сторона: Тьма

"KOFFEIN" - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 20, 2009 6:04 pm

Ангел улыбнулась...Естественно,но и как-то по звериному...Последнее время улыбка ведьмы была в основном именно такой...
- Иные,как я уже говорила, это те,кто перенес тяжелые испытания...Мы,иные, можем просматривать линии вероятности каких-то событий...Накладывать и снимать проклятия... Управялть простыми людьми,но это противозаконно..У нас тоже есть законы...Закон. Договор.
Сухо и без особого интереса Ангел рассказывала это все Борису,а потом будто выйдя из транса спросила
- Лучше спроси,что тебя конкретнее интересует.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dmitry_zp
Иной
Иной
Dmitry_zp

Мужчина
Количество сообщений : 76
Дата регистрации : 2009-06-15

Лист персонажа
Деньги $: 100
Уровень: 6
Сторона: Между Светом и Тьмой

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 20, 2009 6:09 pm

-Ты видела мои линии жизни? и прошлое?
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 20, 2009 6:20 pm

Ангел подняла довольный взгляд..Нет,она не видела линий его прошлого... Но смотрела на Бориса так,будто знает все... После минуты молчания девушка негромко сказала
- Прошлое - нет...Да и будущее меняется с каждым нашим выбором в той или иной ситуации...Только одно одно не изменится...
Тихим еле слышным голосом произнесла Ксения глядя в глаза Борису..Нет...не в глаза,куда-то глубже... Глаза ведьмы легонько блеснули и чуточку потемнели
- Но не спрашивай...
Dmitry_zp
Иной
Иной
Dmitry_zp

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 20, 2009 6:25 pm

Борис хотел было что то сказать, но тут подошла официантка. Горячий кофе приостановил разговор. Официантка сменила пепельницу.
Борис задумался... "Почему не спрашивать? А может знает то, чего не стоит говорить... А может не хочет говорить...", и орис поймал себя на мысли, что оторвал глаза от собеседницы только на официантку.
-Расскажи тогда кто ты... - попросил Борис, помня что Ольга упоминала светлых и темных....
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 20, 2009 6:30 pm

Ангел улыбнулась,оголив клычки...
- Я...
Глаза ведьмы еще ярче блеснули
- Я всего лишь красивая девушка...
Ксения провела рукой по шее
- Или о чем ты?
Dmitry_zp
Иной
Иной
Dmitry_zp

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 20, 2009 6:36 pm

-С вопросом красоты не поспоришь. - Борис улыбнулся.
-Есть темные и светлые... иные... В это я уже верю. Ты? - Борис заинтересованно посмотрел на девушку.
"Играет со мной, что ли?.." Эта мысль затмила остальные на некоторое мгновение.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 20, 2009 6:41 pm

Ангел негромко рассмеялась и осмотрела Бориса
- Я - темная ведьма со светлым прошлым...
Ксюша потушила сигарету..Неспеша,плавно сделала глоток кофе.
- А тебе это важно?
Довольно спокойно спросила чародейка... Голос был одновременно холодный и какой-то теплый...Девушка внимательно посмотрела на Бориса
Dmitry_zp
Иной
Иной
Dmitry_zp

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 20, 2009 6:44 pm

-Темная со светлым прошлым... эх... Мне? Мне сейчас наверное интересно... Ведь идёт борьба? - уточнил Борис.
Ему хотелось смотреть на нее постоянно. Но глаза.... От них Борис был сейчас не в силах оторваться....
"Неужели магия?", но думал он только о глазах.
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 20, 2009 6:51 pm

Ведьма неспеша поправила волосы
- Да...Борьба... Но как и в любой борьбе есть время перерыва... Например сейчас...
Какая-то непонятная тревога просто переполняла девушку...
- Извени,мне нужно спешить...
Совершенно чужим холодным голосом быстро счказала Ангел...На скорую руку собралась,но на минуту остановилась и вновь посмотрела на Бориса.
- Думаю мы еще увидимся...
Dmitry_zp
Иной
Иной
Dmitry_zp

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 20, 2009 6:56 pm

-Чтож, удачи вам. Надеюсь увидимся. - Борис кивнул и выпил кофе.
Он подкурил еще одну сигарету. Борис посмотрел в глаза на миг замешкавшейся девушке.
"В тебя можно влюбиться?" - опять мелькнула мысль....
Тёмный Ангел
Опытный боец
Опытный боец
Тёмный Ангел

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 20, 2009 7:00 pm

- Удачи...
Ангел улыбнулась и,повиливая беднами,пошагала к машине...Через пару секунд ламборджини на бешеной скорости скрылся в толпе машин

---------------->Редакция газеты.
Dmitry_zp
Иной
Иной
Dmitry_zp

Мужчина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 20, 2009 7:04 pm

Ничего не успев ответить, Борис проводил взглядом Ксению. Что-то в ней было. Что-то знакомое. Но...
Потом допил кофе, расплатился и пошел обратно в ГорСвет.

--------->Кабинет оперативников Ночного Дозора

офф. Я до завтра до полудня не появлюсь.
Фейр
Дозорный
Дозорный
Фейр

Женщина
Количество сообщений : 400
Географическое положение : Севастополь
Дата регистрации : 2009-05-27

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeПт Июл 03, 2009 6:40 am

Возле кофейни, резко затормозив, остановилась черная Mazda MX-5. Я вышла из машины и направилась в здание. Кофе… Блаженно подумала я. Ну, никак не могу себе в этом отказать.
Открыв дверь, я радостно улыбнулась – мой любимый столик не был занят посетителями. А даже если б и был, я что не Иная?
Пройдя внутрь, я села в темном углу, рядом с открытым окном, из которого так приятно веяло свежим, прохладным воздухом.
– Черный, без сахара – заказала я официанту.
Юлька Светлицкая
Новичек
Новичек
Юлька Светлицкая

Женщина
Количество сообщений : 26
Географическое положение : НиНо
Дата регистрации : 2009-08-20

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeПт Авг 21, 2009 8:52 am

Девушка шла по улице без какой-либо конкретной цели. Просто шла, надо был куда-то идти. В голове реялось множество мыслей, о работе и так и неудавшемся отдыхе, а также о недавнем повышение по службе.
"-Что я буду с всем этим делать? Такая должность серьезная, а если я не справлюсь... Хотя Великие не могли позволить мне занять этот пост, зная что я не смогу... "
Взгляд упал на вывеску кофешки.
"- Зайду, освежусь, выкурю сигаретку и подумаю обо всем... Прав был тот, кто сказал, что Светлые все время сомневаются, в отличае от Темных... Специфика у нас такая"
С этой мыслью Юлька толкнула дверь и зашла внутарь, не оглаядываясь по сторонам, что на ее месте было большой оплошностью, плюхнулась за первый попавшийся столик, неподалеку от она и принялась изучать тутже принесенное ей меню.
Иной быть прекрасно, можно внушить официантке, что она должна обслуживать только тебя и как можно быстрее и лучше, а не терпеть плохое настроение и патологическую лень обслуживающего персонала.
Сок принесли вскоре. Он был вкусным и без грамма воды, хотя соки то обычно ой как разбадяживают чтоб нажиться.
Прищурив от удовольствия глаза девушка сделала первый глоток свежевыжатого грейпфрутового сока и достав сигареты из кармана олимпийки с наслаждением засмолила.
Фейр
Дозорный
Дозорный
Фейр

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeПт Авг 21, 2009 9:18 am

В ожидании своего заказа, я без всякого интереса разглядывала посетителей сего заведения. Все люди. Не интересно.
Но тут открылась дверь и в кофейню вошла молодая девушка. Иная. Светлая. Машинально отметила я. И явно меня не заметила. БЛОК.
Светлая присела за соседний столик и принялась изучать меню. Сделав свой заказ, она приложила к нему немного силы. А вот и повод познакомиться. БЛОК. С ухмылкой подумала я.
Поднявшись, я бросила на нее еще один изучающий взгляд. Так и есть: не заметила. Что ж, будет ей сюрприз. БЛОК.
Ай-ай-ай. Как не красиво. Работник Ночного Дозора совершает воздействие на человека, можно даже сказать: совершенно не нужное воздействие, прямо под носом у Дневного Дозора – произнесла я, подходя к Светлой и без позволения присаживаясь напротив нее.
– Меня, кстати, Кариной зовут.
Юлька Светлицкая
Новичек
Новичек
Юлька Светлицкая

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeПт Авг 21, 2009 9:25 am

Юлька чуть не поперхнулась сигаретой, когда к ней подошла девушка и мягко говоря ее отчитала.
Дневной Дозор, вот так сюрприз! Это ты все сама виновата, кашелка безголовая, зашла как путная Маша, чё хочу, то и ворочу, даже не посмотрела кто вокруг, да тебя и придушить так спокойненько могли...
Девушка мысленно отчитала себя со скоростью света, но виду старалась не подовать.
- Я Юля, кстати.... И что, теперь потребуешь от меня объяснительной, или ограничишься устным предупреждением?
Ну я уж надеюсь она не начнет раздувать из этого трагедию, а то будет смешно стоять на ковре у Присветлого, за то что каждый Иной делает раз пятнадцать на дню.
Пронеслось в ее голове. Юлька не закрывала свои мысли, читай не хочу, а что ей было скрывать все в рамках приличия.
Фейр
Дозорный
Дозорный
Фейр

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeПт Авг 21, 2009 10:18 am

Я улыбнулась.
– Ну, почему же – можем и посмеяться. Хотя, не думаю, что будешь стоять на ковре у Ольги. Какое ей дело до таких маленьких проступков? А объяснительную все же напиши. Мало ли вдруг мне пригодится. Да, и тебе урок на будущее будет.
Сделав небольшой глоточек кофе, только что принесенного официантом, я проводила его взглядом и только потом спросила:
– Новенькая, так понимаю? Не дрожи. Трагедии не будет. – Я вновь улыбнулась. – У меня просто начальство строгое. Чтоб потом с меня не спросили.
Немного порывшись в рюкзаке и, достав из него блокнот с ручкой, я протянула необходимое Юле.
– Пиши!
Юлька Светлицкая
Новичек
Новичек
Юлька Светлицкая

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeПт Авг 21, 2009 12:44 pm

Хмыкнув, чем постаралась дать понять собеседнице, что ее это не очень то расстраивает, взяла ручку и написала объяснительную по давно заученной форме. Текст был примерноо такой:
"Я Светлицкаю Юлия, волшебница 6 категории, находящаяся на работе в Московском отделение Ночного дозора, будучи не при исполнение служебных обязанностей в целях ускорения процесса обслуживания в заведение общественного питания, не имея умысла нарушения Договора и какой-либо провокации против Дневного дозора, воспользовалась силой. Вину свою признаю и честно стараюсь исправиться. Число подпись. "
Девушка протянула листок дозорной и улыбнулась.
- Вот возьми, все по науке, вот только зачем тебе это, за подобные записульки ни по голове не погладят, ни премии не выпишут, я большая девочка, инициированная имею право пользоваться силой, не нанося удар по равновесию между Светом и Тьмой.
С этими словами Юлька прикурила еще одну сигарету и внимательно посмотрела на собеседницу
Фейр
Дозорный
Дозорный
Фейр

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeПт Авг 21, 2009 1:07 pm

Взяв у Светлой листок, я внимательно прочитала написанное.
– Ты допустим и не при исполнении служебных обязанностей, зато я на работе. Объяснительная, вероятнее всего, отправится в урну. Ведь здесь ты права: такие мелочи никого не интересуют. Но и пренебречь своими прямыми обязанностями я не могла. Уровень не тот, чтобы на правила плевать. – Сделав еще один глоток кофе, я продолжила. – А ты, Юля, – сотрудница Ночного Дозора. И впредь будь поаккуратнее с ненужными магическими воздействиями в присутствии Темных.
Юлька Светлицкая
Новичек
Новичек
Юлька Светлицкая

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeПт Авг 21, 2009 1:18 pm

Разговор о собственном проступке стал уже заметно напрягать девушку.
-может мы сменим тему?
Как можно милее постаралась предложить она.
-Ты давно работаешь?
Фейр
Дозорный
Дозорный
Фейр

Женщина

Лист персонажа

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeСб Авг 22, 2009 12:06 am

– Не очень – честно призналась я. – Но в нескольких операциях Дневного Дозора все же принимала участие.
Светлицкая Юлия. Присутствие рядом этой Светлой мне не внушало никакого опасения. Поэтому, я позволила себе расслабиться, прикрыв глаза и погружаясь в размышления.
– Было бы, конечно, неплохо "подрасти" на пару уровней повыше. Но все это у нас с тобой еще впереди, ведь так? – Я открыла глаза и, улыбнувшись, посмотрела на девушку. – Прости, мне надо ответить.
Достав мобильник и прочитав пришедшее мне сообщения, я быстро написала ответ и положила его обратно в рюкзак.
– Ну, мне уже пора идти, а то засиделась я тут с тобой. Приятно было познакомиться, Юлия.
Встав, я не спеша направилась к выходу.

=> Кабинет оперативников ДД
Юлька Светлицкая
Новичек
Новичек
Юлька Светлицкая

Женщина

Лист персонажа
Сторона:

СообщениеТема: Re: "KOFFEIN"   "KOFFEIN" - Страница 2 Icon_minitimeСб Авг 22, 2009 10:18 am

Разговор больше напоминал приятную светскую беседу, чем общения двух противоборствующих организаций.
-Даже не знаю хорошо это, или плохо
Только и успела подумать девушка как Карина засобиралась уходить.
Ну пока.... ,- сказала Юлька и помедлив добавила,- Надеюсь встречать тебя только при подобных, мирных обстоятельствах.... А если иныче то лучше уж не видеться...
Девушка вышла, а Светлицкая вновь углубилась в свои мысли о работе, произашедшем инциденте, повышение по званию, а главное о том, могут ли Темные панибратски общаться со светлыми и правильно ли это.
Посидев еще с полчасика Юлька встала и направилась в офис Ночного Дозора.
---------(Кабинет оперативников НД)

"KOFFEIN"
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2