Дозоры: Противостояние Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры |
|
| Квартира Карины | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Квартира Карины Ср Май 27, 2009 6:46 pm | |
| Квартира, состоящая из: спальни, кабинета, гостинной, кухни, балкона. Чистая и уютная. | |
| | | Фейр Дозорный
Количество сообщений : 400 Возраст : 33 Географическое положение : Севастополь Дата регистрации : 2009-05-27
| Тема: Re: Квартира Карины Ср Май 27, 2009 10:22 pm | |
| Я проснулась оттого, что у меня затекла шея. Как оказалось, вчера мне повезло уснуть в кабинете, за рабочим столом. И более того: в качестве подушки мной была использована клавиатура ноутбука! Мдя… заработалась немного. Надо срочно заканчивать с этим постоянным недосыпом. Встав из–за стола, я прошла в ванную. Хотелось как можно скорее привести себя в порядок и выпить кофе. Приняв душ и заварив кофе, я комфортно устроилась на мягком диване. Все! Надоело. Только и делаю, что учусь, занимаюсь организацией всяких мероприятий. Мало того – организуй, так еще и оформи кучу всяких никому не нужных бумажек. Вот кому нужны эти отчеты за мероприятия? Ректору? Так он их даже и не читает. Нет. Мне срочно надо придумать себе какое–нибудь занятие. Мне хотесь попробывать себя в чем–то новеньком. Так почему бы мне не пойти работать в Дневной Дозор? И ново и, я думаю, интересно! Вымыв чашку, я взяла рюкзак и вышла на улицу. | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Квартира Карины Вс Май 31, 2009 11:07 pm | |
| Сумасшедший был денек. Первый рабочий день, а я уже познакомилась с инквизитором. Тифон так, кажется, его назвала светлая. Кстати, о светлых! Не мешало бы узнать чуток побольше о той женщине. И парень, приехавший в парк вслед за нами. Он мне не понравился. Исполнитель, скажем так. За ним стоит и понаблюдать. Если руководство светлых затеет что то такое, о чем нам не следует знать, но самим пачкаться в грязи не захочет, то, скорее всего, дело поручат именно ему. Те соплячки не в счет, хотя и с их личными делами я ознакомлюсь. Но сначала душ. Смыв грязь, поужинав парой бутербродов и выпив кофе, я прошла в кабинет. Села за стол и включила ноутбук. Через 15 мин, я уже читала дела светлых. Та женщина, которую зовут Ольгой, оказалась Великой довольно приличного возраста. Хотя откуда я знаю: сколько лет для Великих это много? Парню, Дмише, было почти 30 лет, он маг третьего уровня. То, что надо для исполнителя! Подумала я, зевая. Так… А теперь бегом спать, а то опять как вчера получится.
Последний раз редактировалось: Фейр (Пн Июн 01, 2009 8:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Квартира Карины Пн Июн 01, 2009 8:19 am | |
| Меня разбудили рассветные лучи солнца, жестоко ослепляя через плотно закрытые веки. Я сунула голову под подушку в надежде поспать еще немного, но сон уже успел благополучно удрать. Пришлось вставать. С добрым утром пожелала я себе. Кое–как, не открывая глаз, мне удалось добраться к ванной. Полирование "клыков", прохладный душ. Согнав остатки сна, я оделась и вышла из квартиры. Сидеть дома в такую хорошую погоды было б истинным преступлением.
=> KOFFEIN | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Квартира Карины Пт Июн 05, 2009 12:59 am | |
| Первым делом, зайдя в квартиру, я поставила чайник на плиту. Затем сменила джинсы и майку на коротенький легкий халат. Пока переодевалась, вода уже успела закипеть. С чашкой крепкого зеленого чая и книгой я устроилась на подоконнике. Немного понаблюдав за людьми на улице, я открыла книгу. Безуспешно: информация совершенно не усваивалась. Мои мысли плавно перетекали с дискретной математики на Дмишу. Почему я о нем думаю? Понравился? Твое отношение ко мне, формирует мое отношение к тебе – так, кажется, говорил Костя. Дмиша, вроде, плохо ко мне не относится. Но он – светлый. А это значит, что в следующий раз мы вполне можем встретиться уже в бою. Эх, жалко. Хотелось бы его увидеть в нерабочее время, как сегодня. А с чего я решила, что он мне позвонит. Он не обязан. Поняв, что почитать у меня не получится, я пошла спать. | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Квартира Карины Сб Июн 06, 2009 11:13 am | |
| Поспать у меня получилось всего лишь часик. Больше не хотелось. Приняв душ, я подошла к шкафу и немного задумавшись, надела коротенький желтый сарафан. Взяв из холодильника сок, я села за написание отчета Генриху. Выполнив его задание, я отправила отчет на мыло офиса и отправилась гулять. Мне надо было подумать, что делать дальше. Самой что ли позвонить? Подумала я, уже выходя из квартиры.
=> Улицы города | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Квартира Карины Вс Июн 07, 2009 10:59 am | |
| => Улицы города
В квартире было прохладно. Я, уходя утром, оставила окно открытым. И теперь внутри пахло ночной свежестью. Включив музыку, чтоб одиночество не так ощущалось, я заварила крепкий чай. Время текло медленно, да и мысли никуда не спешили уходить. Это меня и злило. Злило еще и то, что светлый мне понравился, а надо было за ним следить. Вот что мне делать? Как дальше? Вопросы. Одни только вопросы. А ответов, как всегда, нет. Оставив чай так и не выпитым, я прошла в кабинет и включила компьютер. Что мы имеем? Подумала я, глядя в монитор. Через полчаса я знала все, что мне было нужно: "Дмитрий Шальнов, более известный как Дмиша – светлый маг 3–го уровня, оперативник Ночного Дозора. Были проблемы с Инквизицией, когда он в Россию привез сильнейший артефакт. Тогда парень отказался идти на встречу с Инквизицией, тяжело ранил двух ее сотрудников, за что едва не был развоплощен. Сирота, родители погибли в авиакатастрофе, еще до того как Дмиша стал иным. Долгое время жил в Германии, там себе нашел жену, с которой вскоре развелся. Часто посещает Чистые Пруды. После случая с родителями, боится летать на самолете (аэрофобия)" А про жену он мне не сказал! Хотя, если вдруг случайно подумать, то не мое это дело. А его личное. Я выключила компьютер и направилась в спальню. Теперь все. Можно со спокойной душой и выполненным долгом ложиться спать. Проворочавшись в постели где–то час, и честно пытаясь уснуть, я встала и полезла в душ. Когда я вышла, уже чистая и ароматно пахнущая сладким гелем для душа, настенные часы показывали около пяти утра. Сделав салат и горячий кофе, я позавтракала. Утро. Как же хорошо. Подтягиваясь и зевая, подумала я. Что мне надо сделать сегодня? Я принялась составлять план. В офис, пожалуй, еще рано. Тогда что делать? Эх, ладно. Я надела широкие джинсы и майку с довольно заметным вырезом. Сойдет – смотря в зеркало, решила я. Взяв рюкзак и надев очки, я кинула в зеркало взгляд и подмигнула самой себе. – Гулять. В этот момент раздался звонок мобильника. Поговорив, я вышла из квартиры.
<= Патриаршие пруды | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Квартира Карины Вт Июн 23, 2009 12:50 pm | |
| => Квартира Локи
Оказавшись в своей квартире, я тяжело вздохнула. Не легкий был сегодня день. Ой, как не легкий. Сначала эта больница, потом нежить, Ольга, Ангел, Локи… Все произошедшее путалось в голове, и размышлять, пытаясь разобраться в сегодняшнем дне, не получалось. Надеюсь, больше уже ничего не случится. На ходу скинув всю одежду, я направилась в душ. Примерно через час, когда я почувствовала себя живой, выползла из душа. Накинув легкий халатик и заварив мятный чай покрепче, я села в кресло. В нем и уснула. | |
| | | Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 3 Сторона: Свет
| Тема: Re: Квартира Карины Вт Июн 23, 2009 1:37 pm | |
| Дмиша встал возле квартиры Карины, присутствие девушки в ней он ощущал но позвонить ни как не осмеливался. так и не решившись позвонить, парень нырнул на второй слой сумрака и прошел в квартиру, вышел из сумрака уже в комнате спит БЛОК парень ухмыльнулся, и сел напротив Карины | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Квартира Карины Вт Июн 23, 2009 2:01 pm | |
| Спать в кресле было не удобно, поэтому, когда у меня затекло тело, пришлось проснуться. Открыв глаза, я обнаружила присутствие еще одного иного в своей квартире. Прямо напротив меня сидел Дмиша. – Привет – обрадовалась я, увидев парня. – Как ты? Затем, поднявшись и поправив халат, который до этого обнажал одно плечо, спросила: – Может, чаю? | |
| | | Дмиша Опытный боец
Количество сообщений : 673 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Квартира Карины Вт Июн 23, 2009 2:04 pm | |
| Дмиша улыбнулся, парень смотрел девушке в глаза ничего так и не сказав просто тупо кивнул | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Квартира Карины Вт Июн 23, 2009 5:32 pm | |
| Улыбнувшись парню, я прошла на кухню и поставила чайник на плиту. Мысли в голову не лезли совершенно и я, сонно потянувшись, подошла к окну и открыла его. Кухня постепенно начала наполняться прохладным ночным воздухом, который согнал остатки моего сна. Что мне делать дальше? БЛОК. Шум закипающего чайника оповестил меня, что следует оторваться от наблюдения за ночным городом. В комнату я вернулась через несколько минут, неся в руках поднос с чаем и сладостями. Поставив его на стол, я села в кресло и посмотрела на Дмишу. – Это несколько необычно чувствовать себя не защищенной в своем же доме. Тебе бы следовало сразу меня разбудить, как только пришел. Кстати, давно ты тут? | |
| | | Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Квартира Карины Ср Июн 24, 2009 5:41 am | |
| я решил что стоит тебе поспать, и не стал будить Дмиша взял чашку с чаем и сел на диван нет, минут десять наверное, не больше парень отхлебнул чаю, и посмотрел на Карину и улыбнувшись сказал: сексуальный халатик | |
| | | Генрих Мюллер Иной
Количество сообщений : 120 Дата регистрации : 2009-05-22
Лист персонажа Деньги $: 300 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Re: Квартира Карины Чт Июн 25, 2009 2:41 pm | |
| Карина, приедте пожалуйста ко мне в кабинет настолько быстро, насколько это будет возможно. И... я чувствую некоторую нестабильность в вашем эмоциональном состоянии... Будте осторожны... | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Квартира Карины Чт Июн 25, 2009 6:02 pm | |
| Перспектива тащиться в офис меня не обрадовала, но ослушаться приказа Мюллера я не могла. Поднявшись с кресла, я направилась в спальню. Неужели это так важно вправить мне мозги именно сейчас? БЛОК. – Дмиш, мне уехать сейчас надо. Подойдя к гардеробу, я задумалась: что же мне одеть. На глаза мне попал черный брючный костюм. Отлично! А то джинсы, платья как–то уже немного надоело. БЛОК. Одевшись, я кинула взгляд в зеркало. Вроде ничего так… – Если хочешь, можешь меня подождать – сказала я Дмише. Надеюсь, еще вернусь. БЛОК. Наклонившись и поцеловав парня в щеку, я вышла из квартиры.
=> Кабинет главы аналитического отдела ДД
Последний раз редактировалось: Фейр (Чт Июн 25, 2009 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Дмиша Опытный боец
| Тема: Re: Квартира Карины Чт Июн 25, 2009 6:14 pm | |
| Дмиша проводил Карину взглядом интересно... БЛОК Дмиша вошел в сумрак и покинул квартиру как и вошел | |
| | | Фейр Дозорный
| Тема: Re: Квартира Карины Вс Авг 23, 2009 5:44 pm | |
| Войдя в свою квартиру, я устало опустилась на диван. | |
| | | | Квартира Карины | |
|