имя в игре
Выдуманный персонаж - Светлана Чудова,
- группа (светлые, темные, инквизиция, люди, между светом и тьмой)
светлая
--светлые - маг, чародей, перевёртыш, инкуб (суккуб). волшебница
--темные - маг, колдун (ведьма), оборотень, вампир, инкуб (суккуб).
- возраст персонажа 20
- краткая история персонажа (где родился, где живешь... вобщем краткая история)
Родилась Светлана в Москве, в 1988 году, с детства ходила на кучу кружков, в 7 лет пошла в школу, и серьезно занялась танцами, потом колледж, в общем обычная жизнь обычного человека, если не считать того что друзей у нее почти небыло и она всегда чувствовала себя немного не такой как остальные. Света окончила колледж, пошла работать в цветочный, месяц проработала спокойно, но однажды произошел интересный случай: хозяйка приехала в свой магазин, немного как всегда поговорили, потом хозяйка магазинчика, а ее звали Инга, внимательно посмотрела на Свету и сказала - "Вот это фокус", Света спросила "Инга, что случилось", и услышала в ответ странную историю "Знаешь ли Светик, а ты иная, то есть волшебница, в будующем довольно сильная - уровень второй-первый, не меньше, и причем светлая, причем с твоим характером ребенок, ты скорее всего будешь оперативницей" Света была в шоке, и спросила - "а вы". "А я", ответила Инга, "иная, первого уровня. А ты, будешь хорошей иной, сказала Инга и инициировала Светлану, дала ей адрес Ночного дозора, и сказала "Иди туда Светик, тебя еще учить надо", "А вы, не можете?", спросила Светлана "Не Светик, у меня с этой организацией хорошие терки, так как я, не светлая и не темная, я просто пользуюсь силой для своей выгоды и использую как светлую так и темную магию, я живу так как мне выгодно."
- внешность персонажа
Темноволосая девушка, с волосами до плеч, собранными в хвостик, ростом 170 см. довольно симпотичная. одевается обычно скромно, никогда не красится, благодоря чему выглядит на 15 лет
- инвентарь (какие предметы есть-согласовать с обоими дозорами или инквизицией)
дополнительно
- как часто бываете в интернете примерно каждый день
- способ подключения к инету(модем, сеть ит сетевой кабель, помойму так, не разбираюсь я в этом