| Фигурный мост | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Аля Иной
Количество сообщений : 77 Дата регистрации : 2008-03-18
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 2 Сторона: Тьма
| Тема: Фигурный мост Вс Май 25, 2008 5:09 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Анна (Чт Сен 22, 2011 11:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Завулон Admin
Количество сообщений : 541 Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Тьма
| Тема: Re: Фигурный мост Вс Май 25, 2008 10:24 pm | |
| Завулон осторожно ступил на мост... Почему-то казалось что он выложен не камнем, а где-то сквозь сумрак заметна была паутина... Словно прочные канаты обтягивали мост невидимыми узами... Темнейший дошел до середины моста... -Не лучшее место для прогулок, но я буду уважать твой выбор... Маг задумчиво взглянул на мутную водную гладь, она казалось серой... как и асфальт, как и небо в столь поздний час... Как и стальные глаза Завулон холодно и равнодушно смотря в глубь водоема... | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Фигурный мост Пн Май 26, 2008 9:04 am | |
|
Последний раз редактировалось: Анна (Чт Сен 22, 2011 11:09 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Фигурный мост Пн Май 26, 2008 9:39 am | |
| Завулон улыбнулся немного иронично: -Да нет, не измотал. просто разучился чувствовать окончательно, ибо это не выгодно в моей профессии... С каждым годом, веком, эпохой все больше убеждаюсь в этом. Темнейший повернулся к Кире, смотря ей в глаза: -А может просто старею и сдаю позиции...Кто знает. Глава Дневного Дозора перевел вгляд на небосвод подаривший вдруг солнечное тепло... Серые узы моста где-то в сумраке вздрогнули от такого напора, но ничто не изменилось... Маг достал сигареты и задумчиво смотря на пачку, вытянул одну из них и закурил...Выпуская серый дым, столь хорошо гармонирующий со всей серостью этого города... | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Фигурный мост Пн Май 26, 2008 9:49 am | |
|
Последний раз редактировалось: Анна (Чт Сен 22, 2011 11:09 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Фигурный мост Пн Май 26, 2008 10:01 am | |
| -Меняю по мере необходимости... А вообще не люблю перемены...Я консерватор где-то глубоко в душе... Завулон с улыбкой принял яблоко , с секунду изучающе смотрел на него и откусил. -Возможно... Лгали очень убедительно и много. Но это прошлое. Темнейший пожал плечами: -Клан... Конечно не сразу, он нужен вообще как таковой... Да и ситуация с НД оставляет желать лучшего... Усиление ДД. сделает бессильным НД, чаша перевалит на нашу сторону, и тогда я боюсь представить что случиться при таком перевесе... | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Фигурный мост Пн Май 26, 2008 10:17 am | |
|
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Фигурный мост Пн Май 26, 2008 11:11 am | |
| Завулон странно посмотрел на билет: Прошлое ушло. улетело... Я стал предусмотрителей и мудрей...А Мартин вряд ли..Он юнец.Спасибо за этот своеобразный "привет" от него... Темнейший тяжело вздохнул: -Расскажи, если хочется... Всё стало по-другому, иногда даже самых сильных окончательно ломает и они разучиваются чувствовать и прощать...Проще говоря становятся жестокими... Это хорошо, в этой жизни выживает только сильный. | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Фигурный мост Пн Май 26, 2008 11:17 am | |
|
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Фигурный мост Пн Май 26, 2008 11:27 am | |
| -Ты меня интригуешь... Завулон спокойно посмотрел на Киру и тоже откусил яблока: Придется тебе рассказать в любом случае что же осталось за кадром... Ты ведь не знаешь меня нового...Вот такого какой я стал. Когда-то давно "на уровне грязных танцев" мы встретились...Я не могу сейчас сказать что лучилось с тобой, но для меня прошла целая вечность...Все изменяется в этой жизни...Хотя пожалуй все возвращается на круги своя...как витки, спирали и кольца истории... все вернется,но по-другому.... Темнейший доел яблоко и щелкнул пальцами, уничтожая огрызок. | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Фигурный мост Пн Май 26, 2008 11:38 am | |
|
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Фигурный мост Пн Май 26, 2008 11:55 am | |
| -Молодость для того и дана, что искать, терять... Завулон улыбнулся: -Каких только мы не творили глупостей в 17-то лет... Маг словно пропустил слова о нем мимо и улыбнулся: _жизнь все равно расставит всё так как надо в итоге | |
|
| |
Аля Иной
| Тема: Re: Фигурный мост Пн Май 26, 2008 1:48 pm | |
|
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Фигурный мост Пн Май 26, 2008 11:16 pm | |
| -Завулон улыбнулся ей вслед... Воспоминания того, что он убил в себе, своими руками убивал и убил, вдруг проснулись как-то неожиданно и болезненно. Темнейшему остро захотелось повернуть время вспять, стать прежним какое-то время назад... Но он знал, что даже повернув время обратно, не вернуться уже... И Темнейший нахмурившись уже быстрым шагом пошел в противоположную сторону, смешавшись с толпой и пропав в сумраке... | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Фигурный мост Сб Июн 06, 2009 9:13 pm | |
| Завулон взошел этот странный мост... Тонкие переплетения перил казались невесомыми, какие-то загадочно-неясные узоры украшавшие его словно были чем-то ирреальным в этом месте. Темнейший прищурившись смотрел на воду. Все такая же грязно-серая , все так же отражающая небо... Завулон оперся на перила и закрыл глаза на долю секунды, тяжело вздохнув. Это место его умиротворяло, вносило спокойствие в его очень суетную жизнь... Шум казалось отходил на задний план и становился невесомым... Темный закурил..очень медленно и с наслаждением затягиваясь качественным табаком... Он давно навучился ловить удовольствие из таких приятных мелочей, как час отдыха и хороший табак, словно это были величайшие драгоценности. | |
|
| |
Завулон Admin
| Тема: Re: Фигурный мост Сб Июн 06, 2009 9:48 pm | |
| Докурив, Завулон решил что тут ему делать больше нечего, исчез в сумраке, оставив после себя только легкий след пепла от сигариллы на мостовой...Ветер через пару минут уничтожил и этот и без того не такой уж и заметный след.
----------- Клуб какой-то | |
|
| |
Мика Иной
Количество сообщений : 151 Возраст : 35 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-06-06
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Тьма
| Тема: Парк Вс Июн 07, 2009 6:44 pm | |
| Мика решилась немного прогуляться, просто дома на нее начали давить стены. решилась она сходить на свое любимое место., где она всегда отвыхала душой. Она не спеша прошлась, достала сигарету и медленно сделала первый вдох. прошлась до ближайшей лавочки и решила присесть. У нее в голове было очень мног мыслей, от которых она никак не могла избавиться. Скурив свою сигарету она ее затушила, и решила пройтись. прогуляться, просто ей стало скушно так просто сидеть, да и появилось дикое желание бежать от мыслей. "Может мне полегчает в месте где много людей?" и своим неспешным шагом она пошла по улице слушая свои шаги. Она не знала куда идет и зачем ------------->пруд на Чистых Прудах | |
|
| |
| Фигурный мост | |
|