| Квартира Егора | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Инквизиция
| Тема: Квартира Егора Вт Апр 15, 2008 6:18 pm | |
| Красиво обустроеная квартира в многоэтажном длинном здании.
Поднимаясь по лестнице Эйнарр почуствовал Вампиршу. Она уже где-то тут. Только бы не опоздать! Подойдя к двери он увидел на ней защитные заклинания светлых. Фуф, значит мальчишка еще в безопастности! Спасибо светлым!-проговорил он, снимая защиту с двери. Заходя в квартиру, Эйнарр искал Егора. Егор! Егор выходи! Я не сделаю ничего плохого! | |
|
| |
Tom Kaulitz Новичек
Количество сообщений : 24 Возраст : 36 Дата регистрации : 2008-04-03
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Квартира Егора Ср Апр 16, 2008 10:21 pm | |
| Что то осторое кольнуло орущего и сдавало его плечо, да спиной. - Тшшшшь, серый не ори ты. - Том вакансировал на грани своих возможностей и каждый раз чтобы частично превратись себя в полу леопарда ему нужно было меньше сил. - Тихо. Веди себя хорошо. Зачем пришел. Том развернул незнакомца к себе убрав от него свои когти. - Разве врываться без стука не признак не приличия? | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
| Тема: Re: Квартира Егора Чт Апр 17, 2008 3:01 am | |
| Эйнарр гневно посмотрел на дерзко остановившего его иного: Ты кто еще такой?!-гневно ответил он. Но узнав светлого, которого он видел на прудах, сказал: И поаккуратней с коготками кстати. Мне нужен мальчишка. Где он? | |
|
| |
Tom Kaulitz Новичек
| Тема: Re: Квартира Егора Чт Апр 17, 2008 2:53 pm | |
| - Егор? - рыкнул том и засияв, принял свой человеческий облик. - Зачем он нужен сотруднику инквизиции? Разве это в парихмахерской не дело касаются Ночного дозора? Том пораскинул головой и хоть не боялся инквизитора, ему виднее. - Он спит в своей комнате. | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Квартира Егора Чт Апр 17, 2008 3:02 pm | |
| А разве лишней будет дополнительная защита мальчика?-улыбнувшись ответил Эйнарр. Мне нужна вампирша, а ей нужен Егор, понимаешь? Она и так уже где-то тут. Эйнарр прошел в комнату и увидев спящего Егора, вернулся к собеседнику. | |
|
| |
Tom Kaulitz Новичек
| Тема: Re: Квартира Егора Чт Апр 17, 2008 3:25 pm | |
| - Согласен. - тихо шепнул Том, и пройдя в большую комнату осторожно сел в кресло. - Друг, может ты мне рассскажешь в чем дело и зачем какой то вампирше, этот темный Егор? Парень слегка поежился в темноте обнял себя руками и потетерев раны забинтованые под курткой. Этот малец юркнул в сумрак и рухнул напол через десять секунд. потребовалось кровь, что бы привести его в сознание. | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Квартира Егора Чт Апр 17, 2008 3:32 pm | |
| Этого мальчишку вырвали из лап вампирши, когда она почти вкусила его крови. И она хочет закончить это дело.-коротко ответил Эйнарр. И кстати Егор пока не темный. Он еще не выбрал сторону.-подметил он. Интересно, что ты оказался тут раньше меня. Вижу ты ранен-так чего не залечишь раны, перевертыш?-сказал он, подмигнув. | |
|
| |
Tom Kaulitz Новичек
| Тема: Re: Квартира Егора Чт Апр 17, 2008 4:35 pm | |
| - Понятно, - протянул Том потерая ноюще запятье руки. - Резервы не резиновые. порезы сами заживают, но не так быстро. Вот и чешется. Том поморшился незамемно в темноте. - Приятель давай уж раз мы в одной связке охраны, то лучше на ты. Хоть я моложе тебя, но не очень люблю в работе всей этой щелухи. Я Том. А тебя как, а то я забыл что то? | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Квартира Егора Чт Апр 17, 2008 4:51 pm | |
| А плоховато у него с регенерацией. Наверно опыта мало. -Эйнарр меня зовут-сказал он задумчиво.
Том своим видом напомнил ему, о том времени, когда он сам светлый перевертыш работал в Ночном Дозоре своего города. Но отбросив эти мысли произнес: -Надо следить за Егором. Вампирша сюда проникнуть не может,значит будет его зазывать его к себе. | |
|
| |
Tom Kaulitz Новичек
| Тема: Re: Квартира Егора Чт Апр 17, 2008 5:11 pm | |
| Том вытянул голову и удостоверившись, что Егор на месте, посмотрел на Эйнара. - И как же мы ее остановим? Этом малый смоется ты и глазом не заметишь. разве только применить радикальные методы ремня и веревки. Том чуть усмехнулся, почесав затылок, посмотрев на Эйнара сквозь сумрак. Ничего интересного, и наверно поставлена защита. - Могу я спросить как долго ты на стороне инквизиторов? Раз уж определить на сколько волк силен не можешь то можно его спросить. | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Квартира Егора Чт Апр 17, 2008 5:36 pm | |
| Неужто мы не догоним 12-летнего мальчишку?-улыбнулся Эйнарр Вампирша нужна живой, так что следует лишь оглушить, после чего обесилить, но это если убедить сдаться не удастся. Но она дикая, неопытная-сила есть, а пользоваться не умеет.-сказал уже серьезнее Инквизитор. Недавно меня перевели. Как в Москву приехал, так и работаю.-ответил он по пути на кухню. Спустя пару секунд зашумел чайник. | |
|
| |
Tom Kaulitz Новичек
| Тема: Re: Квартира Егора Чт Апр 17, 2008 7:57 pm | |
| - Хм догоним. Но малоли какие сюрпризы бывают. - Том уселся по удобнее в кресле подмяв под себя босые ноги и выслушав инструкции не много задумался проводив знакомого задумчивым взором. Одному нахальству было известно зачем его самого приставили к парню. И тот звонок в машине по дороге сюда его сильно удивил. - Эй, - шикнул Том, - Ты тише там. И свисток выдерни. Если голоден, там макароны на плите, только не наседай. Мы еще фик знает сколько тут будем. | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Квартира Егора Пт Апр 18, 2008 12:31 pm | |
| Макароны это хорошо. Но на них долго не протянешь.А вот что-нибудь мясное есть?-подумал Эйнарр, роясь в холодильнике.
Вернунлся он в комнату уже, жуя макароны и заедая их палкой копченой колбасы, еще и нес чай. Казалось, что в любую секунду он сейчас рухнет со всем, но Эйнарр дошел до кресла и продолжил трапезу.
Побегать сегодня пришлось-вот и проголодался.-сказал он, делая глоток чая | |
|
| |
Tom Kaulitz Новичек
| Тема: Re: Квартира Егора Пт Апр 18, 2008 3:48 pm | |
| Том тихо засмеялся в руку смотря на своег партнера, жадно поедаюшего доругуший батон и сковороду макарон за обе щеки. Том не очень есть хотел, но от вида, сглотнул слюну, неподав вида. - Вот что значит волчий аппетит. Неподавись смотри. - улыбнулся парень. - Слушай, Эйнар, как долго ты служишь? | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Квартира Егора Пт Апр 18, 2008 4:11 pm | |
| Ха...-решил расмеяться Эйнарр, но из-за набитого рта, не получилось и поэтому он решил сначало прожевать, а потом говорить. Спустя полминуты усиленой работы челюстями.
Да чем тут давиться, то?-сказал, он мотая остатками колбасы в руках. В 14 лет я был иницирован. Три года работал в Ночном Дозоре. Сейчас, как видишь-Инквизиция. | |
|
| |
Tom Kaulitz Новичек
| Тема: Re: Квартира Егора Вс Апр 20, 2008 11:06 am | |
| - Ладно, харе глотать. - Том вырвал кусок колбасы и тоже откусил от батона, запив чаем эйнара. - Странно, но почему тебе на вид 28? Том усмехнулся оценивающе смотря на приятеля. Хоть он и был старше, и сильнее, это ничего не значило. Опыт был главное в жизни Иного служащего иного. И почему осталась привычкка сравнивать себя силами, он не знал. | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Квартира Егора Вс Апр 20, 2008 2:14 pm | |
| -Ну, я же ем!-сказал обиженно Эйнарр, когда Том вырвал у него из рук палку колбасы. Но вернув еду себе успокоился и ответил: -28?! Да ты видать сильно устал светлый! Да и темно тут-сказал Эйнарр, оглядывая полумрак царящий в комнате. Встав с кресла, он подошел к выключателю и включил свет. При ярком свете было отчетливо видно Инквизитора: Еще молодой парень 17-18 лет, со светлыми волосами, одетый в джинсы, кросовки и футболку. Даже в обычной одежде у него преобладал серый цвет, какого были офицальные одеяния инквизитором. | |
|
| |
Tom Kaulitz Новичек
| Тема: Re: Квартира Егора Вс Апр 20, 2008 3:33 pm | |
| Том поперхнулся и когда эйнар врубилс свет и быстро найдя вилку выденул ее. - Я думал, ты умнее. Я и без света вижу отлично. Том поднял глаза прямо к приятелю. И два блика как огон6ьками сверкнули во тьме. - Лучше бы ни кто не знал, что мы сдесь чаи попиваем. Да сядь ты. Один фиг не и зменился. Я вообще думал, что в инквизиторы берут, только тех кто прожил лет 30 жизни. Какой у тя уровень? Шестой? | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Квартира Егора Вс Апр 20, 2008 4:46 pm | |
| -Угу, 11 лет мне лишних добавил!-улыбнувшись, Эйнарр сел в кресло. -В инквизиторы идут те, кто поняли, что разницы между светом и тьмой нет. Нет, у меня не шестой уровень. Для "зверомага" уровень вообще не так важен.-остановился он. Много болтаю, пора прекращать. Хотя я вижу, что ты лучше в этом разбираешься,да?-ухмыльнувшись спросил он. | |
|
| |
Tom Kaulitz Новичек
| Тема: Re: Квартира Егора Вс Апр 20, 2008 6:17 pm | |
| - Да. У перевертышей тоже как у магов и ведьмаков есть пределы способностей. Лекция пятая. Классификация магических способностей и силового барьера. - задумчиво сказал Том, разматывая перевязанную тряпку на раке. - Как новая. А эти рассужденич мне пока не чужды - что есть тьма, а что свет. И даже став серым, ты такой же какой и был раньше. Или если я стану инквизитором, я внесто мага стану оборотнем? Том почесал затылок, смотря на собеседника. Работа работой а то что все слищком тихо очень настараживоло. - И еще, как нам с тобой секоротать время, охраняя Егора? | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Квартира Егора Вс Апр 20, 2008 7:01 pm | |
| Хм, ты меня не понял. Да и я ничего обьяснять не хочу.-сказал Эйнарр, лениво опрокидываясь в кресло. И где же эта вампирша? Она же должна прийти за Егором или я просчитался? | |
|
| |
Tom Kaulitz Новичек
| Тема: Re: Квартира Егора Пн Апр 21, 2008 10:17 pm | |
| - Ну раз нет, то и не надо. Я тебя хорошо понял. Том беглым взглядом посмотрел в коридор темноты за своей спиной и удастоверившись что парень спит, призвал свои ботинки из прихожей одним из бытовых заклинаний. Все равно ночь еще долгая, а когда будет нападение никому не известна. И раз Эйнар хочет неразговаривать, то это его право. Том с блаженством расслабился в кресле вытянув ноги. | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Квартира Егора Сб Май 03, 2008 4:48 pm | |
| Понял он меня-пробурчал Эйнарр, поднявшись с кресла. Он подошел к окну и открыв его, выглянул на улицу. Высоко, да и пожарная лестница рядом. Мда... | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Квартира Егора Вс Май 11, 2008 12:10 pm | |
| Прождав до утра, Эйнарр решил: у вампирши видно другие дела и она решила поступить умно и не идти в ловушку. Ну что же тогда тут мне делать нечего -Хэй, светлый! Я пойду, а так как ты тут еще будешь, то в случае чего звони мне, ладно?-обратился он к Тому. -Ну все, пока! Легкой службы тебе-сказал он на прощание, оставив номер своего телефона на столике | |
|
| |
Tom Kaulitz Новичек
| Тема: Re: Квартира Егора Вт Май 13, 2008 4:27 pm | |
| - И тебе того же приятель. - Сказал Том, в пару моментов оказавшись около Инквизитора и произнеся заклинание очишения присуствия.- Ну что до встречи. Некая улыбка застыла на меняюшемся его лице и через мгновение большая кошка растворилась в воздухе, далеко прыгнув в сторону забвения... | |
|
| |
| Квартира Егора | |
|