| Оперативный Отдел | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Инквизиция
| Тема: Оперативный Отдел Пт Апр 04, 2008 7:34 pm | |
| Оперативный отдел представлял из себя довольно просторное помещение, состоявшее из нескольких частей. Тут были удобные места как для работы, так и для отдыха с тренировками. | |
|
| |
Эйнарр Иной
Количество сообщений : 142 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск, Россия Дата регистрации : 2008-03-29
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пт Апр 04, 2008 7:35 pm | |
| Зайдя в помещение, Эйнарр сел в кресло и ожидая чего-то медленно задремал. | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Оперативный Отдел Вс Апр 06, 2008 6:14 pm | |
| Проснувшись, Эйнарр решил пройтись по зданию в поисках кого-либо. | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 250 Уровень: 4 Сторона: Инквизиция
| Тема: Re: Оперативный Отдел Вс Апр 13, 2008 11:09 pm | |
| Ангел зашёл в кабинет и обнаружил что в нем никого нет. -Где же Эйнарр? Сам просил зайти... Ангел присел в ближайшее от стола кресло и стал ждать Эйнарра. | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пн Апр 14, 2008 3:46 am | |
| Эйнарр зашел в кабинет, поставил греться чайник и сел на стол напротив Ангела. Забавная эта Алиса. И как только она смогла пройти в здание? Проходной двор просто.-сказал он с усмешкой Слушай, ты же изучал случай в парикмахерской? Мне нужна твоя помощь-что ты можешь сказать о вамприше. Есть какие-нибудь идеи где она может быть, где ее искать? | |
|
| |
Ангел Дозорный
Количество сообщений : 419 Возраст : 35 Географическое положение : Казань, Россия Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пн Апр 14, 2008 1:29 pm | |
| - Вампирша довольно опасный субъект. Я слышал, что она была замечена на улицах города, где-то в центре Москвы. Кстати Алиса Донникова сказала ей, чтобы она нашла Егора. Так что над этим стоит задуматься. Она сейчас голодна и опасна, так что будь осторожней с ней...Я советую захватить тебе какой нибудь артефакт какой-нибудь для повышения твоей потенциальной силы... Ангел посмотрел на Эйнарра. Тот о чём-то размышлял... | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пн Апр 14, 2008 3:39 pm | |
| Так вот почему Темная так увиливала от моего вопроса! Науськивала Вампиршу на мальчишку! Зачем? Хотя это не важно, главное то, что у нас есть зацепка.-сказал Эйнарр, уже прикидывая в уме план дальнейшего действия Будем ловить на живца! А где сейчас это мальчишка? Егор вроде его зовут.-спросил он, вопросительно подняв бровь. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Оперативный Отдел Вт Апр 15, 2008 4:09 pm | |
| -Точно не известно, но по моим данным после случившегося его взял под опеку Ночной Дозор... Скорее всего держат его у себя... Ангел встал из-за стола и подошёл к окну. -Как этот мир жесток Эйнарр...Возьми только этого Егора... Он же всего мальчишка, а оба Дозора вовлекли его в свои жестокие игры... Куда катится этот мир? Ангел гневно зжал кулаки... | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Оперативный Отдел Вт Апр 15, 2008 4:17 pm | |
| Значит придется ехать в офис Ночного Дозора-задумчиво ответил Эйнарр. Неизвестно, как еще светлые отреагируют на это... Хотя безопасность мальчика в их интересах. Это жизнь жестока. Выживи или погибни-простая истина. А мир не куда не катится, он всегда был таким. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Оперативный Отдел Вт Апр 15, 2008 4:26 pm | |
| - Но в чём виноват мальчик? Он же не виноват в интригах Завулона и Гесера. Всё так примитивно и одновременно жестоко... Ангел посмотрел на Эйнарра. - Ну так что едешь в Ночной Дозор? Кстати только, что узнал, что один из сотрудников Ночного Дозора, которому поручили опеку Егора находится На Чистых Прудах. Поехали? Мне как раз надо увидеть там ещё кое-кого их Ночного Дозора | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Оперативный Отдел Вт Апр 15, 2008 4:32 pm | |
| Под руку им подвернулся, вот и виноват-закончил Эйнарр. Его не заботила невиная судьба мальчика. Инквизитор жил по тому простому закону жизни, о котором он говорил-выживи или погибни. Тогда давай на пруды-сказал он, накидывая куртку. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Оперативный Отдел Вт Апр 15, 2008 4:35 pm | |
| - Хорошо.... Едем... У тебя есть машина?
Своей машиной не обзавёлся | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Оперативный Отдел Вт Апр 15, 2008 4:38 pm | |
| Откуда машина у бедного студента?-ответил Эйнарр улыбнувшись. Встретимся на месте! Догоняй!-сказал он, оборачиваясь волком и убегая вперед. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Оперативный Отдел Вт Апр 15, 2008 4:43 pm | |
| Ох уж эти перевёртыши. Ангел накинул на голову свой плащ с капюшоном. Быстро вышел из Кабинета...
"Чистые Пруды" | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пн Май 26, 2008 7:16 pm | |
| Войдя в кабинет, Эйнарр разделся, чтобы не порвать вещи, и обернулся волком, улегшись на стол. Ему предстояло трудное дело-прирастить руку обратно и вылечить сломанные кости. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пт Май 30, 2008 7:31 am | |
| Оперативный отдел располагался на том же этаже, что и Аналитический... Так что Ангелу долго идти не пришлось... Зайдя в кабинет, он увидел волка, который мирно спал на столе... Да...Видно ему хорошо досталось...Раз он востанавливался в животном обличье... Ангел припоминал, что в животном обличье, перевертыши быстрее востанавливали свои раны и силы... Он сел на свободный стул в кабинете и принялся ждать, когда Волк проснётся... Не буди спящего зверя - вспомнил в своей голове Ангел... | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пт Май 30, 2008 7:41 am | |
| Услышав, что кто-то вошел Эйнарр приоткрыл глаза-это был Ангел. Приподнявшись Инквизитор осмотрел себя: теперь все было цело. Немного размявшись Эйнарр обернулся человеком. -Ну-с, что новенького? Что можешь сказать? -спросил он у Ангела, пока одевался. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пт Май 30, 2008 7:50 am | |
| -Надо переговорит с шефом...И всё ему рассказать...Хотя наверное он уже знает...И ещё надо поговорить со Светлым...Я ведь обещал ему помочь... Ангел пока решил ничего не говорить насчёт своего медальона, как тот странно себя повёл... | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пт Май 30, 2008 7:55 am | |
| -С шефом естественно надо, если сам не вызовет. А как это ты собрался светлому помогать?-недоуменно спросил Эйнарр -Кстати, объясни мне как так получилось, что когда я вернулся, вы оба лежали без сознания. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пт Май 30, 2008 8:05 am | |
| Следует рассказать правду... Ангел приготовился к серьёзному разговору... Видишь этот медальон на моей шее- сказал Ангел и показал Эйнарру свой медальон... Именно он помог мне выжить и обезвредить Светлого и Артефакт в том числе...Я точно не знаю, что произошло с моим медальоном, но он полностью завладел моим телом, хотя я полностью владел своим сознанием, но не владел своим телом...Я помню, что Медальон стал как живой, сказал что он медальон Равновесия...Не слышал о таком? - спросил Эйнарр и посмотрел на своего коллегу... | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пт Май 30, 2008 8:14 am | |
| Час от часу не легче! -Завладел говоришь? Медальон Равновесия...-сказал Эйнарр, почесав макушку. -Я слышал о чем-то подобном, но точно сказать не смогу. Могу лишь пока предположить, что кто-то или что-то заключено в медальоне, а ты был в тот момент для него "Телом". И у этого похоже свои цели. Если они ограничиваются лишь сохранением баланса-то это было бы лучше всего. Хотя кто знает... Все же лучше тебе к шефу пойти: про инцидент расскажешь и про свой медальон-закончил Эйнарр. Мощная должна быть вещь, раз смогла Светлого с артефактом вырубить...
| |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пт Май 30, 2008 8:20 am | |
| -Самое странное, что этот медальон мне подарила девушка, которая умерла много лет назад...Это память о ней... Ангел задумался о прошлом... Если бы тогда он успел, если бы... Он вновь посмотрел на Эйнарра. -Надеюсь шеф знает, что мне делать дальше...А что же касается Светлого, то я обещал быть его адвокатом на суде Инквизиции, в обмен на его ссемейный артефакт...Он сказал, что шлем его семейная ценность | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пт Май 30, 2008 8:29 am | |
| -Ха, артефакт то он сам тебе все-таки не отдал. И теперь эта реликвия хранится в инквизиции.-сказал Эйнарр, усмехнувшись. -Адвокатом быть конечно тебе никто не запретит, но на суде все будет справедливо, так что врядли ты там будешь нужен. Его вина в принципе уже установлена. Семейная ценность... Раньше надо было думать об этом светлый. | |
|
| |
Ангел Дозорный
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пт Май 30, 2008 8:51 am | |
| -Может он и обречён...Он напал на 2 инквизиторов, а это уже предусматривает расщепленние...Но я должен попытаться помочь ему...Обещание, есть обещание... Ангел поднялся из-за стола и направился к окну... -Знаешь Эйнарр...Эта история с артефактом только начало...Ещё что-то будет...Будь уверен...И мы Инквизиторы уже не сможем ничего сделать...Штат Дневного Дозора с каждым днём увеличивается, а Светлых мало, нас ещё меньше...Что-то намечается... Он обернулся к столу и посмотрел на Эйнарра. | |
|
| |
Эйнарр Иной
| Тема: Re: Оперативный Отдел Пт Май 30, 2008 9:04 am | |
| -Хм, раз ты так хочешь сдержать обещание, то я тебе помогу. Он не нападал первый, это можно расценить как сопротивление при аресте. От этого вина его станет намного меньше, но он много чего другого натворил... -Раз начнется, так начнется. Скоро сами увидим. Не хочу заглядывать в будущее. | |
|
| |
| Оперативный Отдел | |
|