Дозоры: Противостояние Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры |
|
| Кабинет заместителя Гесера | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Кабинет заместителя Гесера Вс Мар 16, 2008 4:58 pm | |
| Помещением немного меньшее чем кабинет Главы Дозора, однако достаточно просторное, Предназначено для заместителя главы ночного дозора и приема посетителей в отсутствие Гесера |
| | | Антон Городецкий Иной
Количество сообщений : 95 Возраст : 33 Географическое положение : Запорожье Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет заместителя Гесера Сб Мар 29, 2008 11:39 am | |
| Полуживого Антона доставили в кабинет заместителя шефа, сил нне было совсем, в глазах изскрило, пульс отбивал чечетку по высшему разряду.. Попытка привстать окончилась неудачей, огромный дубовый стол для совещаний был уже испачкан кровью...Антон пристально смотрел в потолок, и ждал помощи.. Надеюсь Гесер поможет | |
| | | Гесер Admin
Количество сообщений : 36 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет заместителя Гесера Сб Мар 29, 2008 11:51 am | |
| В кабинет вошел Гесер, быстрым темпом онподошел к раковине, вымыл руки с мылом, после чего все таки еще облил их "кедровой" Иной иным, а инфекция штука неприятная - Все вон! Прошипел Гесер и закрыл дверь наглухо...Тело Антона было достаточно изувечено, побывав однажды на филипинах, еще давно, во времена застоя, светлый переинял этот опыт у светлых коллег... Руки пресветлого мягко легли Антону на живот, немного провер руками, чем вызвал новое кровотечение, глубокие раны в области живота напоминали былые раны Гесера...Включился яркий свет...Гесер будто разгонял в червоточине слизь, зрелище было малоприятное, и болезненное...Вот уже и показалась рукоять ножниц...Движение рук, и капроновые нитки плавно и аккуратно впились в рану остановив кровотечение.. Пару заклинаний, и дозорный начал приходить в себя... Изнеможенный Гесер присел около Антона... Антон, Атноон! Приходи в себя, все позади | |
Количество сообщений : 95 Возраст : 33 Географическое положение : Запорожье Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Кабинет заместителя Гесера Сб Мар 29, 2008 12:01 pm | |
| Громкий кашель разрезал воздух в кабинете, неимоверная боль в теле отпустила, было просто дискомфортно, и мало сил.. Шеф! Еле дыша почти шепотом сказал он.. Извините, я не хотел, и еще....Я видел воронку...Вечером когда зов потянул меня, в метро я увидел молодую девушку, над ней висела воронка, я попытался ее сбить, но не смог Таких я еще никогда не видел, это было что то нечто...Я хотел помочь, но цель мог потерять, да и зов потом быо бы трудно уловить Антон набрался сил и привстал, вытерая кровь с лица, и заправляя рубашку.. | |
| | | Гесер Admin
Количество сообщений : 36 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кабинет заместителя Гесера Сб Мар 29, 2008 12:18 pm | |
| Гесер еще больше сосредоточился..Конечно воронки были обыденным явлением для Ночного, но в душе забилась тревога.. Борис встал около Антона, положил ему руку на макушку, и вглядевшись в воспоминания, обратился к помощи сумрака... Интересная, чем то озабоченая...Господи, какая боль в ее душе, стоящие рядом люди "увядают" морально..Вот она, воронка...Проклятие первой степени...Чем она провинилась? Это еще юное создание, и такое...Не понятно кем проклята, хотя что тут думать темными конечно, но зачем обычная девушка понадобилась, что она сделала сильному магу или ведьме...Нельзя медлить.. Все это пронеслось в мыслях Антона...Гесер Подошел к стелажу с бамагами.. Антон, нельзя медлить, ни в коем случае нельзя! Отдохни немного, и сразу за работу, ты должен найти ее, и узнать кто ее проклял...И это дело я могу доверить только тебе, ты снял ее ауру, тебе будет легче ее найти чем кому либо.... Гесер открыл стелаж и достал некое подобие чучела совы, кинул ее в руки Антона.. Ничего не спрашивай! Тебе нужен помошник И будь осторожен с ней, у нее тоже есть характер, и побольше твоего с моим вместе взятым будет Ступай Антон, не медли | |
| | | Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: Кабинет заместителя Гесера Сб Мар 29, 2008 12:50 pm | |
| Сова словно ожила и посмотрела почти разумным взглядом на Гесера, затем на Антона, расправляя крылья. | |
| Тема: Re: Кабинет заместителя Гесера Сб Мар 29, 2008 1:23 pm | |
| Антон удивленно посмотрел на сову...Паралельно подумав о том что он с ней будет делать, и зачему ему это.. Эмм, спасибо чтоли Незная что сказать ответил иной... | |
| | | Гесер Admin
| Тема: Re: Кабинет заместителя Гесера Сб Мар 29, 2008 1:24 pm | |
| Гесер открыл окно настеш, и выпустил сову на улицу.. Береги ее Антон | |
| Тема: Re: Кабинет заместителя Гесера Сб Мар 29, 2008 1:26 pm | |
| Иной приклонил голову в знак уважения, и вышел из кабинета, попутно отряхивая себя от слоя грязи и пыли...
-------------------> квартира Антона | |
| | | | Кабинет заместителя Гесера | |
|