| Убежище Хозяина | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хозяин Иной
Количество сообщений : 141 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 6 Сторона: Между Светом и Тьмой
| Тема: Убежище Хозяина Пт Мар 28, 2008 7:08 pm | |
| | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Убежище Хозяина Пт Мар 28, 2008 7:11 pm | |
| *Кафе "Ось"*
Получив сдачу, мальчишка засунул ее себе в карман и они вышли на свежий воздух. Долго петьляли по дворам и переулкам и все же вскоре оказались там, где жил Хозяин. | |
|
| |
Сова Дозорный
Количество сообщений : 437 Возраст : 38 Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 200 Уровень: 6 Сторона: Свет
| Тема: Re: Убежище Хозяина Пт Мар 28, 2008 7:19 pm | |
| - где мы? - уже более внятно поинтересовалась Маника. На воздухе алкоголь немного выветрился, но все равно Маню колбасило. Девушка крепко вцепилась в руку Хозяина удерживая шаткое равновесие | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Убежище Хозяина Пт Мар 28, 2008 7:25 pm | |
| Здесь мое убежише. Был старый заброшенный дом. Никто не интересуется. На снов вроед тоже не подходит, как и для жилья. Мне подходит - оно мне напомнает сцены, где мы тренрировались на мечах с тем бородатым...ты помнишь, я рисовал, - сказал он, садясь на какой-то стул с засохшим кровавым пятном. Девушку усадил на табурет с тремя ножками. вместо 4-й была стопка бумаги: газетЫ, ввывески, ненужные книги | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Убежище Хозяина Пт Мар 28, 2008 7:29 pm | |
| Манике было все равно куда она попала. точнее обстановка в которой она оказалась. Девушка как-то особенно ласково улыбнулась, но тут же "позеленела" - мне нужно в уборную... - прошептала Маня зажимая рот. - срочно... | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Убежище Хозяина Пт Мар 28, 2008 7:32 pm | |
| Сейчас выйдешь в коридор и там направо. Пропусти пару дверей, откроешь третью. Там будет выход на улицу. Выйдешь...там тропинка. По ней и дойдешь до помойки. Там блюй, в туалет...все равно вонь невыносимая, но что-то мне напоминающая, - обяъяснил Хозяин. Добежишь? | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Убежище Хозяина Пт Мар 28, 2008 7:45 pm | |
| Маника уже не слышала последних слов Хозяина, она уже бежала по указанному направлению на улицу. Она не помнила как дошла до нужного места, потому обратно она долго плутала по дому. Девушка зашла в одну из комнат, ей она показалась более прибранной, в комнате стоял старый диван укрытый пледом. Маника скинула рюкзак и куртку, избавилась от обуви и упала на диван. | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Убежище Хозяина Пт Мар 28, 2008 7:54 pm | |
| Маника не возвращалсь. Долго, - подумал он. Однако черз полчаса стал открывать комнаты. И улыбнулся лишь, когла увидел. что в одной из них маника спит. Он взял плед и укрыл им девушку. Вышел. И зайдя в одну из "жилых" комнат, скинул кеды и заснул, заложив руки за спину. Однако меч лежал у изголовья. | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Убежище Хозяина Пт Мар 28, 2008 8:03 pm | |
| Девушка вдруг очнулась от сновидения. Она раскрыла глаза и уставилась в потолок. Прошло не более часа, а ей показалось что она проспала часов восемь. Маника сползла с дивана и укуталась в плед. Девушка бесшумно прошла по дому, но Женю не нашла, тогда взор ее упал на тень в углу, Маника вспомнила движения Дмишы и уцепилась за край тени. Потянув на себя ее Маня нырнула в сумрак. Стены стали прозрачными, Маника всмотрелась в сумрак и разглядела ауру Хозяина. Голова вдруг пошла кругом и Маня выскочила из сумрака и побрела к Жене. Войдя в комнату она присела подле юноши, укутанная в плед, и стала наблюдать за ним спящим. | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Убежище Хозяина Пт Мар 28, 2008 8:08 pm | |
| Внезапно Хозяин открыл глаза. Он почувствовал, что за ним наблюдают. Он захватился за меч и встал в стойку. Как ни странно, но в темноте Хозяин видел яснее. Он оглядел, прищурившись, комнату и улыбнулся, оперевшись о меч и сев на диван. Он узнал Манику. Почему не спишь?, - спросил он | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Убежище Хозяина Пт Мар 28, 2008 8:11 pm | |
| -выспалась... -прошептала Маника. Она поуютнее закуталась в покрывало и стала смотреть на Хозяина. - Что-то сон ушел... совсем... И какое-то ощущение странное одолевает... | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Убежище Хозяина Пт Мар 28, 2008 8:15 pm | |
| Ясно. Опиши, - попросил он. Возможно я испытывал когда-то нечто подобное. Днем я как сонная муха, а ночью - мозги и силы проясняются. Я даже вижу ночью в темноте четче и яснее. А ты? | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Убежище Хозяина Пт Мар 28, 2008 8:20 pm | |
| -Быть может так себя ощущают совы... - она помолчала с секунду и улыбнулась - Глупости какие-то несу... Еще мне за мышами осталось погоняться и не моргая разглядывать прохожих... | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Убежище Хозяина Пт Мар 28, 2008 8:30 pm | |
| У меня похожее. Я с ума схожу, как вижу сырое мясо, готов наброситься, как хищник, - рассмеялся Хозяин. Так что я тебя понимаю! | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Убежище Хозяина Сб Мар 29, 2008 7:57 am | |
| Вдруг зрачки Маники расширились, девушка испуганно взглянула на Хозяина. Она минуты три сидела не подвижно уставившись в одну точку, вдруг она вздрогнула и из глаз ее заструились слезы, девушка с головой укрылась в покрывало. Возникало впечатление что Манику одолела жуткая дрож, она ерзала под своей "накидкой" и периодически всхлипывала. Вдруг одеяло осело на пол так что человек, даже очень маленький, врядли под ним поместится. Край покрывала дрогнул и из темноты покачиваясь выползла сова, пернатая белая сова с огромными желтыми глазами. Она пару раз моргнула на Хозяина и с испуганным криков ринулась в открытое окно, усеяв пол несколькими перьями. Под покрывалом же осталась ее одежда. Сова взмыла в небо и стала лететь куда-то пронизывая сумрак и возвращаясь из него. Темные улицы, всплески чужих аур, вновь улицы. Маника испуганная неслась куда глаза глядят. Вдруг она углядела невероятно яркое скопление аур. Сова повернула к иным.
-----> парикмахерская | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Убежище Хозяина Сб Мар 29, 2008 10:37 am | |
| Сова? Вместо Маники?, - спросил сам себя Хозяин. Меня почему-то это не удивляет. Усмехнулся он. Но взял меч и побежал вслед за совой. Однако на бегу меч со звоном упал и вместо мальчишки бежал за совой молодой лев.
*Парихмахерская* | |
|
| |
Сова Дозорный
| Тема: Re: Убежище Хозяина Ср Апр 02, 2008 9:43 pm | |
| Сова уселась на подоконнике и тут же ушла в сумрак. Она осмотрела комнаты и лишь тоскливо моргнула огромными желтыми глазами. Скользнув на пол птица заметила лежащий плед на полу возле дивана Жени. Маника подошла к нему и зацепила клювом край. Она залезла в ткань, обернувшись ею и стала ворочиться там. Послышался писк, потом завывание, сова взвизгнула и стала рости. Прошло несколько минут и в комнате стояла Маника. Она утералась от остатков перьев и натягивала свое белье и платье. Приведя себя в порядок, поправив прическу и макияж, Маня собрала свои вещи и перед самым выходом накорябала записку Хозяину.
"Все в порядке, спасибо за все, скоро увидимся." И в конце письма крупными цифрами девушка на всякий случай оставила свой номер сотового. Захлопнув дверь, Маня выбежала на улицу и побрела по городу встречать рассвет. | |
|
| |
Хозяин Иной
| Тема: Re: Убежище Хозяина Пт Апр 04, 2008 2:23 pm | |
| *Улицы*
Мальчишка вернулся в свое убежище, и нашелд записку. Усмехнулся Опять один. Не привыкать. Вздохнул и стал тренироваться с мечом. Тренировался он достаточно долго. Потом положил меч. Ему захотелось вдруг перестать быть человеком и убежать куда-нибудь за город. Он выбежал из дому и побежал обожими тропами за город
*За городом* | |
|
| |
| Убежище Хозяина | |
|