| Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Антон Городецкий Иной
Количество сообщений : 95 Возраст : 33 Географическое положение : Запорожье Дата регистрации : 2008-03-22
Лист персонажа Деньги $: 100 Уровень: 4 Сторона: Свет
| Тема: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 22, 2008 7:44 pm | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 22, 2008 7:46 pm | |
| Раздался телефонный звонок... - Все спишь Антон? - Пора, собирайся уже, хватит прохлаждаться...Отчет по работе за день мне сроазу вечером на стол! Так что береги время, и нервы! Удачного дня... |
|
| |
Антон Городецкий Иной
Количество сообщений : 95 Возраст : 33 Географическое положение : Запорожье Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 22, 2008 7:55 pm | |
| Городецкий так и хотел сказать своему начальнику что то неприятное, но не стал этого делать, все таки мысли закрыть невозможно... Эх, пора, пора... Светлый встал с постели, надел джинсы, и рысью побежал на кухню в поисках вспомогательного вещества... Дверца старенькой "Свияги" со скрипом открылась, на верхней полке лежала кострюля, а на ней друшлаг, в котором таилось парное мясо...Городецкий вынул его и глотнул из кастрюли пару раз...Стопарик водки тоже был к месту.. - И выпивка, и закуска..Отлично! Светлый снова поморщился, но через силу добил из кастрюли, приятное тепло разлилось по венам...Иной быстро взял ключи от квартиры, выходя запер дверь и отправился в сторону метро.. | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 1:52 pm | |
| Антон лениво открыл входную дверь, сил было мало...Светлый подошел к холодильнику, достал бутылку водки, пстряхнул ее и глотнул немного из горла... Свезло, так свезло | |
|
| |
Ольга Admin
Количество сообщений : 252 Дата регистрации : 2008-03-17
Лист персонажа Деньги $: 1000 Уровень: Внекатегории Сторона: Свет
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 4:16 pm | |
| Крупная птица, явно сова причем полярная, села на подоконник и глухо постучала в стекло, смотря на Антона большими желтыми глазами, словно гипнотизируя. | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 4:30 pm | |
| Антон открыл окно и впустил птицу... хм..симпотишное животное Подумал Антон и сел за стол, обдумывая план действий,медлить было нельзя.Светлый подмигнул сове.. Разговаривать умеешь, или телепатией пользоваться? Жрать хочешь? | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 4:32 pm | |
| Влетев, Сова раздраженно (если это можно так назвать) посмотрела на Антона и молчала дальше. Неожиданно ухнула и перелетела с подоконника на стол, и все так же испытывающе смотрела на Городецкого. | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 4:36 pm | |
| Антон слегка испугался движений совы.. Черт, сам Гесер мне ее дал, что то я как то резковато.. Ты говорить умеешь? Как ты мне помогать будешь если ты даже умеешь говорить...Да и потом брать тебя с собой как, в рюкзак сажать? Эх да, удружил начальник Светлый посмотрел в глаза сове, оня манили и оновременно отталкивали, заставляли понервничать.. За что же тебя так, впрочем наверно это не мое дело | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 4:38 pm | |
| Сова равнодушно смотрела на Городецкого, не моргая и не двигаясь, словно окаменела. | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 4:41 pm | |
| | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 4:47 pm | |
| Сова ухнула и перелетела на холодильник. | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 4:52 pm | |
| Мда, смысл терять с тобой время Антон подошел к окну и сьал смотреть в вещь мешке нужные ему предметы, которые могли бы пригодиться в деле.. | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 5:13 pm | |
| сумрак задрожал, так что в реально мире тоже все затряслось... Кто знает что такое трансформация тот может представить что это, но только не такая сложная трансформация как изменение тела существа неприспособленного для того тела в котором оно было, и было не по своей воле... Сову словно рвало на части, она растягивалась, перья летели во все стороны... НЕсколько секунд и на полу сидела женщина на вид лет 25, в пуху, грязной телогрейке и военных штанах. -Тьфу... Слышь, малой, у тебя есть одежда какая-нибудь? | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 5:19 pm | |
| Антон не понял что произошло поначалу, его будто ударило молнией, светлый боялся оглядываться назад... Эээээ, секундочку Сообразил он, и побежал в комнату, и достал из шкафа старые джинсы, мужские боксеры, и тоже не новую олимпийку.. Закрыл глаза рукой и повернувшись передал вещи Ольге | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 5:22 pm | |
| ОЛьга взяла одежду: -Спасибо. Я Ольга. Ты меня не знаешь и обо мне тоже... В общем, я под наказанием Инквизиции... Слушай, выпить не найдется? Я пока в ванну, у меня времени мало, до обратного превращения. | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 5:26 pm | |
| Что же такое нужно было натв... Антон ощутил на себе пристальный взгляд и понял что девушка не может ждать(трубы горят).. Иной залез в колонку на кухне...Недопитая водка, бутылка когда то подаренного коньяка с пятью звездочками и пустые бутыли от пива.. Коньяк может и не очень, но поить водкой думаю дурной тон Есть коньяк Антон поставил бутыль на стол...и достал стопки. | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 5:33 pm | |
| -Отлично. Ольга вглянула вглаза Антону: -Не наглей мальчишка. И вышла в ванну... Через 10 минут в кухне была очень симпатичная, еще мокрая девушка. -Тебя как зовут? | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 5:36 pm | |
| Меня? Как полный идиот ответил Антон, чуть было не оглядевшись в поисках в квартире еще кого либо.. Я Антон Городецкий, маг, сотрудник ночного дозора, и лучший друг Гесера Спонтанно ляпнул иной, половину даже не понял.. А ты? Ой вы? | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 5:41 pm | |
| -Ольга несколько удивленно посмотрела на Антона: -Друг ГесерА?... Затем выпила коньяка и улыбнулась, кстати очень милой улыбкой, несмотря на мужскую одежду она оставалась красивой женщиной, если бы не стрижка практически под "мальчика": -Я Ольга, я же сказала... Сотрудница НД. Специалист по воронкам...некогда Великая Светлая, нынче нахожусь под наказанием... | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 11:20 pm | |
| Нууу, может и не друг, но хороший приятель точно Отвернувшись сказал Антон и скорчился, осознавая что несет какую то чушь... Может выпьем тогда? Антон откупорил бутылку и налил в стопки коньяк, оглядел холодильник в поисках лимона, но такового не нашлось, и пришлось заменить нормальную закуску парой "коровок".. Какая симпотичная девушка, а ведь ей наверно уже сотня лет Подумал про себя Антон и улыбнувшись Ольге поднял бокал.. За успешное выполнения заания, и наше сотрудничество | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 11:23 pm | |
| -Ну давай за сотрудничетво... Значит надо опять воронку сшибить раз меня вытащили? ОЛьга съела "коровку", с каким-то явным отвращением смотря на конфету: -А еды нет нормальной? Не поверишь, 80 лет нормально не ела. | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 11:33 pm | |
| Да воронку, я сам ее видел, Гесер как то рассказывал нам про них, именно про эти, первой сложности...Но он сказал что даже он не в силах иногда подобное снять Антон замешкался, в его гадюшнике нельзя было даже вилок найти, не говоря уже нормальную еду.. Эммм, есть кортошка, могу пожарить? Тем более Гесер дал время привести свои силы в порядок | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Сб Мар 29, 2008 11:42 pm | |
| -Чего спрашиваешь? Жарь давай, ты маг или что? Ольга выпила еще коньяка: -У тебя тут гады не позают? Ну и бардак... Воронку, ну знаешь ту что ты Гесеру скидывал отсканированную... Это тебе не снять стань ты хоть Вне Категорий... Светлая тяжело вздохнула: -Видимо это мой шанс... | |
|
| |
Антон Городецкий Иной
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Пн Мар 31, 2008 9:06 am | |
| Светлый достал картошку, быстро нарезал и без помощи магии аккуратно уложил в сковороду весь продукт.. - Твой шанс?Шанс на что? Антон покосился на Ольгу, попутно раскладывая жареную картошку по тарелкам.. Извини что всухомятку...Ну так что за шанс? | |
|
| |
Ольга Admin
| Тема: Re: Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) Пн Мар 31, 2008 9:20 am | |
| Шанс чтобы стать Иной...А не чучелом Совы.... Ольга довольно , с аппетитом стала есть картошку: -А ты зачем в этой операции? | |
|
| |
| Квартира Антона Городецкого (Напротив Саушкиных) | |
|