Дозоры: Противостояние

Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Генриха Мюллера

Перейти вниз 
АвторСообщение
Генрих Мюллер
Иной
Иной
avatar

Количество сообщений : 120
Дата регистрации : 2009-05-22

Лист персонажа
Деньги $: 300
Уровень: 2
Сторона: Тьма

СообщениеТема: Анкета Генриха Мюллера   Ср Июн 03, 2009 6:58 pm

- имя в игре: Генрих Мюллер

- группа: тёмные
-Колдун, 3-й уровень
- возраст: 109 лет
- Биография:
Родился в Мюнхене, Бавария в католической рабочей семье и был единственным ребенком в ней. Отец Алоиз Мюллер (1875—1962) в разное время был полицейским, церковным реставратором и садовником.
С 1906 года учился в начальной школе в Ингольштадте. В 1908 году был переведён в школу города Крумбаха.

Во время первой мировой войны был награждён за храбрость Железным крестом II класса.

После подписания Версальского мира начал с 1919 года службу в баварской полиции, где принимал участие в подавлении коммунистических волнений. После расстрелов заложников революционной Красной Армией в Мюнхене, во время «Баварской Советской Республики», приобрел пожизненную ненависть к коммунизму (до сих пор ненавижу красных!!!!) Во времена Веймарской республики он руководил политическим отделом Мюнхенской полиции.
После прихода Гитлера к власти стал так же ревностно служить новому режиму, как раньше служил Веймарской республике. Членом НСДАП стал только в 1939 году, что не помешало ему, тем не менее, фактически руководить гестапо с 1935 года. Подробности службы опущу... слишком много рассказывать, а большая часть из того, что всем известно всё равно неправда. ;-) В последние дни Третьего рейха Мюллер находился в бункере фюрера. В мае 1945 благодаря своему положению уничтожил большинство документов, вкоторых упоминалось моё имя и почти все свои фотографии. Как удалось уйти, всё равно не расскажу. Не спрашивайте. Могу сказать только то, что не обошлось без везения и вмешаельства тёмных иных. В мае 1945 бежал в Аргентину, где и прошёл инициацию в тот же месяц. Скажу сразу, что Шеленберг намеренно утверждал, что меня завербовали сотрудники НКВД, дабы создать ещё один ложный след. В прочем это быле не без оснований. При всей моей ненависти к комунизму, всегда уважал Сталина и русский народ. До сих пор жалею о столь безнравственной и глупой политике в отношении славян.
До недавнего времени был сотрудником Дневного Дозора (там он правда несколько иначе называется) в разных странах Латинской Америки. Переводился из одной страны в другую в качестве специалиста-аналитика. По личному желанию решил перехать в Россию, к которой ещё во время Войны проникся большим интересом. Главной причиной моего приезда стала просьба Дневного Дозора о моём переводе в Россию, в связи с начавшимися недано волнениями сумрака... Впрочем, не исключаю и личного интереса главы Дневного Дозора к моей персоне, ввиду его специфических взглядов на нежить и представителей различных национальностей. С языком проблем не имею и говорю по-русски без акцента.
- внешность персонажа: фотография неудачная на автарае.... sheise!!! и как я умудрился не уничтожить их все до сих пор????? Ладно. Стараюсь поддерживать хорошую физическую форму. Небольшого роста (1,7), плотного сложения, с коротко подстриженными на висках темно-каштановыми волосами и правильными
чертами лица, Редко улыбаюсь. Глубоко посаженные глаза болотного цвета, очень пристально вглядывающиеся в людей. Собственно на работе часто появляюсь в парадном кителе группенфюрера СС. Обычно ношу чёрный кожаный плащ, чёрные брюки армейского стиля и хромовые сапоги.
- инвентарь: Личный именной пистолет walter ppk. Большой амулет-накопитель силы в виде свастики (амулет выглядит как награда за 12 лет службы в СС. Её наделили подобным своёством тёмные иные в Аргентине).


Последний раз редактировалось: Генрих Мюллер (Сб Июн 06, 2009 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Завулон
Admin
Admin
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 564
Дата регистрации : 2008-03-16

Лист персонажа
Деньги $: 1000
Уровень: Внекатегории
Сторона: Тьма

СообщениеТема: Re: Анкета Генриха Мюллера   Ср Июн 03, 2009 7:16 pm

Приветствую, дорогой собрат по разуму. Жду в Дневном Дозоре.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Генриха Мюллера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дозоры: Противостояние :: Ролевая игра :: Персонажи :: Темные-
Перейти: