Дозоры: Противостояние

Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Дмитрий Андреевич

Перейти вниз 
АвторСообщение
Андреич



Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2009-05-22

Лист персонажа
Деньги $: 100
Уровень: 5
Сторона:

СообщениеТема: Дмитрий Андреевич   Пт Май 22, 2009 11:23 pm

Имя в игре:
Белоусов Дмитрий Андреевич

Группа:
Тёмный, оборотень

Возраст персонажа:
21 год

Краткая история персонажа:
Димка родился в Москве. Хорошая во всех отношениях семья, парень сызмальства воспитывался с чувством справедливости и ответственности за себя и за других. Рос общительным и открытым, много читал. Учился Дима не то, что бы очень хорошо, но родителей вполне устраивало, да и сам Дмитрий не слишком напрягался учёбой, при этом сохраняя репутацию любимца компании и учителей. После школы поступил в ВУЗ на юрфак. От сессии к сессии доучился до пятого курса. С друзьями поддерживал нейтралитет, в шумных сборищах не участвовал, но всё таки был желательной частью компании.
Был инициирован случайно. Возращаясь домой после экзамена, понял, что мир вокруг изменился. Старый скрипучий вагон метро едет медленно-медленно, гул тоннеля стал реже, яркая схема метро выцвела, на ней прибавилось станций и веток. Пошатываясь, Дима вдруг ощутил необыкновенную усталость. Сумрак пил его силы, нехватка опыта могла быть фатальной, но она же и спасла его. Потеряв сознание, парень выпал в реальный мир - на грязный линолиум вагона метро и упал взабытьи.
Очнулся парень в больничной палате. Всё списали на пресловутую сессию. Волнение, стрессы...
Прошло без малого полгода. Сессия была сдана, Дима был с успехом переведён в следующий семестр. Вроде бы всё было как обычно. Пары - семинары, будни - выходные... Казалось, обыденность, ничем не разбавленная. Однако что-то изменилось. Неуловимо. Люди словно стали другими. Одни тут же, даже незнакомые, вызывали симпатию, другие - брезгливое отвращение. С одними парень чувствовал неожиданный прилив сил, с другими - напротив был подавлен и апатичен.
Парня это особенно не беспокоило. В конце концов, чего не бывает?.. Позже Дима стал замечать за собой странности. Стали сбываться мелкие желания. Нашлись потерянные невесть когда часы, ключи, которые он обыскался лежали перед самой дверью, книги, которые он читал теперь всегда открывались на нужной странице, более того, на экзамене парню всегда попадался именно тот билет, которые он знал лучше всех прочих.
Дима уже не списывал всё на обычное везение. Эти маленькие чудеса были приятны, но всё же вызывали мороз по коже. Как-то поддавшись минутному порыву, Дима залез в интернет и описал всё в блоге, который завёл невесть когда и открывал от силы два-три раза. Ответ пришёл через пару недель. Сообщение было анонимным, в нём был только номер телефона и слово "позвони". Усмехнувшись, Дима подумал, что некий юморист-самоучка дал ему телефон районой дурки, но номер всё-таки набрал.
После пары длинных гудков в трубке послышался приятный женский голос. Было слышно нечастное клацание клавиатуры и девушка сказала, что москвское отделение Дневного Дозора к услугам Дмитрия. После короткого разговора, девушка дала парню адрес и попросила приехать завтра с десяти до восемнадцати часов.
Дима по-началу был растерян. Конечно, было это всё очень странно, но именно странные вещи и вызывают у человека интерес. В конце концов, он всегда мечтал приобщиться к чему-то великому и, вот, шанс представился. В назначенный срок Дима приехал по адресу. Это было высокое офисное здание. Фирма, располагающаяся в нём судя по всему была далеко от всего, что терзало Дмитрия последние месяцы. Однако, переборов смущение, он прошёл через стеклянные двери и подошёл к стойке рецепшна. Девушка, казалось, была ничуть не удивлена, будто она только и делала, что разговаривала с молодыми людьми о магии и обмороках в метро. Терпеливо кивая и изредка задавая уточняющие вопросы, девушка отвела Диму в просторный кабинет. Через минуту туда зашёл полный мужчина лет сорока. Говорил он много и говорил с евда ощутимым прибалтским акцентом. Говорил он о вещах странных. Местами о вещах забавных и просто смешных. Дима поверил не сразу, но вынужден был поверить. Дав парню время отойти от шока, мужчина рассказал о Договоре и о Дозорах. Спросил, не хочет ли Дима присоединиться. Тот думал не долго.
Пару месяцев парень ходил на ускоренные курсы при Дневном Дозоре. Лекции, семинары... те же яйца, только в профиль. Ускоренные курсы во-первых потому, что Дмитрию надо было заканчивать институт, а во-вторых - искусству оборотничества не надо долго учиться. Элементарные взаимодействия с сумраком, да общие навыки владения Силой. Силовые приёмы и сами трансформации занимали больше всего времени и были самой интересной частью обучения. В конце концов парень получил шутливый диплом об окончании обучения, а вслед за ним и диплом юриста. Парень хочет попробоваться в прокуратуре, параллельно работая в Дозоре, что из этого выйдет - время покажет.


Внешность персонажа:
Высокий светловолосый парень. С виду слегка рассеянный. Носит очки в тонкой оправе и лёгкую бородку. Одевается в тёмные тона, предпочитает костюмы разной степени строгости. Последнее время всюду ходит с папкой с конспектами по обортничеству - всё повторяет изученное, как бы чего не забыть.
Оборачивается в огромного кота. Толи барс, толи ирбис... Только уж очень большой. Раскраска тривиально-рыжая. Морда широкая, большой нос и длинные усы. Кажется, что на морде всегда красуется хитрый прищур.


Инвентарь:
После окончания обучения в Дозоре была выдана юбилейная монетка в десять рублей - накопитель Силы. А так... усы лапы и хвост - вот мои документы.

дополнительно

Как часто бываете в интернете:
Практически каждый день

Способ подключения к инету:
Хее... Билайн-модем =____=
Вернуться к началу Перейти вниз
Завулон
Admin
Admin
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 564
Дата регистрации : 2008-03-16

Лист персонажа
Деньги $: 1000
Уровень: Внекатегории
Сторона: Тьма

СообщениеТема: Re: Дмитрий Андреевич   Сб Май 23, 2009 6:45 am

Приветсвую в Дозоре! Зайди ко мне в кабинет, обсудим лицензии и конкретное место работы
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дмитрий Андреевич
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дозоры: Противостояние :: Ролевая игра :: Персонажи :: Темные-
Перейти: