Дозоры: Противостояние

Форумно ролевая игра, по серии книг Сергея Лукьяненко Дозоры
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Металлика.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Darc_Angel
Новичек
Новичек
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 13
Возраст : 26
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-06-08

Лист персонажа
Деньги $: 100
Уровень: 6
Сторона: Тьма

СообщениеТема: Анкета Металлика.   Вс Июн 08, 2008 6:00 pm

Имя: Кирилл Андреев. Или же Кир, Кирилл, Металлик. Еще очень редко пользуется именем "Темный Ангел", так как кроме способности повелевания металлами имет способность призывать черные крылья.
Группа: Темные.
Возраст: 17 лет.
Биография: (она у меня не очень краткая, даже слишком не краткая)
Сколько он себя помнит, Кирилл всегда жил в детском доме.Вечное выживание, драки, комната, в которой нельзя побыть одному, все это сделало Кира бойцом, жестким, идущим до конца бойцом.Может именно поэтому он выжил, когда на него напал вампир и не умер, а наоборот сам стал вампиром, поклявшись самому себе, что обязательно найдет того кровососа, инициировавшего его.
...Был самый обычный день.Кирилл шел от друга, который не был детдомовцем, но подружился с Кириллом еще в третьем классе и поэтому Кирилл часто ночевал у него, и родители друга были не против этой дружбы, а наоборот за, потому что на фоне даже Кира его друг выглядел слишком маленьким, чего уж говорить о других одноклассниках Металлика, которые были даже крупнее Кира.Так вот Кирилл шел от друга, все было хорошо, его браслеты, сделанные на Бокситогорском металлургическом заводе во время прошлогодней экскурсии из сплава алюминия, железа и небольшого количества серебра, которое Кир купил, заработав летом, несильно постукивали по рукам, как вдруг Кирилл почувствовал, что за ним кто-то идет.Парень оглянулся - никого.Металлик продолжил свой путь к детдому.Вдруг он услышал сзади какой-то шорох.Кир оглянулся, снова никого.Вдруг он увидел, что с крыши пятиэтажного дома кто-то спрыгнул, но не ударился, а мягко приземлился на ноги, и пошел по направлению к нему.Парень метнулся вправо, за угол, но резко остановился:его преследователь каким-то образом оказался прямо перед ним.Парень хотел отбежать назад, но мужчина, а это был мужчина, вполне обычный, если не считать одной очень странной детали-глаза мужчины как будто светились.Мужчина открыл рот, на месте глазных зубов, что кинжально блеснуло и клыки начали пододвигаться к шее Кира.
-"Вампир!!"-с какой-то ясностью понял парень и вдруг почувствовал, что с его руками что-то не то.Металлик посмотрел вниз, браслеты на его руках плавились и стекали вниз.Кирилл увидел, что вампир отшатнулся:
-Маг, не может быть...я же вроде все проверил-произнес мужчина тихим, слегка сиплым голосом.И начал медленно отходить, но было поздно-металл из которого были сделаны браслеты, стек на асфальт и застыл чем-то вроде копья.Кирилл поднял "копье" и, не целясь кинул в вампира.Вампир закричал, дернулся, но "копье" уже нашло свою цель.Тогда вампир быстро подбежал к Кириллу и пока тот не успел ничего сделать, быстро укусил парня...
...Очнулся парень через часа три.Голова болела, шея как-то странно горела.Парень посмотрел на руки, браслеты так же как и до "обморока" находились на них, но браслет с правой руки вроде бы стал толще и немного длиннее, но Кирилла это уже не интересовало-ему хотелось пить.Металлик собрался и быстро добежал до детдома.Вошел в комнату, в ней почему-то не было его соседа.
Через несколько дней к ним в детдом пришел странный мужчина. Он спросил Кирилла. Тот, как ни странно, еще спал. Почему? Да лишь потому, что что это было воскресенье и было всего лишь десять часов утра...
Парень проснулся от настойчивого стука в дверь. Открыв глаза, Кир громко сказал:
- Лех, открой дверь, блин...
Но никто парню не ответил. Пришлось Кириллу встать и подойти к двери. Открыв ее, парень увидел главу их детдома с каким-то мужиком, который совершенно не стесняясь в упор разглядывал парня.
- Кирилл, тут к тебе мужчина... Он сказал, что у тебя есть какие-то определнные способности, которые нужны его начальству. Он хочет предложить тебе что-то... - сказала глава детского дома.
Мужчина прошел в комнату и, посмотрев на начальницу детдома, сказал:
- Не могли вы оставить нас наедине?
- Хорошо... - сказала женщина и вышла.
- Кирилл Андреев, значит?
- Откуда вы знаете мою фамилию? Ирина Алексеевна сказала же только мое имя! - возмутился Кир.
- Откуда надо, оттуда и знаю! Кирилл, у меня есть к тебе один очень важный разговор! Вчера ночью на тебя напало, точнее напал, некое существо, вампир...
- Так вы и это знаете!! И откуда, интересно? - перебил парень мужчину.
- Оттуда, что... этим вампиром был я!!
- Вы?? Ах ты! - вскрикнул парень и вскочил, чтобы врезать мужику по лицу, но был остановлен его рукой так, как будто сам Кирилл был первоклассником, а его противник чемпионом по боксу...
- Парень, а теперь послушай сюда! Ты стал вампиром и теперь у тебя есть один вариант - ты пойдешь со мной и будешь принят в... - мужик замялся, но потом соврал, Кир интуитивно почувствоал это - некоторую, скажем так, оргнаизацию. Но если ты не пойдешь со мной... Ты станешь кошмаром людишек и рано или поздно тебя поймают и убьют светлые, которые борются с такими, как я, а теперь, ты...
- Хорошо, я пойду с вами... - тихо сказал парень и начал собирать вещи...
Внешность: Парень лет восемнадцати (хотя ему и 17, Кирилл выглядит на 18). Ходит в кожанной куртке, джинсах и металлических браслетах на руках.

Он-лайн: следующие три дня вообще не смогу, а потом если надо, то каждый день до 29, а 29 уеду на неделю.
Подключение: модем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Завулон
Admin
Admin
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 564
Дата регистрации : 2008-03-16

Лист персонажа
Деньги $: 1000
Уровень: Внекатегории
Сторона: Тьма

СообщениеТема: Re: Анкета Металлика.   Чт Май 21, 2009 8:39 pm

6 уровень 4 ступень принят.
ТК анкета написана давно, прошу меня извинить и прошу написать мне в личку, чтобы я создал лист персонажа с отсчетом денег и уровня.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Металлика.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дозоры: Противостояние :: Ролевая игра :: Персонажи :: Темные-
Перейти: